Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Та ладно, фольксваген жук, порше или ниссан ведь не стали пропагандой автопрома других стран :-) Первый фильм - там другое дело, все тачки как на подбор американские

авто это не вооружение

Добавлено через 2 минуты
а по фильмам - там вообще сплошная реклама: от телефона Nokia до аудиторов Deloitte - но тут вопрос денег

Добавлено через 2 минуты
А вот самолеты... Мне подумалось, что создатели не могли обойти вниманием такой экземпляр х)

ну Блекаут Сикорский они не обошли стороной, но В.Сикорский гражданин США, поэтому вертолет - по их мнению, разработка США (и с этим никак не поспоришь)

Добавлено через 6 минут
а еще не забываем одну непоколебимую идею трансформеров: роботы под прикрытием (маскировкой)
ну какое прикрытие, если события в основном происходят в США и там по каким-то причинам будет летать последняя модель истребителя другой страны )

Добавлено через 2 часа 20 минут
хм, все же тот 0.01% по поводу иностранных джетов имеет место быть, но не МИГ-31:
Dreadwing (Deluxe, 2007)
www. tfwiki.net:
Dreadwing transforms into a modified MiG-29 "Fulcrum" fighter jet (with a VTOL fan and what looks like to be an undercarriage sensor pod). He's the Decepticon version.
His exhaust flames serve dual purpose as firing missiles in both modes. In robot mode, these represent the flamethrower attack from the video game. His chest also has a spring-loaded Automorph gimmick, opening up and revealing more robot parts.
This mold was later used to make Overcast and Revenge of the Fallen Fearswoop.
Dreadwingmovietoy.jpg

Блитцвинг тоже советский самолет.

О, вот Миг-25.
Originally a Diaclone toy (the only Transformers Triple Changer who had a previous Diaclone release), Blitzwing can transform from robot mode to two different vehicle modes; a Soviet MiG-25 fighter jet or a Japanese Type-74 assault tank.

И еще вот:
Guyhawk transforms into a magenta and white MiG-29 fighter jet.

На самом деле не густо - но это и понятно, зачем американским детям делать игрушки - советские самолёты... хотя в целях пропаганды могли бы всех "плохих" десов сделать советскими машинами, а автоботов - америкосскими. Наверное там японцы всё порешали.

Слушайте, а ни у кого из трансформеров не было альтмода МиГ-31?
У меня есть OC с такой альтформой) Причём один из главных персонажей моего сериала.

А в каноне реально не попадался.

ЗЫ. Слушайте, а ни у кого из трансформеров не было альтмода МиГ-31?)
Если не ошибаюсь то Г1 Блицвинг позиционировался как МиГ-25 коий очень похож на МиГ-31. В виде самолёта чем то даже похож.

На самом деле не густо - но это и понятно, зачем американским детям делать игрушки - советские самолёты... хотя в целях пропаганды могли бы всех "плохих" десов сделать советскими машинами, а автоботов - америкосскими. Наверное там японцы всё порешали.
Как бы тогда уже этот стереотип многим стал надоедать (хотя фильм "Красный Рассвет" как раз 84 года, лол). И в хасбровском же френчайзе "Джи Ай Джо", у которого теглайн "A Real American Hero!", у бравого американского суперспецназа в союзниках была не менее бравая ОВД-шная "Октябрьская Гвардия".

Ну Блицвинга и Гайхока не америкосы делали, а японцы. У них подобных загонов не так много.
К слову сказать Дредвинг, Феарсвуп и Оверкаст и впрямь стоящие модельки с приятной, хоть и мальца глупой трансформой)) Я эту троицу собрал несмотря на крайнюю нелюбовь к репеинтам и в общем то доволен. Особенно Феарсвупом - тигровый окрас очень оригинально смотрится на трансформерах. Хочу всё купить Хулигана из G2 и предакончика из Бист Хантерс в этом окрасе.

тигровый окрас очень оригинально смотрится на трансформерах. Хочу всё купить Хулигана из G2 и предакончика из Бист Хантерс в этом окрасе.

Этого что ль? :)
у меня нет, сразу скажу - просто фото понравилось :rolleyes:

Вкладення

• Screenshot_2014-03-08-23-49-47.jpg
    Screenshot_2014-03-08-23-49-47.jpg
    81.5 КБ · Перегляди: 246
его самого. я как то в Ашане его видел. Он весьма крупный для дэлюкса. В альтмоде выглядит весьма внушительно и приятно. Но отдать за него 740 р всё равно как то ломает

девушки-фанаты трансформеров, имхо, вообще редкостное явление :cool:

Нууу, смотря где смотреть.
Tumblr и Deviantart просто забиты фанатками TF, куда ни посмотри. Каждая норовит поделиться тем, что приобрёла :)

Привет всем!
Приятно найти сайт, который ещё и активен. Фанатом Трансформеров стала совсем недавно, но надеюсь, что смогу втянуться в это огромное сплетение мультфильмов и игрушек. И понять, что, где, когда. :)

Vividim,
добро пожаловать!

Vividim, еще одна девушка!:eek::eek::eek::facepalm::facepalm::facepalm: Откуда,куда,зачем.....Ладно,я шучу. Добро пожаловать на сайт,всегда рады новым людям.;););)

Что поделать, мир меняется. Трансформируется ;)
Эх, вот только беда в том, что иногда не в лучшую сторону (Не будем о печальном).

Упс, точно :)
С появлением IDW-шных комиксов, кажется, стало ещё больше заинтересованных людей. Цветастая рисовка такая рисовка.

Эй, Фрик-аут! Старскрим на таких отмазках @-у съел:

Останнє редагування:
Awwwww!! Cute!
Freak Out and blame Optimos Priam!
Я это представляю - моська Мегатрона :D
:facepalm:
meh.ro9956.jpg

ооо, пошла движуха>_<

Она будет, если не пойдут спать все.
И если будут ещё темы пофлудить. Иногда с этим туговато бывает.

ооо, пошла движуха>_<

Э-э, да ладно вам! Все ж таки Флудилка, не? "разгрузка мозга", все такое... ;)
Опять же, пипл тока зарегился, хочет все везде и сразу, плюс надо ж "себя показать, чтоб другим неповадно было!" :) Это вполне научное явление! Через недельку, глядишь, все "новобранцы" устаканятся, наступит тишь-гладь-некого-послать". Будем разве что изредка сталкиваться в темах да лениво переругиваться. ;)

Раз столько девушек появляется, надо тему для фотографий делать, хаха

да лениво переругиваться. ;)
Лениво?...Ну-ну)

Добавлено через 2 минуты
Ну нафиг! Опять этот Егор всю тему захватит!:mad::mad::mad:(это шутка если что).

Тю!.. Кто ж щас фоткам верит? Нынче всяк-дурак нафотошопит, а потом божится, мол, "аутентичность!" :D

Останнє редагування:

О господи, если малочисленная женская половина населения сайта повалит в ту темку... Наверно хватит флудилки. Я думаю, не знаю, как получится :D

Десептикот, уже берешь инициативу в свои руки? :D

Vividim, Десептикот,забейте. Это просто весна(типа того).

Назад
Зверху