Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Nook, а есть где-то статистика по фракциям на форуме?: по-моему пока больше пользователей-десептиконов )))
И впрямь интересно! Можно такое себе небольшое соц-исследование провести. Так сказать, оценить баланс сил. Еще любопытно было бы подключить э-э... гендерный фактор... Интересно, какое будет процентное соотношение Мэ/Жо во фракциях.
в русском фандоме скорее просто девушек/женщин больше.В русском фэндоме девушек-десептиконов всегда было больше, мне кажется.
хэх, как же))девушки-фанаты трансформеров, имхо, вообще редкостное явление
девушки-фанаты трансформеров, имхо, вообще редкостное явление![]()
Не знаю, если их даже и меньше, то желания активно заявлять про свою "фанатскую" позицию у них всегда больше. Не только трансформеров касается, кстати.
а мне лично импонируют девушки, у которых "нестандартное" хобби, а особенно те, кто не стесняется/боится в этом признаться
Так я тоже считаю, что это правильно, если ты чем-то интересуешься и активно, как бы это выразиться точнее, проявляешь свой интерес, выражая его в чем-то вроде творчества там или коллекционирования.
Я имел в виду, что фанатение чем-либо зачастую приходит в школьном возрасте и парням чаще достаточно купить себе набор "рюкзак плюс плакат плюс пенал плюс свитер" с любимым персонажем либо резаться в игру какую-то или "какать" на форумах, чтобы считать себя фанатом, а девушки чаще выражают это во всяких фанфиках, художествах, косплэях, то есть как бы более творчески выражают, поэтому их фанатение вроде как "виднее".
Эм.. а почему должны бояться признаться?)а мне лично импонируют девушки, у которых "нестандартное" хобби, а особенно те, кто не стесняется/боится в этом признаться
Доброго Времени)
Эм.. а почему должны бояться признаться?)
у народа масса причин часто. Основная - непонимание со стороны знакомых и коллег. Нежелание светить "детским" хобби - ведь ребёнок первоклассник у коллеги из твоего кабинета увлекается тем же самым... (это пример - он вымышленный)Эм.. а почему должны бояться признаться?)
Хобби, коллекционирование, как черта "не такие как все"... Даже мысли такой не возникало, вроде каждый имеет какого-нить особо активного таракана Оо
Хм, примем к сведению)
Видно, со мной что-то не то, ибо.. ибо этож круто, чем-то таким вообще заниматься.у народа масса причин часто. Основная - непонимание со стороны знакомых и коллег. Нежелание светить "детским" хобби - ведь ребёнок первоклассник у коллеги из твоего кабинета увлекается тем же самым... (это пример - он вымышленный)
И не отпускало после? Мол, охладел, сколько можно, еще что-то в этом роде?)после вступления в данное форумное сообщество именно возродилось то еще детское чувство собирательства игрушечных роботов )))
у народа масса причин часто. Основная - непонимание со стороны знакомых и коллег. Нежелание светить "детским" хобби - ведь ребёнок первоклассник у коллеги из твоего кабинета увлекается тем же самым... (это пример - он вымышленный)
не спорю, говорю как есть
немного досадно, что многие просто забивают на свое внутреннее желание проявить свое хобби ради признания массой себя "нормальным"
кстати, я не отличался такой чертой по жизни, всегда делал так, как нравится мне, но могу сказать точно, что после вступления в данное форумное сообщество именно возродилось то еще детское чувство собирательства игрушечных роботов )))
И не отпускало после? Мол, охладел, сколько можно, еще что-то в этом роде?)
Я даже среди вас не могу себя считать особо "нормальным", так как отдаю предпочтение мелким, малоподвижным или сборным ботам(ВСТ, Кабая), перед более крупными, красивыми, хорошо продумаными и детализоваными делюксами, вояджерами... или 3-рд пати фигурками
и не брезгую КО)))
ЗЫ. Слушайте, а ни у кого из трансформеров не было альтмода МиГ-31? А то, даже несмотря на то, что это обычная сборная моделька, мне хочется, чтоб она у меня с кем-нибудь ассоциировалась х)
на 99.99% уверен что нет, потому как если бы так было - это в глазах создателей этой вселенной было бы скрытой пропагандой ВВС других стрн
на 99.99% уверен что нет, потому как если бы так было - это в глазах создателей этой вселенной было бы скрытой пропагандой ВВС других стрн