Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ох...ть!!!!!!!Мля у нас сегодня курс национальной валюты отпустили. Доллар за несколько часов подорожал на треть. Теперь планы по закупкам ТФ, придётся пересмотреть. Печаль. Я негодую.
Для обычной пломбы дороговато. Ты из отражающего материала что ли заказал?я вчера пломбу поставил на зуб в ГОСУДАРСТВЕННОЙ больнице. Обошлось в 755000руб(80$)......... Печаль.......
Уважаемый у тебя деньги потрачены на благое дело , так что несравнимо )Ох...ть!!!!!!!
Добавлено через 1 час 48 минут
Pyron, может от чужего горя станет легче. Короче,я вчера пломбу поставил на зуб в ГОСУДАРСТВЕННОЙ больнице. Обошлось в 755000руб(80$)......... Печаль.......
Нууууууу.....извини. Больше и взбодрить то нечем. Между прочем у нас в Беларуси иногда тоже курс скачет по жести. Просто вешаемся.так что несравнимо )
Знаю ) У меня пол Беларуси родственников , сам туда подумываю перебраться , посему за ситуацией слежу )Нууууууу.....извини. Больше и взбодрить то нечем. Между прочем у нас в Беларуси иногда тоже курс скачет по жести. Просто вешаемся.
Не думаю ) Точнее точно знаю что не лучше. Но есть свои прелести. Но да в Минск. Куда ещё программисту податься )Pyron, думаешь у нас намного лучше? Хотя у вас ситуацию я до конца не знаю. А куда собираешься? В Минск?
Дело за малым ) А так я за )Сообщи,как переедешь. Будет желание-встретимся.![]()
ааааа!!!! фу-фу-фу.. теперь всю клавиатуру надо спиртом протереть.. и телефон.. и инстаграмДа просто это взято из разряда тех артов в которых трансформеры успешно спариваются и вытворяют сопливо- слюнявые действия. Потому и рожа такая *даристическая.
Я тоже не знал - теперь придётся срочно отписываться от того автора, у которого я "это" позаимсвовалВарп, это как раз тот случая, когда я рад, что этого не знаю![]()
АААаааа!!! не мучьте меня, я больше не буду выкладывать такие ..такие.. в общем вы поняли.Chrome, а теперь представь,что это его лицо после свидания со Старскримом.![]()
Chrome, а представь,что это его лицо ВО ВРЕМЯ свидания,а Старскрим сейчас просто внизу застрял)))
Ждем-с. (надеемся и верим)
А где обещанные фото для обработки?абсолютный оффтоп
AxxeD, я закончил свой девайс (не твой еще, он в очереди))) - шестеренки стали нормально, батарейку поменял на SR2032 - секунд на 60 видео должно хватить!!!
замена батарейки на завтра запланирована, соответственно видео и фото тоже завтра![]()
А где обещанные фото для обработки?![]()
Да, заниматься буду на следующей неделе, эт правдаскоро, завтра-послезавтра будут ты говорил, что на след неделе будешь заниматься
Да, заниматься буду на следующей неделе, эт правда
но в памяти себе отметил, что ты их хотел снять вчера.. или позавчера![]()