Оригинальные идеи по поводу коллекций

• Автор теми Автор теми Skyhawk
  • Дата створення Дата створення

Skyhawk

Neutral
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Адреса
Россия , Томск
Повідомлення
34
Репутація
2
Здорово всем.
Я приношу свои извинения за собственные косяки , да и поуспокоился уже.
Решил почистить тему от лишнего флуда и у меня есть оди вопрос - меня банить не будут?
Постараюсь никого не злить, особенно господина-админа.

Останнє редагування:

Вот первая поделка

И вот это фото ты так долго пытался скинуть??? Зря старался. Нифига ж не видно почти. Качество фотки ужасное. Силуэт похожий на твою аватарку - это всё, что можно скаать. Даже с говёным 0,3МП можно лучше сфоткать - поставь в самое светлое место, лучше на улице, зафиксируй нормально камеру... короче пробуй улучшить качество или сфоткай на другую камеру.

Skyhawk, фотографировать против света это как писать против ветра. Ты ведь видишь что свет идёт из окна в спину твоей фигурке. выходит что там сторона которую ты фоткаешь в тени. Твоё дохлое фоторужьё с такой задачей не справится точно. Это раз.
Второе - парни правы - качество просто жесть, но выше головы понятное дело не прыгнешь..
Итог - нифига не понятно. Руки торчат как то странно и разобрать что там и где тяжело. Видно что старался когда лепил. И в целом фигурка приличная (если руки не косячные - их не видно), пропорции почти соблюдены, цвета верные детализация на уровне ПВХ. Пока не найдёшь нормальный фотик поэкспериментируй с тем как лучше фоткать на это фуфловое дуло - может хоть какой то чёткости добьёшся. И касаемо остальных твоих молодцев - если фотки не станут лучше то можешь не заливать их сюда. Смысл? всё равно ничего толком не разобрать - тока зря время потратишь.

И по хорошему делу - сходи в магаз и верни им камеру - слишком галимая фотка вышла и тут не в пасмурной погоде дело. Нормальный фотик уже лет 6-7 как сам разбирается в фокусе и настройках света (если ты конечно не веб камеру купил). Если фотик всё таки приличной модели то тут два варианта - первый это дико косые руки (но вроде ты этим не славишься) и второй - брак.

а лепёшка после попадания со шкафа на землю будет?

Мегатрон вышел похожим на мегатрона :-)). Неплохая фигурка. Я так понял трансформируется методом "отлепил-прилепил" или это разные фигурки?

П.С. а что за воско-пластилин не слышал никогда? Такое продается где-то? Или сам мешаешь в нужных пропорциях?

Трансформировать его на мой взгляд , как неплохого эксперта по transformation , мне было на 7:10 (робот в танк ) , 1:10 (танк в самолет и обратно)
моя твоя не понимает.

Прайм в общем то приличный. Жаль что нет ещё одной оси сзади, но это уж издержки... После "странного" Мегатрона и сфотканного на залипшую камеру ОСа он вызывает хоть какой то позитив.

Мне осталась непонятна конструкция твоего стаффа - явно заметно что есть разные детали под каждый из режимов. Как итог - всё это напоминает новых кабаевцев. Система "нипель-одуванчик" примерно та же, так что оригинальность тут пожалуй лишь в твоём фирменном рецепте "бадяжу воск и пластилин и юзаю свежие ушные палки". Глянем на прочих...

А вот и трио Боевиконов , о котором я упоминал
(все трио вместе)

(Онслоут-робомод)

(баттлмод)

(альтформа)

(Броул-робомод)

(баттлмод)

(альтформа)

(Свиндл-робомод)

(баттлмод)

(альтформа)

Смотрите , спрашивайте и оценивайте качество , трансформы и режимы с дизайном . А скоро появятся недостаюшие члены команды и еще кое-кто .
Советую и вам выкладывать свои фигурки , кастомные игрушки и лепнину на тф тематику . Верстайте !

А, между прочим, как для пластелиновых фигурок не так уж плохо.

Ну фигурки очень даже неплохие. Поражает цветовая детализация - все эти мелкие фигни - это надо морочиться... прикольно зато выглядит. Местами неровно, но я сам работал с пластилином - знаю, что ровные края сложно делать, если не вырезаешь а вылепливаешь детальки. Работай дальше.

о да, наконец что то реально стоящее) Skyhawk, и впрямь отличные фигурки. Немного странные, но в целом смотрятся хорошо. Особенно радует Свиндл. И поддержу касаемо цветовой гаммы - отличные яркие и насыщеные цвета. Но фотик у тебя всё равно отстой (без обид)

тут вполне понятно что ты делал модели на основе Г1 и Войны за Кибертрон... Другое дело что выглядят они на порядок хуже чем предыдущие твои работы (комбатиконы и прайм). Слипстрим к примеру вообще не разглядеть. Зато спинка кушетки на заднем плане в прекрасном фокусе. Что у тебя за модель камеры? Ты в инструкцию смотрел вообще? Там типа пишут как настройки фокуса менять и свет выстраивать. На парной фотке они выставлены правильно - свет падает на фигурки, но из-за расфокусировки фотка снова говёная. Ищи у своей камеры режим МАКРОСЪЁМКА. Он также может быть помечен изображением цветка.

тут вполне понятно что ты делал модели на основе Г1 и Войны за Кибертрон... Другое дело что выглядят они на порядок хуже чем предыдущие твои работы (комбатиконы и прайм). Слипстрим к примеру вообще не разглядеть. Зато спинка кушетки на заднем плане в прекрасном фокусе. Что у тебя за модель камеры? Ты в инструкцию смотрел вообще? Там типа пишут как настройки фокуса менять и свет выстраивать. На парной фотке они выставлены правильно - свет падает на фигурки, но из-за расфокусировки фотка снова говёная. Ищи у своей камеры режим МАКРОСЪЁМКА. Он также может быть помечен изображением цветка.

Такого я не обнаружил . Что же , придется пробовать с другого ракурса фоткать .

Для нормальной макросьёмки нужно нормальный фотик с классной матрицей. Для мыльниц лучше выставить самое большое разрешение и фоткать сдалека, чуть приблизив, а потом просто обрезать края - выйдет небольшой размер, но будет нормально видно.

Касательно двух сикеров - то качество чуть хуже, чем предыдущие и еще создалось впечатление,, что самолёты это совсем другие фигурки, а не перетрансформированные роботы.

Касательно двух сикеров - то качество чуть хуже, чем предыдущие и еще создалось впечатление,, что самолёты это совсем другие фигурки, а не перетрансформированные роботы.

Эти две поделки + Ваш покорный слуга были сделаны благодаря песне ''Strangers in the Night''
(Arcee - робомод) v

(Arcee - альтформа) v

(Arcee & Slipstream ) v

(Slipstream - робомод) v
v
(Slipstream - альтформа) v

(Slipstream & Skyhawk) v

(Skyhawk - робомод) v

(Skyhawk - альтформа) v

Особые благодарности Хасбро с Такарой за саму идею ТрансФормеров и ныне покойному Фрэнку Синатре за замечательное исполнение очень душевной песни , подарившей мне веру в любовь и счастье.
Смотрите , оценивайте и спрашивайте меня , если есть вопросы .
P.S. (v - аналог стрелочки вниз )

автор темы забанен за повторный аккаунт, в котором он хвалил сам себя и за повсеместный флуд.

Нук, зачем ты удалил его сообщение, где он хвалил себя сам?) Я хотел еще раз поржать с этого отжига его последнего))))

а что я пропустил?)) я получил рассылку что был пост некоего Линкс (кажется более давний логин тут) но в итоге его не обнаружил. Вообще конечно странновато... Типа таким макаром увеличить популярность темы?

Самый шик, когда Линкс сказал[а] о нем "этот Skyhawk" в теме Брутикуса. ))

скайхоук зарегился под ником lynx и от имени девушки писал себе похвалы

только вот стиль письма у него специфический, да и айпишник он не потрудился изменить

Dirt Boss, ты просто смешён. Ты хоть понимаешь что теперь отношение к тебе словно к шуту? При чём я б сказал что местами как к надоедливому шуту? Думаю что ты будешь крайне везучим если сможешь заработать нормальную репутацию тут после всего того что ранее произошло. И не поможет даже новый ник или логин.
И вот ещё что . Родимус - я ещё буду отжигать и веселить .
Не переживай - если ты продолжишь в том же духе то тебя забанят снова)

забанен не аккаунт, а ты. так что до свидания. перебирайся на вконтакт, захламлять нам форум не нужно.

А вот и группа новеньких - команда Конструктиконов !
(Dirt Boss , Mixmaster & Scrapper - робомод)

(Dirt Boss , Mixmaster & Scrapper - альтформа)

(Hightower , Long Haul , Scrapmetal & Bonecrusher - робомод)

(Hightower , Long Haul , Scrapmetal & Bonecrusher - альтформа)

И их единое целое - Девастэйтор !
(Devastator - гештальт-мод )

P.S. :
1. (v) и (^) - аналоги вверх и вниз .
2. Я больше флудить и засорять форум не намерен . Буду писать в свою тему и демонстрировать свои поделки , Nook .
Кстати , тема создана не только для того , чтобы только я показывал фигурки . Подключайтесь , товарищи !
И прошу тебя как замечательного админа , Nook , не бань меня , по-человечески прошу ! Я ведь трудился над поделками , и хочу показать их народу , а не прозябать в тени .

Вау, а они правда трансформируются? Или это разные модельки?

Вау, а они правда трансформируются?
Ну да , только сложные у них они . Самая важная у Лонг Хоула и Бонкрашера с Дёрт Боссом . С остальными сложностей нет .
Настоятельно советую посмотреть комбатиконов на 2-ой странице и сикеров с Арси на этой же странице .
Кому интересно - я залил сюда еще одного товарища из своей коллекции - Гримлока из TFA !
(Grimlock - робомод)

(Grimlock - диномод)

P.S. Меч никаких функций в режиме Ти-Рэкса не несет . Только для робомода .
Оценивайте , спрашивайте и предлагайте !

Назад
Зверху