Подсказываем друг другу урожайные места!

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
На форуме в разных темах много кто бросает всякую полезную информацию о продажах наших любимых игрушек: там на ббтс появился кто-то из редких ребят за умеренную цену, вот на ибее возможность выиграть шикарный лот и т.д. и т.п. Я предлагаю в этой теме оставлять подобные заметки, чтобы их было удобно найти.

Я буду благодарен за информацию про редких классикс/юниверс за умеренную цену (мне нужен рэтчет, хаунд, смоукскрин, рэмджет).

Надеюсь, тема станет полезной и сможет многим помочь!

Re: Подсказываем друг другу урожайные места! (Скидки, распродажи, самые низкие цены и т.п.)

Autobot_zp, продавец видимо в теме раз столько сезонов перечислил
Прямиком с Википедии. ))

Re: Подсказываем друг другу урожайные места! (Скидки, распродажи, самые низкие цены и т.п.)

Народ, кому нужен отличный набор? Всего 70 баксов с учётом доставки. chimungmung Toy Shop
тут G1 Megatron и DOTM Megatron

http://robotkingdom.com/services/eshop/main.php но есть шип около 20%, насчет доставки в Украину не знаю, я делал себе заказ через посредников (спасибо, что такие нашлись), обошлось где-то на 30-40% больше цены сайта +20% от цены сама доставка с сайта (сначало в США из Японии (вроди), потом к нам)
Но зато там есть в продаже Hardbone (Hardhead Headmasters), тогда как везде он еще только доступен по предзаказу

но есть шип около 20%, насчет доставки в Украину не знаю, я делал себе заказ через посредников (спасибо, что такие нашлись), обошлось где-то на 30-40% больше цены сайта +20% от цены сама доставка с сайта (сначало в США из Японии (вроди), потом к нам)
глупости такие)) я заказывал себе сам, доставка не такая дорогая, даже я бы сказал, дешевая

у этих челов??? http://robotkingdom.com/services/eshop/main.php

ну да

и сколько обошлось? в%

я точно не помню, но примерно 100$ заказ и 20$ доставка. как-то так.

блин, ты прав, я спешил написал и то взболтнул, сорри, доставка не 20%, а 20$
исправляюсь: доставка реально 20$ (Harbone/Hardhead стоял 89+шип 20$), ну и % интерес посредников

Добавлено через 4 минуты
еще нашел у япошек TOYS N MISSION, Collectible Figures and Toys from Japan! Zoids, Power Rangers, Gundam, Transformer, etc некоторые интересные вещи, НО на сайте у них цена стоит (написано в енах, перевел по сегодняшнему курсу) где-то 57 долларов, а при заказе сказали, что могут продать только за ~100 долларов, и доставка порядка 20 долларов в Украину

Добавлено через 7 минут
ищу Robot Masters 22 (можно и 23) Lio Convoy, новый, может кто встречал? поделитесь инфой, буду признателен

встречал похожую КО'ху в эпицентре в отделе игрушек..

неа, спасибо)), хочу оригинальную, нашел только у япошек, но мутят что-то и с доставкой и с ценой: цену хотят больше 100 usd за 12 см транса

ищу Robot Masters 22 (можно и 23) Lio Convoy, новый, может кто встречал? поделитесь инфой, буду признателен
заманаешся искать - проще обычного взять из Бист Варс 2. Дэлюксовый Лио из РМ стоит раза в 2-3 дороже обычного. И это при том что обычный так же в 2 раза крупнее и с кучей гиммиков. Смысл брать упрощённую фигурку по заоблачным ценам?

Господа, а подскажите пжл, где на Украине можно купить Leader class Revenge of the Fallen Optimus Prime, и цену вопроса? Желательно подешевле, ясн дело:)

Kindle Fire, нигде, только в инете заказывать. Помогу с заказом, обращайся.

Kindle Fire, в этом магазине пробей - у него могли остатся. Тока учитывай что если остались то только в убитых коробках. JAM computers :.: Новости

Kindle Fire Господа, а подскажите пжл, где на Украине можно купить Leader class Revenge of the Fallen Optimus Prime, и цену вопроса? Желательно подешевле, ясн дело:)

Посмотри на www.amazon.com - могу помочь с доставкой в Украину

furai, будет интересно узнать каким образом ты можешь помочь с амазоном. Мне к примеру интересно там кое что. Но когда я пытался оформить заказ - оказалось что не шлют ни в Украину ни в РФ.

Kindle Fire, нигде, только в инете заказывать. Помогу с заказом, обращайся.
где конкретно, интересно только в укр инет магазинах?
Kindle Fire, в этом магазине пробей - у него могли остатся. Тока учитывай что если остались то только в убитых коробках. JAM computers :.: Новости
спросил, жду ответ.
Посмотри на www.amazon.com - могу помочь с доставкой в Украину
не, спс, заграница не интересует.

А где бы вы себе взяли его и какова реальная цена?

А где бы вы себе взяли его и какова реальная цена?
Я на eBay.com все беру, и другим помогаю покупать. Текущая цена (ТФ + доставка + награда мне):

RotF ОП от Хасбры, б\у. отличное состояние, в коробке - 940 грн.
HftD ОП от Хасбры, версия "Battle hooks", с декоративными "боевыми повреждениями", новый, в коробке - 890 грн.
RotF Buster ОП от Такары, более шикарный, бензобаки складываются в пушку, авто-мод с хромированной мордой, новый, в коробке - 2.380 грн.

интересно только в укр инет магазинах
заграница не интересует.
Зря, этими "неинтересами" ты сразу и предельно ограничиваешь свои возможности и шансы получить желаемого ОПа.

Kindle Fire, JAM computers :.: Новости в самом верху джетвинг прайм - нормальный вариант, практически такой же молд

furai, будет интересно узнать каким образом ты можешь помочь с амазоном. Мне к примеру интересно там кое что. Но когда я пытался оформить заказ - оказалось что не шлют ни в Украину ни в РФ.

у меня есть "хорошие знакомые там (в Америке)" - ты выбираешь на амазоне, или в принципе на любом амер сайте, где есть доставка по сша, даешь ссылку, "знакомые" говорят стоимость с их интересом (% разный на разные товары), делаешь 100% предоплату на приват и ждешь недели 3 (один раз было только 10 дней, но последнее время что-то "негаразд" с нашей укр таможней, так что лучше рассчитывать на 3 - 3.5 недели), и товар в Киеве (кроме некоторых групп товаров: БАДы, медицина, оружие, самозащита и все что с этим может быть связано - это не перешлют, а если и перешлют - есть шанс что таможня зарубит и не отдаст, так что как правило знакомые такое отсекают сразу), если ты не в Киеве - честно, не пересылал еще не разу по Укр, не знаю за сколько дойдет; единственное - когда приходит посылку, Укрпочте нужно запалтить 11 долларов за кг (доставка или не знаю что там), но нет минимального веса, например была посылка весом 200г - взяли только за 200 г (ясное дело что можешь перевесить, но учти что вес с почтовой упаковкой)

furai, интересует процент который хотят твои "приятели".

дай ссылку - спрошу

Ребят, а на Таобао никто не покупал, а то смотрю там цены есть интересные..? Бей Вояжеры по 100 грн. без доставки, лидеры по 400...
КО просто или как?

Ребят, а на Таобао никто не покупал, а то смотрю там цены есть интересные..? Бей Вояжеры по 100 грн. без доставки, лидеры по 400...
КО просто или как?

Без посредника не знаю как там можно купить что-то. но есть люди которые за доп плату привезут тебе оттуда что угодно.я вот сегодня забрал КОшного Рэйдена..

svarozhich, ну почему - почему никто не может сказать заренее от том что везёт нечто оригинальное или из нестандартного источника? Блях, я Райдена уже несколько лет ищу в продаже. Пиз*ец...

Без посредника не знаю как там можно купить что-то. но есть люди которые за доп плату привезут тебе оттуда что угодно.я вот сегодня забрал КОшного Рэйдена..
Провереных посредников в студию! :) какой процент?
Какой доставкой пользовался, сколько получилась по деньгам и времени?

svarozhich, ну почему - почему никто не может сказать заренее от том что везёт нечто оригинальное или из нестандартного источника? Блях, я Райдена уже несколько лет ищу в продаже. Пиз*ец...

Не люблю ошибаться, а вдруг не привезли б и я б остался крайним если б посоветовал

Провереных посредников в студию! :) какой процент?
Какой доставкой пользовался, сколько получилась по деньгам и времени?

я работаю с девушкой, она оценивает по ссылке, которую я кидаю, если меня устраивает я перечисляю ей деньги, когда заказ приходит мы встречаемся и я отдаю за доставку(за вес 1кг = 130грн)
Рэйден мне обошелся 110+ вес, Абоминус - 90+вес.. за доставку в общем вышло 113грн

svarozhich, закажи повтором - я выкуплю у тебя))) Мне оба нужны))

Назад
Зверху