Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
набрел сегодня на такое - я к школе уже лет 12 как не готовлюсь )))) но от такого бы в свои годы я бы точно не отказался)
5toy.jpg

Забавно - на форуме появился Владимир Путин)))

Варп, ржу с этого уже пару дней)

Nook, надо ещё Обаму и Януковича пригласить - может какие то более выгодные условия поставок и продвижения Трансформеров в наши страны выбьем)

Nook, надо ещё Обаму и Януковича пригласить - может какие то более выгодные условия поставок и продвижения Трансформеров в наши страны выбьем)

Варп! да ты что ж это только о стафе и думаешь!!! так нельзя!!! (сарказм )))
тут лучше Далай-ламу и Гундяя пригласить, чтоб еще и продвигали в массы саму идею Вселенной ТФ, ато люди распоясалися, не читают комиксов вообще, а я еще и в игрухи не играл по ТФ ни разу...

Варп! да ты что ж это только о стафе и думаешь!!! так нельзя!!! (сарказм )))
тут лучше Далай-ламу и Гундяя пригласить, чтоб еще и продвигали в массы саму идею Вселенной ТФ, ато люди распоясалися, не читают комиксов вообще, а я еще и в игрухи не играл по ТФ ни разу...
так я вообще то про тему в целом писал. Нам откровенно не хватает полноценных ивентов, со спонсорами, с рекламой, с (вот щаз я в конец размечтался) приглашёнными знаменитостями ТФ-тематики. У нас тут есть форумчанин котрая общалась непосредственно с Бэем и с представитеьством Хасбро в РФ на тему создания полноценного мероприятия. Был отправлен детальный план мероприятия с указанием требуемой суммы в качестве бюджета. Просили спонсорской поддержки от Хасбро, более того - написали даже Такаре аналогичное письмо (Хасбро лишь после этого соизволило ответить). Итог: Бэй ответил - окей, я подумаю что можно сделать. Хасбро вежливо отослало. В общем пока воз и ныне там.

я играл в транспорте по дороге на работу и с работы, когда работал в крайнем районе города( ехать около 1,5 часа с пересадкой)

мда, было время...
а сейчас транспорт на работу - это почти что единственный сон )))

Приветствую всех обитателей этих мест. А тут, оказывается, совсем неплохо. Всё не решался зайти на огонёк, однако - вот я здесь.:)

Это у тебя такая картинка в подписи?
Убери её.

Хорошо тут встречают. Сделано.

Blocker, можешь возвращать, я сделал так, что при большой подписи появляется прокрутка.

Nook, да невелика разница. Всё равно в аватарке то же, что и на картинке было. А Stormwind мог бы и с приветствия начать.:)

Мог бы. Но не имею привычки приветствовать юзернеймов, которые первым действием показывают, что не думают о других.

Приветствую всех обитателей этих мест. А тут, оказывается, совсем неплохо. Всё не решался зайти на огонёк, однако - вот я здесь.
:confused: И? вот ты здесь. Здорово, может более подробно нам обрисуешь кто ты? А то знаешь, зайти и сказать - "а тут оказывается неплохо, всё не решался зайти" - как то непонятно выходит. Чо за чел, откуда он взялся, чего не решался, раз судя по всему наслышан об этой гавани... Ты ж пойми - мы только рады пришедшим, просто мы как бэ не обязаны с тульскими пряниками и самоваром резко бежать приветствовать. Тут регится немало народу. И редко кто начинает в подобной манере, а кто начинает тот обычно где то в других местах нам знаком. Твой же ник, аватар и какие то иные "опознавательные знаки" ни о чём не говорят. Потому тот же Шторм среагировал скорее на неудобную подпись нежели на тебя и твоё пришествие.

Для начала хотелось бы поздороваться :)
Так.. Следуя вышеуказанной методе:
- Обитала в давние времена на Джелловском форуме под ником Starshade
- Долго и вдумчиво жила в Киеве под ником Аня, где точно пересекалась с некоторыми обитателями Киевтрона. :)
- Зашла случайно, как это бывает порой - захотелось пообщаться о старом хобби.

Привет, Siobhan!
:cool:

Siobhan, спасибо за подачу правильно примера)) и приветствую на форуме!
P.S. С форума Джелл народ как то весьма неактивно подтягивается и это мальца странно, учитывая что общения там вроде уже нет - один спам. Видимо энтузиазма Дэски таки не хватило.

Добавлено через 5 минут
я сделал так, что при большой подписи появляется прокрутка.
мда, походу придётся последовать твоему примеру и убрать список из подписи т.к. теперь всё удобство просмотра которое было ранее - сведено на нет:(

Очень приятно видеть новые лица. Надеюсь, кто-то и активничать будет.

Какие люди) Помню, помню) Добро пожаловать!)

Siobhan, особо порадовала фраза " - Долго и вдумчиво жила в Киеве под ником Аня..." . И так бывает,получается, хм... навевает, знаете ли.

Всем Хай!Я тут недавно так что.Ещё не совсем разобралась:cool::D;):)

не переживай, здесь много тех, кто любит "наставлять на путь истинный" (сарказм)
хэхэ))) ладно тебе - разве плох Великий Путь Света, Добра и Любви а также Взаимопонимания и Взаимоуважения?))

Назад
Зверху