Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
зачем я сюда зашел, ахаха
ну я же не специально, возможно)))я как обычно себя веду - стёб и хохма с гоном моё обычное состояние))Оптя, ну вот видишь что творится? Матом ругаются, медика обижают...
Кулечек, насыпать те семечек, нэ?))))
Приеду - отсыплю) и не тока семечек)
домой приглашаешь? Экий ты быстрый)
секундант нужен?))ыхыхы. Фемке забили стрелкуа я ж тока пришла. Как мне однако везет на гопников)
Шото у мене є підозра, що мєстний контінгент цим не увлікається.кто, кроме меня, вценил последнюю серию ТБВ? имхо, шедевральна. чуть ли не самая лучшая серия этого сезона.
Шото у мене є підозра, що мєстний контінгент цим не увлікається.
простите за вопрос, но что такое ТБВ?? не знаю такую абревиатуру)Шото у мене є підозра, що мєстний контінгент цим не увлікається.
простите за вопрос, но что такое ТБВ?? не знаю такую абревиатуру)
меня так разочаровывает этот сезон что я вообще думал перестать смотреть этот сериал. думаешь, стоит вценить новую?кто, кроме меня, вценил последнюю серию ТБВ? имхо, шедевральна. чуть ли не самая лучшая серия этого сезона.
ооо, я такое слышал, но не видел, ящик не смотрю уже очень давноThe Big Bang Theory. Теория Большого Взрыва.
меня так разочаровывает этот сезон что я вообще думал перестать смотреть этот сериал. думаешь, стоит вценить новую?
самый крутой сериал из мне встречавшихся - Breaking Bad
в школе закончились каникулы - два дня на форуме никого нет)))