Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо) Врать не буду,идея не моя,а админов из tfw2005,где я зависаю частенько. Кроме того это принесет практическую пользу. Иногда вступаешь в спор по поводу целесообразности покупки какой нибудь модели,говоришь "Смотри,это же лажа сплошнаяхорошая идея. надо будет сделать
Уберём 0 миниконовский![]()
Не пример ли это того, что "лажа" - понятие крайне субъективное? )Иногда вступаешь в спор по поводу целесообразности покупки какой нибудь модели,говоришь "Смотри,это же лажа сплошная",а он тебе "Все равно возьму". Не понимаешь почему такая реакция,а в итоге оказывается,что вся эта линейка у него любимая и вопрос отпадает сам собой(это так,для примера).
Десептикот, десептиконов меньше???![]()
Да не придирайся ты к словам. Лажа-это плохо,халтурно сделанный бот. Это может быть как мое ИМХО(напимер TFC Hercules по-моему лажа ),так и конкретная лажа. Скорее всего новый мастерпис Бамблби будет именно конкретной лажей,но его купят фанаты Бамбла и объяснять им что либо не имеет смысла. Вот,что я имел в виду. Ээххххх...Не пример ли это того, что "лажа" - понятие крайне субъективное? )
Да в принципе без разницы. Просто думал,что Bad guys всегда пользуются большей популярностью)))Что ж, придется заняться агрессивной рекламной кампанией.
Да в принципе без разницы. Просто думал,что Bad guys всегда пользуются большей популярностью)))

да была в своё время слегка шизанутая движуха по делению коллекционеров на тру и некое "быдло"/обывателей. Тру коллекционеры это типа те у кого много раритетов, они обязательно тащатся от такары, тратят бешенное бабло на MISB и на полные комплекты, ну и вообще смотрят на простолюдинов свысока. Ну простой люд тем временем покупал Хасбро, не брезговал битыми и некомплектными, готов был кастомить стафф и радовался тому что имеет, даже если у них был только нокофф (иногда в силу отсутствия денег и возможности покупки оригиналов). Так же существовали некие фигурки обязательные для "Тру-коллектора" - крупные твари по Г1 типа Виктори Сейбера или иных японских шкафов. Биналтехи вместо Альтернаторов и т.п. закидоны. Как то слава Богу тут удалось вывести как тараканов эти тенденции и более я эти вопли с пеной у рта не вижу))Leo Prime, прости,но вот это " Хотя я, конечно, не труъ, меньше меня коллекция только у тех, у кого ее нет" я не понял![]()
Ага,а Dicyclono и Десептикот завалят нас рандомными фотками щенков,утят,мусорных бачков и унитазов.
Вульв,у тебя этот аватар надолго? Я тебя в нем не воспринимаю адекватно(в смысле,что с именем не соотносится).![]()
Спасибо,теперь понялда была в своё время слегка шизанутая движуха по делению коллекционеров на тру и некое "быдло"/обывателей.
Я просто нуб в стратегиях. У самого Xbox-360,а на нем стратегий почти нет(я не говорю уже про Red Alert и C&C). Поэтому был не в курсахТак єто же GDI юнит Wolverine из Tiberium Sun

Я обожаю Такару(за покраску),НО как и у любой компании у нее были свои ляпы,а иногда версии от Хасбро даже лучше выходят(хотя это большая редкость).слишком много абсолютно неадекватных молодчиков слепо верящих в мощь и славу Такары и готовых отставивать её в каждом посте с матами и прочим.
Так єто же GDI юнит Wolverine из Tiberium Sun
Так эта движуха существует в любом занятии, о чем и речь. ) Но за экскурс спасибо, над "мощью и славой Такары" посмеялся. ))да была в своё время слегка шизанутая движуха по делению коллекционеров на тру и некое "быдло"/обывателей.
А ведь некоторые люди эту "мощь" всерьез воспринимают)))Но за экскурс спасибо, над "мощью и славой Такары" посмеялся. ))
Ннда,даже самую чистую религию может испортить кучка фаннатов,а фаннатизм в коллекционировании приводит только к уменьшению удовольствия от самого процесса и не здоровой конкуренции.не просто всерьёз. там чуть ли не поклоняются такаре и на полном серьезе срачи с пеной у рта создают.
Добавлено через 2 минуты
я ПЛ крайней мере одного знаю лично и ещё около десятка обитает в Вконтакте. Тот же приснопамятный Макс Краско ака Гауссганнер - яркий представитель этой секты.
Мне никогда. Предпочитаю снить живых и теплых существ,например брюнетокА вам, товарищи, давно последний раз снилось что-то на тему ТФ?![]()
Бгг... что-то из разряда почувствуй свое размерное ничтожество?)А где вы еще увидите ЖИВОГО трансформа, если не во сне?!
почувствуй свое размерное ничтожество?)
оборотеньволкодлак
Окстись ) Нашёл на кого обижаться. Это ж ребёнок за которого подумали обсудили и внушили, он только озвучивает )Тот же приснопамятный Макс Краско ака Гауссганнер - яркий представитель этой секты.
Сниться не то,чего в жизни не хватает,а то что больше нравится. Я не хочу чтобы мне больше людей нравились машины. Другой вариант:люди снят вещи связанные с их комплексами и/или фобиями. Тут тоже мимо кассы............От мужики!... Никакой фантазии!.. ну кроме...э-э...узконаправленной..(Э!..Шучу! Шучу!)
А если серьезно, то сами подумайте: брюнетко, бландинко, то-се - да такого добра и в жизни хватает!
Да бросьте вы, ей-богу! Какое ж тут "размерное ничтожество"? Трансформер - что? Тьфу! Вот Егерь из Пасифик Рим - о-о-о! Вот это глыба! (вот кого б увидеть!)
Сниться не то,чего в жизни не хватает,а то что больше нравится
вещи связанные с их комплексами и/или фобиями.
См. вторую часть твоего постаАга, щас! Вас послушать - так мне больше всего нравятся мои родственники