Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Fu Rai, предупреждай,когда баян баянистый,а то смотреть 9 минут ради трех старых фото совсем уже пипец:down:

Как всегда,работа Криса довольно неожиданна:wow:

Добавлено через 1 час 45 минут

:rofl::lol:

Чёт "Дэдпула" хочется глянуть, жалко конечно что его сделали для взрослой аудитории, хотя его фанаты - в основном дети и подростки. Как-нибудь гляну в интернете... Он кстати в Америке на мою днюху выходит :lol:

Добавлено через 1 минуту

После просмотра трейлера у меня было предчувствие, что там будет любимый нами Крэнг))

Никто не знает человека, который может сделать меню для группы ВК бесплатно?

Только узнал, почему Ороку Саки был назван Шреддером. Кевин Истман придумал персонажа на кухне, взглянув на терку для овощей. Этим объясняются и первоначальные варианты его имени: "Тёрщик"(Grater) и... "Человек-Тёрка"(Grate-man). Но Шреддер звучит намного круче, этот вариант и оставили.

x_8691f43d.jpg

Еще одна хорошая черепашья новость. На кикстартере стартанул проект с настолкой про черепашек. К ней приложил руку и сам Истман. Потенциально очень годная штука.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shadows of the Past Board Game

c39320787f56.jpg

эмммм... наверное... низачто!

reDDog, взносы от 80-ти уе. За это дадут несколько дополнительных штук. 250 тысяч это ожидаемая сумма сбора. Сегодня первый день, уже собрали больше половины.

нет нет, ты не заметил - 250 000 :deal:
Бл...ть:facepalm: Вот это я дал....

Добавлено через 31 секунду
reDDog, взносы от 80-ти уе. За это дадут несколько дополнительных штук. 250 тысяч это ожидаемая сумма сбора. Сегодня первый день, уже собрали больше половины.
Все,понял,пардон:agree:

Соррян, ребятки - фоткал на сендвич, которые в эту пятницу ели FuRai, STARREY, Axxed и я.

acddb5d13718.jpg

Тайпа как всегда приятно слушать. Присоединяйтесь)))

всьо кльово, але чьо ж від такой прідурковатий?

Fu Rai, я до сих пор не распаковал ничего, кроме самой черепахи :facepalm:
У нас мастерпис-сайз, что прям очень радует, особенно, если учитывать то, что ранее я искал человечков именно этого размера. На выходных выложу пару фоток. Тут уже 15 см высотой кабанчики такие, да и цена не маленькая. Тем не менее, годнота.

Five-faced, там кстати по две головы у каждого - тип серьезная морда и веселая. Вот веселая как раз и придурковатая. Но именно такая и была в мульте. Как по мне, единственный фейл, это косые глаза. Остальное устраивает на 100 персентов.

косі очі - єдиний фейл? 60 баксів за одну фігурку? нюню

20160209103210.jpg

косі очі - єдиний фейл? 60 баксів за одну фігурку? нюню

20160209103210.jpg

качество должно быть а-ля мастерпис (эта компания умеет делать правильные сустывы, к слову, обратите внимание на кол-во точек артикуляции, включая пальцы ног)
имхо, достойно для единичных фигурок для полки

п.с. я пока не смотрел что с размером, но вероятность покупки велика
будем посмотреть

Назад
Зверху