Оригинальные идеи по поводу коллекций

• Автор теми Автор теми Skyhawk
  • Дата створення Дата створення

Skyhawk

Neutral
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Адреса
Россия , Томск
Повідомлення
34
Репутація
2
Здорово всем.
Я приношу свои извинения за собственные косяки , да и поуспокоился уже.
Решил почистить тему от лишнего флуда и у меня есть оди вопрос - меня банить не будут?
Постараюсь никого не злить, особенно господина-админа.

Останнє редагування:
LeSHka, если ты не Skyhawk то у меня точно параноя...

и вообще - сложившаяся ситуация напоминает мне игральный автомат где надо было битой или молотом бить по сусликам высовывающимся из нор. После каждого попадания в голову суслику из другой норы вылазил новый суслик... и так пока не надоест...

Суслик (он же Skyhawk, Nemesis, Dirt Boss, Lynx) - не напрягай народ. К тебе отнеслись с уважением понимаешь? Ты в ответ на нормальное отношение зае*ал половину местных своими модельками о которых писал везде где только можно. Тебя попросили вежливо - ты не понял. Пригрозили - ты проигнорил. Забанили - ты снова продолжаешь только теперь рассылкой не в темы а в личку. Парень, если так дальше пойдёт то я тебя найду:) Я только с виду добрый и вежливый. У тебя более или менее хорошие фигурки. Но от того что ты их впихиваешь везде и каждый день только о них и слышно то какие бы хорошие они не были - от них начинает тошнить. Если есть что показать - пости сюда. Только тихо. Надо будет прокоментировать или похвалить - народ похвалит.

а интересно, они при трансформации слипаются? :)

Да нет . У меня не слипались , превратив Девастатора обратно в бригаду строителей
(4-е алкаша , бухающих маслом , 1-н зануда-ремонтник ,
1-на сторожевая собака (кобель) и 1-н прораб с синдромом наполеона)

Фигурки неплохие, но что-то не вижу я, как бы они трансформировались.
Скайхок, если тебе не хватает внимания, зарегься на дайри, месяцок пообщайся в дневах трансфанов, покомменти пообильнее и потом начни выкладывать свои фото, а то еще и подари кому-нибудь фигурку - внимание будет обеспечено.

Вольверина Прайма
это вообще что такое? ты где нибудь видел этого персонажа или просто ник одного из форумчан понравился?
но что-то не вижу я, как бы они трансформировались.
Дык остальные уже давно это заметили. У этих фигурок трансформы в привычном понимании этого слова нет. Грубо говоря он лепит набор деталек которые потом собирает в разных последовательностях. Для альтформы и для робоформы есть разные наборы и лишь несколько деталей используются в обоих режимах (остальные видимо хранит отдельно)
зарегься на дайри, месяцок пообщайся в дневах трансфанов, покомменти пообильнее и потом начни выкладывать свои фото
Во-во!И можно пару месяцев чтоб тут малость поостыло. Покоменти, влезь в какой нить холивар, заведи единомышленников, сделай пару-тройку комишнов под заказ - того и гляди возвращаться не захочешь. Скажешь - ну нах этих ...! пусть дальше сидят на своём форуме пока я тут купаюсь в славе.

Забанили - ты снова продолжаешь только теперь рассылкой не в темы а в личку.
+1.

это вообще что такое? ты где нибудь видел этого персонажа или просто ник одного из форумчан понравился?
Он написал "для", ему Wolverine Prime советовал персонажей из BW.

реально спамит вам в личку?

Он написал "для", ему Wolverine Prime советовал персонажей из BW.
а.. я то подумал что это какой то новый гештальт из стантиконов и Рампейджа. Судя по тому как тут идёт дело с гештальтами не удивился бы.

реально спамит вам в личку?
кхэм, пока только одно сообщение где он спросил что я думаю о его новичках. Спамом это "пока" не назовёшь т.к. систематический характер "пока" не носит. Я предложил это больше не делать и вроде "пока" помогло.

Я САМ ХОДЯЧИЙ ХОЛИВАР В ОДНОМ ТЕЛЕ
знаешь, я порой удивляюсь тому насколько ты КАЧЕСТВЕННО ухудшаешь своё положение пытаясь его улучшить. Ты понимаешь вообще что пишешь? Заведи себе правило - перед тем как что то постить (это не только данного форума касается) ПРОЧТИ 8 раз свой текст с интервалом в 2 минуты. ПОДУМАЙ над тем ЧТО ТЫ НАПИСАЛ.

Чесно говоря я уже сколько - наверно неделю наблюдаю за всей вот этой картиной - ребята это пиздец что тут развели - мне напоминает старый сайт это дело, я согласен с нуком - хватит бредить тупым письмом - Особенно хватит оправдываться по любоому сообщению - напрягает, я перестал уже почти писать, потому что во многих темах начинается просто пережевывание одного и того же неделями - тупо, захожу узнать что то новое и отписать мнение по тому же видео иле какой то интересной для меня новости - вижу 19 новых сообщений - из них новое лишь одно - это новая новость - все остальное чей то жев - заканчивайте, очень убедительная просьба

Флуд полезен в определенных пределах, поскольку создает атмосферу живого общения. Лучше уж 19 постов трепа, чем один-единственный пост с новостью и тишина...

Флуд полезен в определенных пределах, поскольку создает атмосферу живого общения. Лучше уж 19 постов трепа, чем один-единственный пост с новостью и тишина...
не отрицаю - но для этого здесь создана отдельная тема)
http://www.transformers.kiev.ua/for...avod-slona-i-dushu-yunikronu-mozhno-zdes.html

Давайте только не будем путать флуд и общение по теме. Это форум, мы сюда в любом случае заходим, чтобы пообщаться. И в большинстве тем мы все равно обсасываем какую-то одну новость. Новые серии, новые комиксы, игрушки и т. д. И это все вода, жев и т. д. Но это все по теме. И для форума это в порядке вещей.

А вот тупой флуд не по теме - это другое дело. Для него действительно есть отдельная тема.

И у нас тут на форуме с этим делом был порядок, который нарушают только некоторые личности вроде Альфы или Скайхока.

Меня лично бесят тупые посты написанные на уровне детского сада. И особенно бесят авторы, которые пытаются отписываться в любой теме. Не важно, есть им что-то сказать по сути или нет. Лишь бы отписаться. Причем пишут примитив полнейший.

Как его узнали ? Мне интересно , ведь я ему дизайн даже изменил .
да, как вы могли?! Он так старался, интриговал, а вы взяли и узнали... Nemesis, наверное потому узнали что он всё ещё слишком похож на ботконовца сделанного на основе Оптимуса. А морду грузовика на брюхе не узнать сложно будь она хоть жёлто-зелёной.

Да, и ты накопил достаточно опыта для перехода на Level 3. Теперь твоя задача сделать -

а вообще это походу последний коммент в этой теме ибо просто надоело. У меня огромный скептицизм проснулся и кроме язвительных коментариев ничего не рождается. А я не такой. Да и форум не для троллинга. Посему Немезис - удачи!

Ну что ж - попробуем !
А телефон этот необычным сделаю - я его Трансормером сделаю .
Вот только не бэйформера , а нормального товарища - и Назову его Рингтоном .
Ну и какой он марки ? А ?

Назад
Зверху