Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Fu Rai, Size: Approx. H150mm
Блин, я до сих пор не могу перешагнуть психологический барьер и заплатить за черепаху 60 у.е. Хотя, если ты возьмешь кого-то и покажешь в живую... хехе

Суки!!!....нет,реально,пошли они нахуй!!!!!!! Уроды
http://finance.tut.by/news484441.html
В этой стране все через жопу. Малый бизнес убили,рабочий класс в говне,так я еще и свои деньги как хочу не могу потратить.
Мда. Как говорит мой брат , проживающий у вас - Белорусь это страна где штрафуют не для того чтобы направить на путь истинный а для того чтобы содрать деньги за каждый чих.В этой стране все через жопу.

Fu Rai, Size: Approx. H150mm
Блин, я до сих пор не могу перешагнуть психологический барьер и заплатить за черепаху 60 у.е. Хотя, если ты возьмешь кого-то и покажешь в живую... хехе
Fu Rai, окай. Это предложение влкючает покупку мной черепах(и)?
Если будет 40 уе, то могу купить Майка. Он нужен, именно такой.

Не знаю как с резидентом, но я боюсь что могут сделать что то типа сериалахм, вот вроде бы и хорошая новость.
Главное, чтобы не как с Обителем зла вышло, когда фильм про зомби в итоге превратился в новую Матрицу.
народ, а что за новый тренд?: все прям поголовно убрали кол-во фигурок своей коллекции из названия тредов
новая мода? я что-то пропустил видать ))
міряння піськами - в серйозних дядьок не в почьотє
а ти це пропустив

народ, а что за новый тренд?: все прям поголовно убрали кол-во фигурок своей коллекции из названия тредов
новая мода? я что-то пропустил видать ))
я так точно(( но никуда ничеге не убиралМожет задолбались править цыферку))))
міряння піськами - в серйозних дядьок не в почьотє

Fu Rai, чего?