Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Мля у нас сегодня курс национальной валюты отпустили. Доллар за несколько часов подорожал на треть. Теперь планы по закупкам ТФ, придётся пересмотреть. Печаль. Я негодую.

Мля у нас сегодня курс национальной валюты отпустили. Доллар за несколько часов подорожал на треть. Теперь планы по закупкам ТФ, придётся пересмотреть. Печаль. Я негодую.
Ох...ть!!!!!!!:mad::mad::mad:

Добавлено через 1 час 48 минут
Pyron, может от чужего горя станет легче. Короче,я вчера пломбу поставил на зуб в ГОСУДАРСТВЕННОЙ больнице. Обошлось в 755000руб(80$)......... Печаль.......

я вчера пломбу поставил на зуб в ГОСУДАРСТВЕННОЙ больнице. Обошлось в 755000руб(80$)......... Печаль.......
Для обычной пломбы дороговато. Ты из отражающего материала что ли заказал?
Тогда стоимость по рынку.

Chrome, да,верно. Просто у меня крааайне редки проблемы с зубами. Пломбы стараюсь ставить "на века". У дантиста давно не был вот и выпал в осадок от цены:(

Ох...ть!!!!!!!:mad::mad::mad:

Добавлено через 1 час 48 минут
Pyron, может от чужего горя станет легче. Короче,я вчера пломбу поставил на зуб в ГОСУДАРСТВЕННОЙ больнице. Обошлось в 755000руб(80$)......... Печаль.......
Уважаемый у тебя деньги потрачены на благое дело , так что несравнимо )

Нууууууу.....извини. Больше и взбодрить то нечем. Между прочем у нас в Беларуси иногда тоже курс скачет по жести. Просто вешаемся.
Знаю ) У меня пол Беларуси родственников , сам туда подумываю перебраться , посему за ситуацией слежу )

Pyron, думаешь у нас намного лучше? Хотя у вас ситуацию я до конца не знаю. А куда собираешься? В Минск?

Pyron, думаешь у нас намного лучше? Хотя у вас ситуацию я до конца не знаю. А куда собираешься? В Минск?
Не думаю ) Точнее точно знаю что не лучше. Но есть свои прелести. Но да в Минск. Куда ещё программисту податься )

Сообщи,как переедешь. Будет желание-встретимся.:rolleyes:

а ведь скоро весна! :)

Вкладення

• Screenshot_2014-02-02-15-14-42.jpg
    Screenshot_2014-02-02-15-14-42.jpg
    133.6 КБ · Перегляди: 224
ККкк...аакая-то неоднозначная картинка получается. "чёт я очкую" (с). Что-то стрёмная рожа у него:(

Да просто это взято из разряда тех артов в которых трансформеры успешно спариваются и вытворяют сопливо- слюнявые действия. Потому и рожа такая *даристическая.

Варп, это как раз тот случая, когда я рад, что этого не знаю:facepalm:

Да просто это взято из разряда тех артов в которых трансформеры успешно спариваются и вытворяют сопливо- слюнявые действия. Потому и рожа такая *даристическая.
ааааа!!!! фу-фу-фу.. теперь всю клавиатуру надо спиртом протереть.. и телефон.. и инстаграм :eek::eek:

Добавлено через 37 секунд
Варп, это как раз тот случая, когда я рад, что этого не знаю:facepalm:
Я тоже не знал - теперь придётся срочно отписываться от того автора, у которого я "это" позаимсвовал :D

Chrome, а теперь представь,что это его лицо после свидания со Старскримом.:o

Chrome, а теперь представь,что это его лицо после свидания со Старскримом.:o
АААаааа!!! не мучьте меня, я больше не буду выкладывать такие ..такие.. в общем вы поняли.

где тут иконка "долго и продолжительно звать ихтиандра"? :D:D

Chrome, а представь,что это его лицо ВО ВРЕМЯ свидания,а Старскрим сейчас просто внизу застрял)))

Как то я всегда воспринимал Beast Hanters именно в английском варианте - то есть смысл я понимал, а переводить даже для себя вслух или в уме не пытался. А мисливцi на страховиськ как то гггыыы. Жесть. При том, что украинские переводы\адаптации фильмов, например, бывают просто фантастически качественными и удачными. Тут видать другая была команда переводчиков. А в М\ф это как звучит на русском\украинском (если есть)?
А про цены - ну как бы они не стали интересными с этим то курсом доллярия.

абсолютный оффтоп
AxxeD, я закончил свой девайс (не твой еще, он в очереди))) - шестеренки стали нормально, батарейку поменял на SR2032 - секунд на 60 видео должно хватить!!!
замена батарейки на завтра запланирована, соответственно видео и фото тоже завтра :cool:

Ждем-с. (надеемся и верим:))

абсолютный оффтоп
AxxeD, я закончил свой девайс (не твой еще, он в очереди))) - шестеренки стали нормально, батарейку поменял на SR2032 - секунд на 60 видео должно хватить!!!
замена батарейки на завтра запланирована, соответственно видео и фото тоже завтра :cool:
А где обещанные фото для обработки? ;)

Chrome, вы о чем???

А где обещанные фото для обработки? ;)

скоро, завтра-послезавтра будут
ты говорил, что на след неделе будешь заниматься

для reDDog'а:
речь шла о гатлинге, но о моем - я в первом посте Axxed'а про его Др.Ву писал, что делаю аналогичный, но затянулась работа у меня
а для Chrome'а будут фотки гатлинга Axxed'а для эскиза будущей покраски - ато пока идей не так много

скоро, завтра-послезавтра будут ты говорил, что на след неделе будешь заниматься
Да, заниматься буду на следующей неделе, эт правда :)
но в памяти себе отметил, что ты их хотел снять вчера.. или позавчера ;)

Да, заниматься буду на следующей неделе, эт правда :)
но в памяти себе отметил, что ты их хотел снять вчера.. или позавчера ;)

это тоже правда ))

Добавлено через 4 минуты
у меня еще чуток хлама нашлось для кастома,
скоро выложу

Назад
Зверху