Подсказываем друг другу урожайные места!

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
На форуме в разных темах много кто бросает всякую полезную информацию о продажах наших любимых игрушек: там на ббтс появился кто-то из редких ребят за умеренную цену, вот на ибее возможность выиграть шикарный лот и т.д. и т.п. Я предлагаю в этой теме оставлять подобные заметки, чтобы их было удобно найти.

Я буду благодарен за информацию про редких классикс/юниверс за умеренную цену (мне нужен рэтчет, хаунд, смоукскрин, рэмджет).

Надеюсь, тема станет полезной и сможет многим помочь!

деспотрон рівень аполіона?! ти шо таку крамолу озвучувати, тут в одного таваріща таааакий анус пріпєканус може початись, пожалій його)))

Для меня они оба некошер. Кошер только Такаровец и Вей Джианг, если его уменьшат.

ОЧЕНЬ ГОРЯЩИЙ ВОПРОС!!!

На оф сайте Фанспроджект тоже распродажа - хочу оттуда шипить, могу и сам, но буду рад компании
у них вроде стандартная доставка $17 - разделим по-братски

Тут на сайте ToysRus есть эксклюзивный Гротуск

transformers-titans-return-grotusque-action-figure-set--D9762B4D.zoom.jpg

Toysrus.com, The Official Toys”R”Us Site - Toys, Games, & More

покупайте пока есть)

я их там чуть не купил в прошлые выходные, но чет пока надо подождать Мек Пленет

покупка одного Прайма не мешает покупке другого Прайма)))

для того, у кого полстены еще в запаса ;)

я вон БК Браун выставлю, Прайм Дредвинга и Динокинга ФП на продажу скоро, и Брутикуса такара+фп тоже
как с мыслями соберусь )

а то места все меньше, а молды все интересней, да и к тому же /в случаи с Брутикусом/ - коллекция идет на уменьшение размеров ботов - мелкие все интересней выходят

блин, вот это заманчиво

причем, не по 60 за шт :oh-yeah:
я просто понимаю, что собрал его для галочки (первые 3 были у меня еще с лета, вот месяц назад пришло еще трое, но когда они были уже в пути осознал, что таки надо его продавать - увы, не мое)

Всем привет.
Подскажите где сейчас ТОКАRA покупать, чтобы в Киев довставка надежная и побыстрее?

Всем привет.
Подскажите где сейчас ТОКАRA покупать, чтобы в Киев довставка надежная и побыстрее?

на счет TOKARA не знаю, но Takara можно купить hlj.com
вопрос только цены - готов ли заплатить за "побыстрее"

Прайма нашёл.
Осталосб купить бейбледы Такаra.
Подскажите где лучше купить с нормальной доставкой (цена , трекинг, не очень долго)?
или на Ебее? А за какое время приходит если отправка "стандарт шипинг"?

Прайма нашёл.
Осталосб купить бейбледы Такаra.
Подскажите где лучше купить с нормальной доставкой (цена , трекинг, не очень долго)?
или на Ебее? А за какое время приходит если отправка "стандарт шипинг"?

сейчас там самый дешевый способ Standard Int'l Shipping идет как Air Small Packet - +/- 8-10 дней
я оттуда частенько отправляю свое тоже (сейчас, правда реже, потому как стало дороже на 10-ку) - можно скомбинировать и секономить парочку долларов

трека нет при этом способе, но у остальных есть - там указано это

2 Fu Rai
сенькью, но сори за тупизну , это ты про эбей ?
У меня в лоте на эбее только вот такие варианты

Вкладення

• 123.jpg
    123.jpg
    11.8 КБ · Перегляди: 54
ребят, чел продает кистень от ММС Мегатрона и топор от МП-10 - по $12 с шипом

мало ли кому-то нужно - напишите, потому как платить буду скоро

планирую в ближайшее время взять парочку фигурок у bababobo00712
фишка этого продавца в том, что за несколько позиций идет скидка
так что если кто-то что-то планирует взять - можно вместе зацепить - дешевле будет

планирую в ближайшее время взять парочку фигурок у bababobo00712
фишка этого продавца в том, что за несколько позиций идет скидка
так что если кто-то что-то планирует взять - можно вместе зацепить - дешевле будет

уже почти вылетаем (ждем ответ продавана)
так что, если кто еще хочет - запрыгивайте с нами :)

Назад
Зверху