Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Давайу меня еще чуток хлама нашлось для кастома,
скоро выложу
Fu Rai, уверен,кастом будет очень любопытный. Удачи![]()
Чего-то ты начал так к моим коментам подозрительно относится?))) Я про гаттлинг,капитан. Интересно,какой будет результат(ручная работа все-таки),а ты про что подумал????секунду, ты ща о чем? конкретизируй
Fu Rai, reDDog,
Встречаются два растамана. Один несёт приготовленного цыплёнка:
- ооо! чуваааак! это курицаа??
- неее, чувак! это хаваеца!!
... Я про гаттлинг,капитан. Интересно,какой будет результат(ручная работа все-таки),...
Чуть не забыл,тебе в накидку к теме:АААААаааааааа!!!!!!! (в истерике бьётся головой об стол)
Про Бамбла-отца крутоЧуть не забыл,тебе в накидку к теме:

Дима, ты просто не все знаешь. А вот в этом плане с Гатлингом и ты уже замешан (вписан в план-график, и попробуй только не оправдать возложенное на тебя высокое доверие) Подробности позже будут(в ЛС)Chrome, вы о чем???
Оке-е-е-е-й......(?????)...Дима, ты просто не все знаешь. А вот в этом плане с Гатлингом и ты уже замешан (вписан в план-график, и попробуй только не оправдать возложенное на тебя высокое доверие) Подробности позже будут(в ЛС)![]()
Fu Rai, ты про игры не забывай. Вполне кстати годные,но немного нудные.
И не стоило. Я просмотрел пяток серий и мой мозг форматнулся сам. Возвращаться желания не было.Пытался на этой теме глянуть сериал - рэндомная серия вызвала уныние аналогичное просмотру стандартной японской мехи с консервными банками обладающими дурью неслыханной. Вникать в это так и не захотел.
Не хватит)))))) Я конкретно эти игры не рекомендую. Просто хотел напомнить о их существовании раз уж ты справки наводишь.не забуду,
вот бы еще времени на все в жизни хватило![]()
И не стоило. Я просмотрел пяток серий и мой мозг форматнулся сам. Возвращаться желания не было.
Добавлено через 1 минуту
Не хватит)))))) Я конкретно эти игры не рекомендую. Просто хотел напомнить о их существовании раз уж ты справки наводишь.![]()
Люди и нелюди, а как мне сменить статус, ну, тот, который "Fleshling", а то как-то... смущает...![]()
чем больше "Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону" тем выше статус.
Зависит он от количества сообщений на форуме
а еще зависит просто от просьбы Nook'у сменит статус - есть тема на смену статуса или ника
Это привилегия(пока людей мало),но мне как то пофиг на статусыЭто читерство![]()
это точно. Мне к примеру простое любопытство давит - каким будет следущий))Это читерство
да все через "флешлинг" прошли, забей)) С прибытием!Ладно, допустим первый такой хд
Но емае
Чувствую себя гостем из борделя хдд