Подсказываем друг другу урожайные места!

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
На форуме в разных темах много кто бросает всякую полезную информацию о продажах наших любимых игрушек: там на ббтс появился кто-то из редких ребят за умеренную цену, вот на ибее возможность выиграть шикарный лот и т.д. и т.п. Я предлагаю в этой теме оставлять подобные заметки, чтобы их было удобно найти.

Я буду благодарен за информацию про редких классикс/юниверс за умеренную цену (мне нужен рэтчет, хаунд, смоукскрин, рэмджет).

Надеюсь, тема станет полезной и сможет многим помочь!

Варп, ты добил своих бистов? :lol:

IMG_3366.JPG

и там же и рыбы )))

IMG_3359.JPG

открыт предзаказ на Оптимуса
п.с. я себе оформил, мне он нравится, а второй в Джинрай моде стоит :lol:

tkt89140_0_1476264337.jpg
tkt89140_1_1476264307.jpg

хороший молд. мне довелось подержать в руках КО версию с металлом - очень и очень прикольный.

хороший молд. мне довелось подержать в руках КО версию с металлом - очень и очень прикольный.

без металла этот вояджер тоже очень хорош, причем даже в обычной хасброверсии цвета, голова только у них без маски, а тут все же и покраска другая и голова

короче, это первый раз, когда я беру точно такой же молд, причем еще и дороже :facepalm:

Добавлено через 6 часов 28 минут

все, дисконтиньюд - значит:
1) его больше тут не будет
2) сегодня будет инвойс на оплату и я его таки получу :lol:

Может уже все и знают об этой линейке WeiJiang диноботов 20-23 см с металлическими частями
Но все же напишу вдруг кто не знает))) уже выше немало известный Hound от данного прозводителя, что есть самым лучшим из выпущенных на данный момент

Отличные трансформеры за свои деньги
Продаются в такой упаковке
http://www.tf-toy.com/images/tftoy2...tall Oversized dinobot movie with metal_9.jpg

Жаль но нет Slog, может и есть но я пока не нашел(

Покупал у этого продавца на Olx
https://www.olx.ua/obyavlenie/transformer-dinobot-slag-w6699-16-IDp3WPs.html#c7678732f5

Останнє редагування:
для Москвичей актуально - в сети магазов Кораблик цена на вояджеры по Титанс Ретурн упала до цены дэлюкса (1255р = 22$)? а цена на дэлюксов упала ближе к докризисным (950р = 16$).

Доступны следующие перцы (из того что видел)

вояджеры: Гальватрон и Сентинел (возможно есть и Астротрейн с Сентинелом - не видел их в магазе)

дэлюксы: Блёр, Хардхэд, Хайброу, Вейрдвульф, Майндвайп, Скуллкранчер, Скурдж. Возможно по тем же ценам идут Хромдом, Гетавей, Даблкросс (их тоже не видел в магазе)

у меня на хоббилинке оформлен приордер на Masterpiece MP-11 Starscream (перевыпуск)
вероятнее всего, откажусь, потому как этот молд не нравился никогда, но тут что-то дернуло его оформить
цена его будет ~$95 + доставка (пока хз, но она самая дешевая, проверено)
мне все равно, я к началу апреля (выход в апреле) отменю предзаказ легко, но мало ли может кому-то нужно - пишите

tkt42286-2_0_1478828902.jpg
tkt42286-2_1_1478828901.jpg

на тфсорсе сейл, но по факту цены не менялись - маркетинг :clever:

на hlj еще раз появился приордер на MB-01 Optimus Prime
очень даже хорошая фигурка, рекомендую
(надо будет выделить время на обзор, но вкратце: стоит своих денег однозначно)
шип около 10

п.с. я одного оформил - мало ли кто не успеет взять - пишите )

tkt89140-2_0_1491440111.jpg
tkt89140-2_1_1491440111.jpg

Добавлено через 29 минут
и еще

MMC Knight Morpher Clearance

Fu Rai, я все это время терпел, но сегодня не выдержал. Я не могу так больше, не могу это скрывать. ТЫ постоянно это пишешь, и я это вижу, но сдерживаюсь, но когда ты выделяешь это слово жирным или делаешь его гиперссылкой... у меня просто срывает крышу. Я должен выяснить...

Как правильно правильно писать: преордер или приордер.ю Если употреблять это как транслитерацию английского pre-order, где приставка pre- обожначает что-то предварительное, более раннее, тогда "пре". А если обратиться к словарю Приставки ПРЕ, ПРИ — Правило например, тогда логичнее уже "пред-", но какой же тогда пред-ордер? Тогда "предзаказ"...
Чувак, прости, но это правда меня мучало... Теперь я выговорился)

Fu Rai, я все это время терпел, но сегодня не выдержал. Я не могу так больше, не могу это скрывать. ТЫ постоянно это пишешь, и я это вижу, но сдерживаюсь, но когда ты выделяешь это слово жирным или делаешь его гиперссылкой... у меня просто срывает крышу. Я должен выяснить...

Как правильно правильно писать: преордер или приордер.ю Если употреблять это как транслитерацию английского pre-order, где приставка pre- обожначает что-то предварительное, более раннее, тогда "пре". А если обратиться к словарю Приставки ПРЕ, ПРИ — Правило например, тогда логичнее уже "пред-", но какой же тогда пред-ордер? Тогда "предзаказ"...
Чувак, прости, но это правда меня мучало... Теперь я выговорился)

)))
зато выговорился )))

прИордер - имхо, потому что транскрипция, не более )
прЕордер звучит чуть глуповато
самое правильное - предзаказ, но не интернетно как-то получается ))

:dont_like:
спасибо за понимание

Аааааааааааааа! Игорь, это просто люто.... Ты описание читал? я чуть все вокруг кофе не забрызгал. Цитата:

Большой качественный металический трансформер пожарная машина Состояние хорошее, но не дотает ступни ноги И так понимаю еще должна быть голова

так понимаю, должна быть голова...... просто плачу.

А в целом за 200 грн - весьма интересно может получиться. голова вообще не проблема, с ногой тяжелее. Даже задумался, хотя мне он не подходит ни разу.

Добавлено через 19 минут
в догонку...

http://www.ebay.com/itm/Masterpiece...306278?hash=item2a7ee113a6:g:aeMAAOSwU8hY5TOa

Добавлено через 2 минуты
http://www.ebay.com/itm/Masterpiece...077635?hash=item2a7ece5443:g:CpAAAOSwAANY5BcU
и все вместе дороговато получается. Но может, действительно - кому будет интересно.

нужна компания на одного аликона ледженд размера

CBV10006.jpg

отдельно он стоит 40 без шипа
если брать сетом из 3х - обойдется уже с шипом где-то до 33, может и 30-31 - будет видно по факту получения, но 33 - это крайняя планка

народ, на тфсорсе сале

и мне нужна компания на 101 доллар /всего лишь/ до фришипа :lol:

2b9232be-e118-4026-aead-796cb1cb66c2.jpg

Нихера себе распродажа, да тут все дороже чем у обычных продавцов, жулики!

Грапля, вроде, кто-то хотел - появился на хлж опять

tkt86179_8_1473218971.jpg

п.с Мегатрона нет

п.п.с или Грапля тоже нет - не понятно, в корзину добавляется, но неисключено, что глюк сайта

Может уже все в курсе) но можно делать доставку с американских магазинов через globalkasta
Если с ебэе доставка из США 50 баксов то через нее выйдет 5$
Уже рампейджа и рэтчета так купил) все проверено)

Регистрируетесь и покупаете, все ньюансы можно уточнить у оператора)
Доставка 1 кг будет стоить 5 баксов) очень дешего!!!
Каталог товаров Каста ‣ Недорогая брендовая одежда и обувь в Украине: Киев, Одесса, Харьков ‣ Доставка по Украине!

Может уже все в курсе) но можно делать доставку с американских магазинов через globalkasta
Если с ебэе доставка из США 50 баксов то через нее выйдет 5$
Уже рампейджа и рэтчета так купил) все проверено)

Регистрируетесь и покупаете, все ньюансы можно уточнить у оператора)
Доставка 1 кг будет стоить 5 баксов) очень дешего!!!
Интернет магазин одежды и обуви - Каста - Акции и скидки на товары

проще напрямую через НП, потому как каста все равно через них гипит

проще напрямую через НП, потому как каста все равно через них гипит
Мне приходят посылки через мистэксперсс из глобакасты

Вам конечно решать))

Но вот для сравнения

Новая почта
Судя по их прайсу
США тарифная зона 2
цена до 0.5кг - 740 грн
доставка конечно 5-7 дней быстрее не спорю) но ха это переплачивтаь думаю не стоит
Лучше тогда напрямую с ебэя покупать у продавцов у них такие же большие цены на отправку к нам

Глобалкаста
15 дней шла посылка
Мне же вышло не 0,5 кг как новая почта любит всегда округлять и по объемам коробки вес считать, а 0,3 кг
Доставка рампейджа из Америки в Украину 42 грн
+ доставка мистэксперсс прям на дом 35 грн
Думаю намного дешевле))

минимальный вес у НП 0.5 кг
тариф 5.8 доллара за 1 кг

не знаю откуда такая цена, я за посылку в 1,5кг заплатил 280грн
Это выходить 10,38$
А доставка на дом входит в эти 280? или только на пункт выдачи?

Все равно если даже считать по этой цене то:
1,5 кг Глобалкасты получается 7,5$
+ 35 грн доставка на дом
Итого 8,8$

так же минус у НП что у них минимальный вес 0.5 кг и они все любят округлять в выгодную им сторону
Если посылка меньше весит то ими точно невыгодно) У глобал касты минимальный вес 100 гр

И НП всегда считает вес по объему коробки, а остальные службы доставки по фактическому весу)
У них что по Украине неадыкват полный уже не раз сталкивался
В пример
Мой блок системный весил 10 кг они посчитали как 50 кг

Я нашел на их сайте прайс в пдф с тарифами
https://novaposhta.ua/international_delivery/rates_w
http://joxi.ru/gmv3GD6SLnVzg2
Может и не там смотрю) но больше ничего другова не нашел )

Назад
Зверху