Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Здоровенькі були, товарищи-камрады!
Как самый что ни на есть распоследний юзернейм в списке, считаю своим долгом приветствовать остальных четыреста шестьдесят и одного ... э-э... коллегу-пользователя данного ресурса.
Будем знакомы - Десептикот (в миру Мария Вячеславовна :)) Прошу любить да жаловать.
Конечно, не скажу, чтоб от меня как от Пользователя была какая-нито польза вашему уважаемому Ресурсу, но со своей стороны... чем могу... всенепременно!..
Ведь, помнится, даже Шоквейв, еще в бытность свою рядовым МНС при Джиаксусе, понимал, что "ресурс - нашевсе!" Пожалуй, согласимся с ним, пусть даже под "ресурсом" он понимал какие-то там энергоносители... (песдуховный падонак!)
Ну да бог с ним. Лично я под ресурсом имела ввиду Transformers.kiev - вот уж воистину ресурс!.. Источник!.. Да что там - кладезь!.. кладезь.. э-э... всякой полезной (и не очень) информации, место встреч, вербальных баталий и многая др. Плюс - Магазин!... И - the last but not the least - Комиксы в Ассортименте! Которые можно (sic!) СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО!!!...
Ну что тут сказать? - All-Hail, одним словом...

Десептикот,
Welcome to the party!!! :cool:

Добавлено через 2 минуты
хм, интересно...
Nook, а есть где-то статистика по фракциям на форуме?: по-моему пока больше пользователей-десептиконов )))
к чему бы это...
не иначе как вторжение!!! :rolleyes:

Если здесь действительно много десептиконов, пусть подключаются к бета-тестированию Universe, там их как раз не хватает, поэтому набирают ещё.

Еще одна девушка за короткий промежуток времени? Приветствуем)))

Добавлено через 1 минуту
Кстати,интересно есть еще кто нибудь из Минска кроме меня???

Nook, а есть где-то статистика по фракциям на форуме?: по-моему пока больше пользователей-десептиконов )))

И впрямь интересно! Можно такое себе небольшое соц-исследование провести. Так сказать, оценить баланс сил :). Еще любопытно было бы подключить э-э... гендерный фактор... Интересно, какое будет процентное соотношение Мэ/Жо во фракциях.

В русском фэндоме девушек-десептиконов всегда было больше, мне кажется. )

И впрямь интересно! Можно такое себе небольшое соц-исследование провести. Так сказать, оценить баланс сил :). Еще любопытно было бы подключить э-э... гендерный фактор... Интересно, какое будет процентное соотношение Мэ/Жо во фракциях.

девушки-фанаты трансформеров, имхо, вообще редкостное явление :cool:

В русском фэндоме девушек-десептиконов всегда было больше, мне кажется.
в русском фандоме скорее просто девушек/женщин больше.
девушки-фанаты трансформеров, имхо, вообще редкостное явление
хэх, как же))

Варп,

первая цитата не моя )))
это подстава

девушки-фанаты трансформеров, имхо, вообще редкостное явление :cool:

Не знаю, если их даже и меньше, то желания активно заявлять про свою "фанатскую" позицию у них всегда больше. Не только трансформеров касается, кстати.

Не знаю, если их даже и меньше, то желания активно заявлять про свою "фанатскую" позицию у них всегда больше. Не только трансформеров касается, кстати.

а мне лично импонируют девушки, у которых "нестандартное" хобби, а особенно те, кто не стесняется/боится в этом признаться

а мне лично импонируют девушки, у которых "нестандартное" хобби, а особенно те, кто не стесняется/боится в этом признаться

Так я тоже считаю, что это правильно, если ты чем-то интересуешься и активно, как бы это выразиться точнее, проявляешь свой интерес, выражая его в чем-то вроде творчества там или коллекционирования.
Я имел в виду, что фанатение чем-либо зачастую приходит в школьном возрасте и парням чаще достаточно купить себе набор "рюкзак плюс плакат плюс пенал плюс свитер" с любимым персонажем либо резаться в игру какую-то или "какать" на форумах, чтобы считать себя фанатом, а девушки чаще выражают это во всяких фанфиках, художествах, косплэях, то есть как бы более творчески выражают, поэтому их фанатение вроде как "виднее".

Так я тоже считаю, что это правильно, если ты чем-то интересуешься и активно, как бы это выразиться точнее, проявляешь свой интерес, выражая его в чем-то вроде творчества там или коллекционирования.
Я имел в виду, что фанатение чем-либо зачастую приходит в школьном возрасте и парням чаще достаточно купить себе набор "рюкзак плюс плакат плюс пенал плюс свитер" с любимым персонажем либо резаться в игру какую-то или "какать" на форумах, чтобы считать себя фанатом, а девушки чаще выражают это во всяких фанфиках, художествах, косплэях, то есть как бы более творчески выражают, поэтому их фанатение вроде как "виднее".

ааа, ну тогда да, согласен :up: :cool:

Доброго Времени)
Эм.. а почему должны бояться признаться?)

Доброго Времени)

ну у меня есть знакомые, которые о своем хобби (не обязательно фигурки) так по-моему даже себе боятся при знаться - социопланктон - люди, которые не могут признаться в том, что они "не такие как все"

Хобби, коллекционирование, как черта "не такие как все"... Даже мысли такой не возникало, вроде каждый имеет какого-нить особо активного таракана Оо
Хм, примем к сведению)

у народа масса причин часто. Основная - непонимание со стороны знакомых и коллег. Нежелание светить "детским" хобби - ведь ребёнок первоклассник у коллеги из твоего кабинета увлекается тем же самым... (это пример - он вымышленный)

Хобби, коллекционирование, как черта "не такие как все"... Даже мысли такой не возникало, вроде каждый имеет какого-нить особо активного таракана Оо
Хм, примем к сведению)

не спорю, говорю как есть
немного досадно, что многие просто забивают на свое внутреннее желание проявить свое хобби ради признания массой себя "нормальным"
кстати, я не отличался такой чертой по жизни, всегда делал так, как нравится мне, но могу сказать точно, что после вступления в данное форумное сообщество именно возродилось то еще детское чувство собирательства игрушечных роботов )))

у народа масса причин часто. Основная - непонимание со стороны знакомых и коллег. Нежелание светить "детским" хобби - ведь ребёнок первоклассник у коллеги из твоего кабинета увлекается тем же самым... (это пример - он вымышленный)
Видно, со мной что-то не то, ибо.. ибо этож круто, чем-то таким вообще заниматься.
после вступления в данное форумное сообщество именно возродилось то еще детское чувство собирательства игрушечных роботов )))
И не отпускало после? Мол, охладел, сколько можно, еще что-то в этом роде?)

о да, именно!!!

не спорю, говорю как есть
немного досадно, что многие просто забивают на свое внутреннее желание проявить свое хобби ради признания массой себя "нормальным"
кстати, я не отличался такой чертой по жизни, всегда делал так, как нравится мне, но могу сказать точно, что после вступления в данное форумное сообщество именно возродилось то еще детское чувство собирательства игрушечных роботов )))

Я даже среди вас не могу себя считать особо "нормальным":D:D:D, так как отдаю предпочтение мелким, малоподвижным или сборным ботам(ВСТ, Кабая), перед более крупными, красивыми, хорошо продумаными и детализоваными делюксами, вояджерами... или 3-рд пати фигурками:D:D:D и не брезгую КО)))

И не отпускало после? Мол, охладел, сколько можно, еще что-то в этом роде?)

пока было "снежным комом" только))
обламала только нехорошая ситуация с работой и денежными поступлениями... но это переживем ))

П.С. Саня!!! ты слышал? не спрыгивай!!! (адресат узнает себя)))

svarozhich, купи себе полноценного Мероплекса и Триптикона. И будет тебе счастье и всем твоим мелкокалиберным фигуркам. А главное что на фоне этих туш они будут смотреться идеально и никто слова не скажет что ты мелочь коллекционируешь

Я даже среди вас не могу себя считать особо "нормальным":D:D:D, так как отдаю предпочтение мелким, малоподвижным или сборным ботам(ВСТ, Кабая), перед более крупными, красивыми, хорошо продумаными и детализоваными делюксами, вояджерами... или 3-рд пати фигурками:D:D:D и не брезгую КО)))

а мне лично очень нравится, что никто не ровняет всех по одну гребеку: у каждого свой принцип, по которому он коллекционирует свой стафф, и именно это разнообразие великолепно

Не могу похвастаться склонностью к коллекционированию, ибо мне попросту стыдно перед игрушками, в которые я активно не играю. Не могу смотреть на пыль, жадно на них оседающую. Да и за 3 года мне удалось собрать только пятерых из серии "Прайм".
И, к слову о статистике, в моем прекрасном классе я одна такая "типа выделилась" //_=
И родители надо мной подшучивают (по-доброму), мол, "Когда же это прекратится? Когда замуж выйдешь?" Если брать во внимание тот факт, что в детстве мне покупали машинки, а любимой куклой был человек паук, то, я надеюсь, никогда.
Хотя я все равно очень романтичная х)

ЗЫ. Слушайте, а ни у кого из трансформеров не было альтмода МиГ-31? А то, даже несмотря на то, что это обычная сборная моделька, мне хочется, чтоб она у меня с кем-нибудь ассоциировалась х)

ЗЫЗЫ. На то они и женщины, чтобы творить х))

ЗЫ. Слушайте, а ни у кого из трансформеров не было альтмода МиГ-31? А то, даже несмотря на то, что это обычная сборная моделька, мне хочется, чтоб она у меня с кем-нибудь ассоциировалась х)

на 99.99% уверен что нет, потому как если бы так было - это в глазах создателей этой вселенной было бы скрытой пропагандой ВВС других стрн

на 99.99% уверен что нет, потому как если бы так было - это в глазах создателей этой вселенной было бы скрытой пропагандой ВВС других стрн

Ах да, Америка вперед, как я могла забыть х)))

Та ладно, фольксваген жук, порше или ниссан ведь не стали пропагандой автопрома других стран :-) Первый фильм - там другое дело, все тачки как на подбор американские

HyperMax, ну то европейские тачки, а то наши хдд Хотя жигули всегда вне конкуренции хддд
А вот самолеты... Мне подумалось, что создатели не могли обойти вниманием такой экземпляр х)

Назад
Зверху