Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Fu Rai, уверен,кастом будет очень любопытный. Удачи:up::up::up:

секунду, ты ща о чем? конкретизируй
Чего-то ты начал так к моим коментам подозрительно относится?))) Я про гаттлинг,капитан. Интересно,какой будет результат(ручная работа все-таки),а ты про что подумал????:confused::confused::confused:

Fu Rai, reDDog,
Встречаются два растамана. Один несёт приготовленного цыплёнка:
- ооо! чуваааак! это курицаа??
- неее, чувак! это хаваеца!!

Fu Rai, reDDog,
Встречаются два растамана. Один несёт приготовленного цыплёнка:
- ооо! чуваааак! это курицаа??
- неее, чувак! это хаваеца!!

ты там спрыгивай с легких наркотиков ))

Вкладення

• IMG_1581.JPG
    IMG_1581.JPG
    195.5 КБ · Перегляди: 434
  • IMG_1583.jpg
    IMG_1583.jpg
    66.5 КБ · Перегляди: 177
  • IMG_1582.jpg
    IMG_1582.jpg
    103.2 КБ · Перегляди: 250
Дима, ты просто не все знаешь. А вот в этом плане с Гатлингом и ты уже замешан (вписан в план-график, и попробуй только не оправдать возложенное на тебя высокое доверие) Подробности позже будут(в ЛС):)

Дима, ты просто не все знаешь. А вот в этом плане с Гатлингом и ты уже замешан (вписан в план-график, и попробуй только не оправдать возложенное на тебя высокое доверие) Подробности позже будут(в ЛС):)
Оке-е-е-е-й......(?????)...

немного внесу флуда в тему))
вопрос больше наверное к Шторму да и ко всем гуру и любителям/пожирателям аниме:
кто такие Zoids?
это просто фигурки со своей историей, или есть что посмотреть про них?
если да - будьте любезны, напишите, а еще лучше ссылки дайте на "посмотреть" внормальном качестве
у меня просто нетрадиционная ТФ- да и МЕХ- ориентация ))) на техноживотных - ну не знаю, ну нравится мне сочетание механики и органических форм :cool:

Зоиды - целая франшиза вроде гандамовской, но чутка поменьше размером и принадлежащая ТАКАРе.
По ней есть как минимум три сериала, два появления (в обычно чисто Бандаевской) кроссоверной линейке игр Супер Робот Варс и >9000 моделек и игрушек.
В центре истории собственно Зоиды - Гигантские Звероподобные Роботы - да, только звероподобные, гуманоидов нет - которые как минимум в одном из сериалов имеют некую степень разума и требуют пилотов только для активации продвинутых систем оружия. Дизайн мехов достаточно годный и чисто механистичный.
В принципе всё, что я знаю без залезания в википедию, могу ощибаться.

Stormwind, спасибо!
вот только б еще ссылки на серриалы было бы здорово, ну гугл мне в помощь )

Fu Rai, ты про игры не забывай. Вполне кстати годные,но немного нудные.

Кстати когда то эти Зоиды продавались в наших магазах в 90-х. По сути это были конструкторы с довольно простой сборкой. В комплекте был обязательная миниатюрная фигурка человечка. Были более крупные игровые сеты в которых имелся какой нить зверь, в тело которого был встроен моторчик, позволявший тушке в развалочку передвигаться. У мен таких как помню было два - крокодил и какой то динозавр четырёхлапый. В прошлом году как то попадались они мне на глаза на зарубежных форумах - там ваще прогресс. Модели очень сложные, очень красивые. И походу требующие покраски. Пытался на этой теме глянуть сериал - рэндомная серия вызвала уныние аналогичное просмотру стандартной японской мехи с консервными банками обладающими дурью неслыханной. Вникать в это так и не захотел.

Пытался на этой теме глянуть сериал - рэндомная серия вызвала уныние аналогичное просмотру стандартной японской мехи с консервными банками обладающими дурью неслыханной. Вникать в это так и не захотел.
И не стоило. Я просмотрел пяток серий и мой мозг форматнулся сам. Возвращаться желания не было.

Добавлено через 1 минуту
не забуду, :up:
вот бы еще времени на все в жизни хватило ;)
Не хватит)))))) Я конкретно эти игры не рекомендую. Просто хотел напомнить о их существовании раз уж ты справки наводишь. ;)

И не стоило. Я просмотрел пяток серий и мой мозг форматнулся сам. Возвращаться желания не было.

Добавлено через 1 минуту
Не хватит)))))) Я конкретно эти игры не рекомендую. Просто хотел напомнить о их существовании раз уж ты справки наводишь. ;)

та я больше спрашивал потому, что наткнулся на сборные модельки аля кабая/гандам этих зоидов, ну и решил пробить что к чему, потому как понравился видонс технозверей некоторых

Люди и нелюди, а как мне сменить статус, ну, тот, который "Fleshling", а то как-то... смущает... :confused:

Люди и нелюди, а как мне сменить статус, ну, тот, который "Fleshling", а то как-то... смущает... :confused:

чем больше "Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону" тем выше статус.
Зависит он от количества сообщений на форуме

Ладно, допустим первый такой хд
Но емае
Чувствую себя гостем из борделя хдд

Ладно, допустим первый такой хд
Но емае
Чувствую себя гостем из борделя хдд
да все через "флешлинг" прошли, забей)) С прибытием!
К слову сказать тебя вроде как мальца обманули - в флудилке счётчик сообщений по идее отключён и статистику им не подымешь. Короче чтоб статус сменился своим ходом то надо постить где то в темах. Ну а если совсем припёрло и срочно надо эволюционировать, то есть спец тема - http://www.transformers.kiev.ua/forum/repair-bay/24-zayavki-na-smenu-nika-ili-statusa.html

Да все уж, забила х) Теперь мне есть у кого спрашивать все обо всем, а то я кроме страницы IDW никуда еще не лезла.:o

Назад
Зверху