Подсказываем друг другу урожайные места!

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 559
На форуме в разных темах много кто бросает всякую полезную информацию о продажах наших любимых игрушек: там на ббтс появился кто-то из редких ребят за умеренную цену, вот на ибее возможность выиграть шикарный лот и т.д. и т.п. Я предлагаю в этой теме оставлять подобные заметки, чтобы их было удобно найти.

Я буду благодарен за информацию про редких классикс/юниверс за умеренную цену (мне нужен рэтчет, хаунд, смоукскрин, рэмджет).

Надеюсь, тема станет полезной и сможет многим помочь!

Re: Подсказываем друг другу урожайные места! (Скидки, распродажи, самые низкие цены и т.п.)

BigBadToyStore - Page Not Found
Лидер ДОТМ Сентинел Прайм за 30-ку. Если б знал, что такая будет цена, не брал бы своего ))) Уже все локти скусал.

Re: Подсказываем друг другу урожайные места! (Скидки, распродажи, самые низкие цены и т.п.)

Вояджер Мегатрон (DOTM) за 15 баксов.
BigBadToyStore - Page Not Found

Wolverine Prime, на счёт Сентинела и Мегза не заморачивайся - это вполне обычная цена за них без упаковки

Та я особо и не заморачиваюсь, кому понравится - возьмут, нет - не возьмут. У меня там Pile of loot и если кто захочет взять, то вместе доставка выйдет в районе 10, на Ибєе такая доставка врд ли будет .

Я взял Вояджера сантинела за 10уе )
Но без вепона. Мне мех тех оружия все равно не нравяться )

Wolverine Prime, лут значит открыт... *задумчиво* учтём))

Я взял Вояджера сантинела за 10уе )
Но без вепона. Мне мех тех оружия все равно не нравяться )

Я посмотрел на вояджера Сентинела и решил, что он мне и даром не нужен. Обычно мне вояджера достаточно и на Лидеров я особо не рассчитываю, но в случае с Бэевскими - те вояджеры, которые выпущены и в Лидер классе как будто специально сделаны неважно. (кроме разве что Айронхайда). Поэтому пришлось раскошелиться на лидера Сентинела.

Ну раз даром не нужен, ладно не подарю )

http://www.ebay.com/itm/Transformer...3585?pt=US_Action_Figures&hash=item3ccd02b1a1

Хаунд по нормальной цене + Free shipping.Посмотрите все лоты этого прода,мож кому интересно будет,я лично на Проула нацелился =)

Doublecross, у меня к примеру стоит +17$ доставки к 40 цены. Это не то чтобы удачный вариант. Скорее стандартный. Недавно на ббтс Проул и куча разных классиксов были менее чем за 15 баксов. Проул по крайней мере точно был за 10-15. Я тогда только Толику в аську маякнуть успел, но ему ничего не нужно было. Расхватали за ночь.
Толик скорее всего заинтересуется Смоксрином - он его давно караулит. Но бой уже начался и довольно неплохой)) Не факт что ставки ниже 30 будут.

Да там вообще из Украины нельзя сделать ставку, пишет мол не доставляет туда продавец и все тут)

то что вижу я -
US $16.95 Russian Federation USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM

Nook, потерпи чуток)) я уже скоро вернусь с твоей парочкой)) тут жуткий гемор возник, из-за него почти на месяц задерживаюсь уже. Пока хранятся в рюкзаке.

Doublecross, у меня к примеру стоит +17$ доставки к 40 цены. Это не то чтобы удачный вариант. Скорее стандартный. Недавно на ббтс Проул и куча разных классиксов были менее чем за 15 баксов. Проул по крайней мере точно был за 10-15. Я тогда только Толику в аську маякнуть успел, но ему ничего не нужно было. Расхватали за ночь.
Толик скорее всего заинтересуется Смоксрином - он его давно караулит. Но бой уже начался и довольно неплохой)) Не факт что ставки ниже 30 будут.

Сообщал бы т хоть ))
Я сейчас за классиками "охочусь" )

Добавлено через 42 минуты
На амазоне АБЗДЕЦ!
Цены просто космические )))
Делюксы класики 50 - 90 уе )
Только Октан по более-менее адекватной цене )
-----------------------
Топ моего виш листа, кто увидет по цене до 40уе - буду благодарен за наводку:
Классики:
Октан, Хаунд, Проул, Сильверстрик, Джетфаер, Старскрим, Рамджет, Гальватрон, Мираж.
Мегатрон из вара за Кибертрон.

Paso4nik, да я сообщаю когда чего то нахожу. Просто в последнее время даже искать перестал и заходить на ббтс. Денег нет, стаффа итак валом. Как то не тянет новые покупки делать.
Касаемо дополнения к твоему посту - Гальва советую купить в упаковке с Родимусом и Циклонусом. Так дешевле всего и при этом в отличной расцветке. Коробка где то в районе 70 баксов стоит учитывая доставку. Аналогично и с Джетфайром - он в коробке с Гримлоком идёт примерно за 60 баксов с учётом доставки. Тоже хорошие цены. Октан и Сильверстрик частенько появляются на ббтс при том что Октана я неоднократно видел в районе 20 баксов а Сильвестрик примерно -20-25. Мегза вряд ли найдёшь дешевле 30. Его надо было брать сразу по выходу когда цены по 15 баксов были. Скрим стоит по-разному. Смотря какая версия. Лучше всего юниверс от Хасбро - он белого цвета а не серого как остальные. Найти его можно примерно за 25-30 если постараться. Остальные стандартные дорогостои и тут на везение придётся положиться. И безусловно регулярное, чуть ли не ежедневное сидение по паре часов в поиске. Я в своё время таким макаром много хорошего стаффа за копейки нахватал.

мониторю, обычно, 1 раз в день...
Коробками уже поздно брать ) Гримлок Циклонус Родимус Скорджик уже есть... не хочеться брать лишнего.

Paso4nik, Скурдж тут не при чём - его в наборах не продают. Я в своё время специально продал нуждающимся Циклонуса из своей коллекции чтоб позже купить его снова, но уже в паке с Родимусом и Гальвом. В общем смотри сам - у меня свои заморочки))) Я всё к тому веду что "лишнее" для кого то может оказаться нужным.

корейский мегатрон - нет спасибо )

Спалах продает Оверлорда и претендеров на Ибэе...
Items for sale by spalah_ua | eBay

Эх.. обломалась моя покупка притворщиков((( Я даже не знал что у него есть жёлтый из мастерфорс. Кстати ему так мало за них дают - просто грабят.

Эх.. обломалась моя покупка притворщиков((( Я даже не знал что у него есть жёлтый из мастерфорс. Кстати ему так мало за них дают - просто грабят.

Так перебей ставку ))) Уже ж всё равно зашел и увидел "суперпредложение".

интересные цены на скайхаммера и лидфута (HA) - 200грн
кстати да - для лидфута это очень хорошая цена.

Нет желания искать, но кто то на форуме искал лидера Брола TFTM - Leader Class - Brawl так вот он есть и вроде как инсток: 130вечнозеленых http://tfsource.com/products/view/product_id/3733/

а как заказывать?

vinar, как-как... Логинишься, вбиваешь туда карту, её проверяют и всё - делаешь покупки. Полазь в этом разделе - тут где то есть информация по заказам из этого магазина

хахаха у меня карты та нету мне 13 лет )

vinar, родители тебе в помощь. Открыть карту - полчаса времени. В конце концов сейчас появилась возможность открыть Виза Виртуал через любой терминал оплаты на подобие "киви". Прям там заполняешь свои данные и после этого юзаешь карту как если бы она у тебя была настоящая. Пополнять через те же терминалы.

Назад
Зверху