Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Fu Rai, Size: Approx. H150mm
Блин, я до сих пор не могу перешагнуть психологический барьер и заплатить за черепаху 60 у.е. Хотя, если ты возьмешь кого-то и покажешь в живую... хехе

Блин, я до сих пор не могу перешагнуть психологический барьер и заплатить за черепаху 60 у.е. Хотя, если ты возьмешь кого-то и покажешь в живую... хехе

ну...
если все же возьму, то:
1) пока не скоро
2) сразу всех (не хочу потом сума сходить, когда останется купить одну за 200+))) = увеличение пункта 1 в разы )

да и нужно ж подождать еще сам знаешь кого :lol:

Суки!!!....нет,реально,пошли они нахуй!!!!!!! Уроды:banghead:

http://finance.tut.by/news484441.html

В этой стране все через жопу. Малый бизнес убили,рабочий класс в говне,так я еще и свои деньги как хочу не могу потратить.

Хренасе бацька оборзел. Даже комикс без налога не купишь.

"Налог на газ
Налог на воздух
Налог на свет
Налог на грусть
Стою в трусах,раздетый вовсе
Ты спросишь кто я?
Белорус!
"(с)

В этой стране все через жопу.
Мда. Как говорит мой брат , проживающий у вас - Белорусь это страна где штрафуют не для того чтобы направить на путь истинный а для того чтобы содрать деньги за каждый чих.

reDDog, сочувствую, дружище:sad:

и думаю для россиян это весьма показательно т.к. схема идёт очень похожим путём. Нам тоже давно говорили о том что надо ввести, потом озвучили лимит, затем сказали что нет, это не следует вводить - лимит будет прежним и тишина. У меня есть очень большое подозрение что к концу года есть риск ввода этой херни у нас т.к. бабло в бюджете стремительно заканчивается, а продолжать изымать пенсионные накопления и "кошмарить" бизнес уже не выходит - эти поля уже выработаны. Учитывая что даже КО мастерписы стоят больше 25 баксов а налог нам хотели уже с 15 евро вводить...

ок, есть хорошая новость (больше предположение):
цена, по логике вещей, должна быть меньше долларов на 15-20 за штуку, если она вообще будет на том же хлж или амиами

Fu Rai, окай. Это предложение влкючает покупку мной черепах(и)?
Если будет 40 уе, то могу купить Майка. Он нужен, именно такой.

Fu Rai, окай. Это предложение влкючает покупку мной черепах(и)?
Если будет 40 уе, то могу купить Майка. Он нужен, именно такой.

я тебя не совсем понял, поэтому перемещаемся плавно в скайп :yeah:

Собственно, вот. Я и моя машина. Хорошо подходим друг другу по размеру.

c6301cbd5189.png

Fu Rai, блин, посмотрел трейлеры и стало пичально-припичально. Столько всего выходит, а посмотреть нечего. Хотя, по любому будет что-то годное, как в прошлом году. Та же Юность очень понравилась. Как положительный момент: у хороших фильмов сейчас резкий контраст со всеми этими однодневками, что усиливает положительное впечатление.

Ребят, кто слышал, что с сайтом seibertron.com?? :dont_know:

хм, вот вроде бы и хорошая новость.
Главное, чтобы не как с Обителем зла вышло, когда фильм про зомби в итоге превратился в новую Матрицу.

хм, вот вроде бы и хорошая новость.
Главное, чтобы не как с Обителем зла вышло, когда фильм про зомби в итоге превратился в новую Матрицу.
Не знаю как с резидентом, но я боюсь что могут сделать что то типа сериала

народ, а что за новый тренд?: все прям поголовно убрали кол-во фигурок своей коллекции из названия тредов
новая мода? я что-то пропустил видать ))

народ, а что за новый тренд?: все прям поголовно убрали кол-во фигурок своей коллекции из названия тредов

міряння піськами - в серйозних дядьок не в почьотє
а ти це пропустив

Может задолбались править цыферку))))

о, так у нас юбилей - нам 800 ))

Назад
Зверху