Подсказываем друг другу урожайные места!

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
На форуме в разных темах много кто бросает всякую полезную информацию о продажах наших любимых игрушек: там на ббтс появился кто-то из редких ребят за умеренную цену, вот на ибее возможность выиграть шикарный лот и т.д. и т.п. Я предлагаю в этой теме оставлять подобные заметки, чтобы их было удобно найти.

Я буду благодарен за информацию про редких классикс/юниверс за умеренную цену (мне нужен рэтчет, хаунд, смоукскрин, рэмджет).

Надеюсь, тема станет полезной и сможет многим помочь!

Re: Подсказываем друг другу урожайные места! (Скидки, распродажи, самые низкие цены и т.п.)

Оно придет на почту, и с почты надо будет забрать посылку?

Re: Подсказываем друг другу урожайные места! (Скидки, распродажи, самые низкие цены и т.п.)

Оно придет на почту, и с почты надо будет забрать посылку?

Ты имеешь ввиду Ибей? Да, именно так.

Да именно, спасибо за ответ.

я пока не брал

Пришло письмо с 2 маленькими листиками, на каждой по 30+ наклеек, 8 побольше и остальные поменьше.
Все в суме с доставкой 9уе.

From Canada with love )

ЗАглянул случайно на сайт Toys r US, а там Hasbro MP Soundwave с 5 кассетами за 120 баксов уже в солдауте. Судя по комментам размели за считанные секунды.
Обещают
Due to high demand, this item is currently sold out, but is expected to be available in our U.S. stores and again online at Toysrus.com by late August.
Но цена, наверное, будет выше.

Toysrus.com, The Official Toys”R”Us Site - Toys, Games, & More

Ну вообще это же ритейлер, чего бы им цену менять.

Я вчера после гулянки с коллегами, случайно зашел на ббтс и увидел что за 35 уе продается новый Хаунд с Равиджем - надоже так повезти )

Я вчера после гулянки с коллегами, случайно зашел на ббтс и увидел что за 35 уе продается новый Хаунд с Равиджем - надоже так повезти )

Да, я б тоже взял такого.

Пришел мой Комендер сет из Китая.
К сожалению, мне его жена только по скайпу показала - но вроде ничего. Инструкция цветная есть, качество вроде норм, только коробка не раскрашена. Так что думаю 30уе вполне оправданы, не 130 все же )
Селлеру оставил позитивный отзыв.
Спасибо и Вам камрады за наводку!

В общем, с почином, - это мой первый заказа на e-bay.

BigBadToyStore - Page Not Found
Старскрим по более мение вменяемой цене.
Это если у нашего форумчанина уже кто-то забронировал )

ділюсь сцилкою на лот, який нажаль зараз не можу собі придбати)
є можливість взяти 4рьох геркулесівських запчастин в штатівського продавця за значно меншу ціну ніж в інших. майте на увазі: 2 з них з 1го едішина, а 2 - з 2го едішина. лот буде в продажі тільки до завтра, до 5ї ранку.

TFC Hercules Lot of 4 Madblender, Dr Crank, Heavy Labor, Exgraver
http://www.ebay.com/itm/321186651660?ssPageName=STRK:null:IT

в лоті вказано що доставка тільки по штатах, але я вчора звязувався з продавцем - в Україну він погодився відправити орієнтовно за 65$, при цьому пообіцяв зробити частковий рефунд якщо по факту доставка вийде меншою.

месидж від нього:
A rough estimate would be $65.00. The person I dealt with didn't seem too intelligent so I would dare say that is a soft estimate. If it is more than that I will cover the difference, if it is less than that I will refund the difference.

----

упд. вже закінчилось

Останнє редагування:

Делюсь инфой на Transformers Source скидки на Henkie Seekers на асов и коунхедов .

furai, это КО версия - взгляни на размер фигурки. Относительно недавно китайцы анонсировали уменьшенную копию этого МП.

furai, это КО версия - взгляни на размер фигурки. Относительно недавно китайцы анонсировали уменьшенную копию этого МП.

хм, то-то цена все таки странная мне показалась
ты прав, наверное все же КО

Варп, ты вехикона хотел?

нашел в сети:
несколько "игрушек-трансформеров" - отковенные КО, но возможно кому-то будет интересны альт моды
Трансформеры игрушки , роботы трансформеры - купить в киеве

десь на форумі бачив в когось в вішлісті Kabaya Fortress Maximus
тут він є в досить великому наборі різного добра. ціна на набір за 6 днів аукціону звісно значно виросте, але думаю все рівно може бути досить вигідно

десь на форумі бачив в когось в вішлісті Kabaya Fortress Maximus
тут він є в досить великому наборі різного добра. ціна на набір за 6 днів аукціону звісно значно виросте, але думаю все рівно може бути досить вигідно
у svarozhich'а вроде видел его

Добавлено через 1 минуту
а кстати на ибее он был нью долларов за 30-35, ща поищу

Добавлено через 2 минуты
вот он

Большое спасибо!
Но Кабая Фортресс Максимус уже в пути , 5-я серия есть, протектоботы тоже по идее едут вместе, а Гайа Кросс вообще не интересен...

неплохой лот на ибее за US $69.99 и фри шип в Укр
Transformers Henkei Minibot Spy Team C-19 Classics Universe Generations United
http://www.ebay.com/itm/Transformer...S_Action_Figures&hash=item53fee1e18a#shpCntId

я бы взял Космоса, ну и если никому не нужно - то и Ворпаса

я бы взял Космоса, ну и если никому не нужно - то и Ворпаса
та кому оно теперь нужно, когда анонсировали нового Космоса, а Варпат давно превосходным дэлюксом выпущен...

та кому оно теперь нужно, когда анонсировали нового Космоса, а Варпат давно превосходным дэлюксом выпущен...
да, есть у меня такой делюкс, согласен - он отличного качества
ну а вот Космос - кароче, я бы взял себе

кого интересуют WST Диноботы - комплект на chimungmung.com за 109 долларов
chimungmung Toy Shop

На ББТС проходит осенний сейл. Это не чёрная пятница, но тож можно поковырятся.

нікому Fansproject Warbot Assaulter не треба часом?
є лот на ібеях. закінчення торгів за 2 дні, можна було б спробувати взяти за адекватну ціну. якщо б комусь треба був би асолтер, то я б забрав інших двох. доставка в Україну - 60уе

$%28KGrHqZ,!q4FE0wFToLYBS,olO7Zuw~~60_3.JPG

нікому Fansproject Warbot Assaulter не треба часом?
предположим мне не помешал бы. Смотря во сколько он мне обойдётся в итоге.

Назад
Зверху