Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
за него не знаю, а я вот видел - долго смеялись помню)))

Небось еще и в школьные годы видел ее )))

именно))))

неееееет, школьное время точно хорошим быть не могло))) а вот внешкольное время - однозначно было хорошим)

неееееет, школьное время точно хорошим быть не могло))) а вот внешкольное время - однозначно было хорошим)

Та у нас такая компашка была в школе, что и школьное и нешкольное время было классным ))

не всем так хорошо бывает, и не каждому везет в школе с компаниями) к сожалению

не всем так хорошо бывает, и не каждому везет в школе с компаниями) к сожалению

Та да (( Нас в школе шестеро все время лазило , после окончания школы двое можно сказать спились, а мы вчетвером теперь общаемся, жаль только что все ща работают и нет времени часто видится (

оо, такое мне знакомо, у меня после школы только один настоящий друг остался, мы с ним выросли вместе, жили в одном доме, только на разных этажах, щас общаемся как можно чаще)

оо, такое мне знакомо, у меня после школы только один настоящий друг остался, мы с ним выросли вместе, жили в одном доме, только на разных этажах, щас общаемся как можно чаще)

Это правильно! Общение надо что б всегда было

Что сказал мой брат про Мегатрона:
" - Если удача, то я Скандалиста угощаю кубом.
Если неудача, то я его угощаю сапогом".
Ещё раз - это сказал мой брат, так что все претензии на этот раз - к нему.

Подскажите, пожалуйста, как можно в своём профиле выставить возраст или ДР.
Заранее спасибо.

Превед:D

Спалах, сонечко то ти - білявий і кругленький:D

Спалах, сонечко то ти - білявий і кругленький:D
Та нє, я не був білявим, коли перивіряв останній раз. Але, ні-ні, я наполягаю: тут сонечко може бути лише одне. Ти найкраще кандидатура.

ну дякую)

оу, какие ути-пути))) у вас господа - любовь)))??

Всем здрасте) После выходных я наконец вернулся) Я просто чет весело выпал с кадра )

Optimus, а что тебе тоже хоцца?) нет проблем - меня на всех хватит, только что бы потом не жаловались, что оторвала что-то себе на сувенир)))

Optimus, а что тебе тоже хоцца?) нет проблем - меня на всех хватит, только что бы потом не жаловались, что оторвала что-то себе на сувенир)))
ну канешно хочетса)) хотя знаешь есть выражение про понятие девушек - девушка - как покетек чая, кто любит по крепче а кто больше сахара, а кто один пакетик с другом на двоих заваривает)))так вот не хочетса, а вот про то что тебя на всех хватит - сильно, спортом увлекаешся)))и еще одно - не только ты сувениры любишь))))

ну канешно хочетса)) хотя знаешь есть выражение про понятие девушек - девушка - как покетек чая, кто любит по крепче а кто больше сахара, а кто один пакетик с другом на двоих заваривает)))так вот не хочетса, а вот про то что тебя на всех хватит - сильно, спортом увлекаешся)))и еще одно - не только ты сувениры любишь))))

Ахахаха))))))))))))))))) Отжигаеш про пакетик чая))))))))))))))))))))))

я умею, спасибо))))))

Та блин, я просто часто в танке сижу ))

та годі вам дівчатка, все добре

Назад
Зверху