Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
хорошая идея. надо будет сделать
Спасибо) Врать не буду,идея не моя,а админов из tfw2005,где я зависаю частенько. Кроме того это принесет практическую пользу. Иногда вступаешь в спор по поводу целесообразности покупки какой нибудь модели,говоришь "Смотри,это же лажа сплошная:mad:",а он тебе "Все равно возьму:cool:". Не понимаешь почему такая реакция,а в итоге оказывается,что вся эта линейка у него любимая и вопрос отпадает сам собой(это так,для примера).

Иногда вступаешь в спор по поводу целесообразности покупки какой нибудь модели,говоришь "Смотри,это же лажа сплошная",а он тебе "Все равно возьму". Не понимаешь почему такая реакция,а в итоге оказывается,что вся эта линейка у него любимая и вопрос отпадает сам собой(это так,для примера).
Не пример ли это того, что "лажа" - понятие крайне субъективное? )

Не пример ли это того, что "лажа" - понятие крайне субъективное? )
Да не придирайся ты к словам. Лажа-это плохо,халтурно сделанный бот. Это может быть как мое ИМХО(напимер TFC Hercules по-моему лажа ),так и конкретная лажа. Скорее всего новый мастерпис Бамблби будет именно конкретной лажей,но его купят фанаты Бамбла и объяснять им что либо не имеет смысла. Вот,что я имел в виду. Ээххххх...:( Надеюсь мне не часто придется разъяснять такие вещи:confused:

Добавлено через 4 минуты
Что ж, придется заняться агрессивной рекламной кампанией.
Да в принципе без разницы. Просто думал,что Bad guys всегда пользуются большей популярностью)))

Да в принципе без разницы. Просто думал,что Bad guys всегда пользуются большей популярностью)))

Зависит от человека. Ведь есть люди (сама сталкивалась), кто больше обращает внимания на плохишей из-за того, что за добреньких много. Выделяются тем, что выбирают bad guys и начинают составлять свою собственную позицию по этому поводу, почему, как и зачем. Правда не всегда она бывает нормально сформулированной :facepalm:

reDDog, вот я не фанат Бамбла, а МП куплю, я доволен его видом. Встанет на полке вместо Хенкея. Хотя я, конечно, не труъ, меньше меня коллекция только у тех, у кого ее нет. :)

Leo Prime, прости,но вот это " Хотя я, конечно, не труъ, меньше меня коллекция только у тех, у кого ее нет" я не понял:confused:

Leo Prime, прости,но вот это " Хотя я, конечно, не труъ, меньше меня коллекция только у тех, у кого ее нет" я не понял:confused:
да была в своё время слегка шизанутая движуха по делению коллекционеров на тру и некое "быдло"/обывателей. Тру коллекционеры это типа те у кого много раритетов, они обязательно тащатся от такары, тратят бешенное бабло на MISB и на полные комплекты, ну и вообще смотрят на простолюдинов свысока. Ну простой люд тем временем покупал Хасбро, не брезговал битыми и некомплектными, готов был кастомить стафф и радовался тому что имеет, даже если у них был только нокофф (иногда в силу отсутствия денег и возможности покупки оригиналов). Так же существовали некие фигурки обязательные для "Тру-коллектора" - крупные твари по Г1 типа Виктори Сейбера или иных японских шкафов. Биналтехи вместо Альтернаторов и т.п. закидоны. Как то слава Богу тут удалось вывести как тараканов эти тенденции и более я эти вопли с пеной у рта не вижу))
Собсно отчасти по этой причине покинул группу коллекционеров в ВК - слишком много абсолютно неадекватных молодчиков слепо верящих в мощь и славу Такары и готовых отставивать её в каждом посте с матами и прочим.

Ага,а Dicyclono и Десептикот завалят нас рандомными фотками щенков,утят,мусорных бачков и унитазов.:D

Вульв,у тебя этот аватар надолго? Я тебя в нем не воспринимаю адекватно(в смысле,что с именем не соотносится).:rolleyes:

Так єто же GDI юнит Wolverine из Tiberium Sun

Игра, кстати почти в тему - обьединенная Европа против психа-террориста-комуниста.

да была в своё время слегка шизанутая движуха по делению коллекционеров на тру и некое "быдло"/обывателей.
Спасибо,теперь понял:cool::up:

Добавлено через 2 минуты
Так єто же GDI юнит Wolverine из Tiberium Sun
Я просто нуб в стратегиях. У самого Xbox-360,а на нем стратегий почти нет(я не говорю уже про Red Alert и C&C). Поэтому был не в курсах:facepalm:

Добавлено через 3 минуты
слишком много абсолютно неадекватных молодчиков слепо верящих в мощь и славу Такары и готовых отставивать её в каждом посте с матами и прочим.
Я обожаю Такару(за покраску),НО как и у любой компании у нее были свои ляпы,а иногда версии от Хасбро даже лучше выходят(хотя это большая редкость).

да была в своё время слегка шизанутая движуха по делению коллекционеров на тру и некое "быдло"/обывателей.
Так эта движуха существует в любом занятии, о чем и речь. ) Но за экскурс спасибо, над "мощью и славой Такары" посмеялся. ))

не просто всерьёз. там чуть ли не поклоняются такаре и на полном серьезе срачи с пеной у рта создают.

Добавлено через 2 минуты
я ПЛ крайней мере одного знаю лично и ещё около десятка обитает в Вконтакте. Тот же приснопамятный Макс Краско ака Гауссганнер - яркий представитель этой секты.

не просто всерьёз. там чуть ли не поклоняются такаре и на полном серьезе срачи с пеной у рта создают.

Добавлено через 2 минуты
я ПЛ крайней мере одного знаю лично и ещё около десятка обитает в Вконтакте. Тот же приснопамятный Макс Краско ака Гауссганнер - яркий представитель этой секты.
Ннда,даже самую чистую религию может испортить кучка фаннатов,а фаннатизм в коллекционировании приводит только к уменьшению удовольствия от самого процесса и не здоровой конкуренции.

Немного ночного бреда от моего впечатлительного мозга: мне сегодня приснились DJD и я. Аххахахаха. Весело было. Во всяком случае я теперь примерно знаю, как чувствовал себя распиленный Амбулон.
А вам, товарищи, давно последний раз снилось что-то на тему ТФ? :)

да что то да, мне походу пока везёт в плане снов - ни работа, ни хобби слава Богу не снятся)) Но уж если был выбор что смотреть то пожалуй соглашусь с reDDogом)) есть более интересные темы)

От мужики!... Никакой фантазии!.. ну кроме...э-э...узконаправленной..:rolleyes: (Э!..Шучу! Шучу!)
А если серьезно, то сами подумайте: брюнетко, бландинко, то-се - да такого добра и в жизни хватает! А где вы еще увидите ЖИВОГО трансформа, если не во сне?!... Ну да бог с вами - хотите бландинко, пусть будет бландинко, чего уж там! Главное, чтоб сон хороший был, а то, бывает, как приснится кто - подушкой не отмашешься! :)

почувствуй свое размерное ничтожество?)

Да бросьте вы, ей-богу! Какое ж тут "размерное ничтожество"? Трансформер - что? Тьфу! Вот Егерь из Пасифик Рим - о-о-о! Вот это глыба! (вот кого б увидеть! :o)

Добавлено через 22 минуты
А что такое "волкодлак"? Это который "волколак" или м-м-м что-то еще другое?

Значит, таки волколак! :)

Добавлено через 7 минут
Блн, так это у меня котолак на аватарке! :eek::eek: Чур меня!

Тот же приснопамятный Макс Краско ака Гауссганнер - яркий представитель этой секты.
Окстись ) Нашёл на кого обижаться. Это ж ребёнок за которого подумали обсудили и внушили, он только озвучивает )

От мужики!... Никакой фантазии!.. ну кроме...э-э...узконаправленной..:rolleyes: (Э!..Шучу! Шучу!)
А если серьезно, то сами подумайте: брюнетко, бландинко, то-се - да такого добра и в жизни хватает!
Сниться не то,чего в жизни не хватает,а то что больше нравится. Я не хочу чтобы мне больше людей нравились машины. Другой вариант:люди снят вещи связанные с их комплексами и/или фобиями. Тут тоже мимо кассы............

Да бросьте вы, ей-богу! Какое ж тут "размерное ничтожество"? Трансформер - что? Тьфу! Вот Егерь из Пасифик Рим - о-о-о! Вот это глыба! (вот кого б увидеть! :o)

Вот это была бы тема :cool:
Мне после похода в кино на вышеупомянутый фильм (а еще и сеанс поздний) всю ночь какие-то механизмы виделись хд

Сниться не то,чего в жизни не хватает,а то что больше нравится

Ага, щас! Вас послушать - так мне больше всего нравятся мои родственники (чтоб им пусто было! :))

вещи связанные с их комплексами и/или фобиями.

Вот с этим не поспоришь - одни комплексы и фобии! :( (дык с такими родственниками-то? И немудрено, что цельный "комплекс фобий"! :))

Так я ж глаголю!... Фобии и комплексы в ассортименте - вот тематическое наполнение большинства снов! (Кстати, это отнюдь не означает, что такие сны обязательно должны пугать или расстраивать - комплексы-то разные бывают!...:o)

Назад
Зверху