Оригинальные идеи по поводу коллекций

• Автор теми Автор теми Skyhawk
  • Дата створення Дата створення

Skyhawk

Neutral
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Адреса
Россия , Томск
Повідомлення
34
Репутація
2
Здорово всем.
Я приношу свои извинения за собственные косяки , да и поуспокоился уже.
Решил почистить тему от лишнего флуда и у меня есть оди вопрос - меня банить не будут?
Постараюсь никого не злить, особенно господина-админа.

Останнє редагування:
правильно, я чисто про ru )

Приветик всем на TF .kiev.ua . Я решил поинтересоваться , как отнeсyтся к таким идеям , как создание коллекции Трансформеров своими силами из подручных материалов и добавлению в них неканоничных персонажей
( РОЖДЕННЫХ СОБСТВЕННЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ) а также созданию на базе фотографий комиксов со своими героями ...
После регистрации и моих речах о неканоничной коллекции первых моих ТФ не по той теме мне посоветовали создать тему , ну и вот ...
Из персонажей , имеющихся у меня с собой на даче , материализовались интересные личности из Трансформеры : Animated - Циклонуc , Мегатрон в земном режиме , Рэк-Гар и Слипстрим , очень миловидная сикерша ... мммррр..
Кому интересно , стоит начать обсуждение весьма интересной темы .

Ну я в детстве делал Трансформеров из пластилина, они были не просто фигурками, а реально трансформировались - детали между собой скреплялись спичками, то есть была возможность их поворачивать. Потом обклеивал их фольгой и бумагой. Выходило не сильно красиво но на тот момент я бьл от них в восторге. Но к сожалению ни один не дожил до сегодня. А недавно попробовал лепить ТФ из пластилина - конкретно Г1 Гальватрона... но понял, что на это уйдет куча времени, пока отложил "проэкт" в сторону.

Еще делал ТФ и бумаги - рисовал на бумаге, вырезал, склеивал обьёмные детали, трубки, шарики, шарниры всякие, соединял, продевал... нормально вышел только один - нечто наподобие Стантикона Мотормастера из Г1. С неплохой артикуляцией, сложной трансформацией, но очень неустойчивый. Но он тоже не пережил переезд, так как бумага - вещь хрупкая.

По поводу неканоничных персонажей, то я их много придумывал лет эдак в 10-12, рисовал схемы трансформации, даже истории писал. Где-то дома валяется пара моих комиксов на тему ТФ и Вольтрона (всё рисовалось только ручкой/карандашом, без теней/покраски... Одно время долго носился с идеей нарисовать комикс "Трансформеры СССР", где ТФ трансформируются в разные Жигули-Москвичи :-). Но я из тех людей, у которых много всяких идей, но без реализации :)))

После регистрации и моих речах о неканоничной коллекции первых моих ТФ не по той теме
да не, тебя просили создать тему т.к. оригинальные игрушки это то что выпускалось Хасбро и Такарой. Речь не о том что Слипстрим или Циклонус сделанные тобой не каноничны. Просто это скорее в категорию кастома можно отнести но не к оригиналам точно.
Что Толик, поперхнулся да?))
как отнeсyтся к таким идеям , как создание коллекции Трансформеров своими силами из подручных материалов и добавлению в них неканоничных персонажей
Да нормально отнесёмся - почему нет?) На западе это давно норма - никого не удивишь ОС персонажем.
Что же до подручных материалов то у меня есть пара примеров - недавно ко мне попал Дэсзарос из Виктори в "малость" неприглядной кондиции. В итоге он был подарен жене для препарации. На основе игрушки используя полимер она восстановил его так как считала нужным. У меня было масса желания сказать "как надо правильно" но это ж женщина... Она лучше мужчины знает как надо:facepalm:
Я в свою очередь решил в свободное время (которого увы почти нет) сделать трансформера ставшего основным для моей жены - Есмириль из всё того же Виктори. За основу уже взят оригинальный молд дэлюкс класса из линейки Generetions (я не называю имя донора пока что) и так же я планирую использовать полимер. Пока что хожу на выходных по магазинам с аниме атрибутикой в поисках подходящей фигурки женского пола для донорства рук, лица/головы, талии и бёдер. Конечно это не совсем подручные материалы, но где то рядом.

погрузился в романтические мечтания
парень, щаз лето. Выйди на улицу - девушки раздетые ходят. Лучше погрузись в романтику с реальной подругой чем с пылящейся в шкафу) Эт всё круто но порой люди себя сами в угол загоняют. Чтобы крыша не убежала надо разбавлять фанатство обычной нормальной жизнью. Только тогда хобби не превратится в болезнь. Без обид если что, просто своё ИМХО высказал.

я когда то выкладывал фотки снятые на камеру мобильного - 1.3 Мп. Никто сильно не жаловался. И я не один тут такой был. Щаз у меня 8 Мп но тоже в мобилке. Не обязательно ведь фотоаппаратом снимать.

фотик какой? Если палароид или плёночный то да - проблема. Если цифровой то должна быть флешка. Вставляешь в кардридер компа или ноута и всё. Если встроенная память (что мало вероятно) то тогда нужен кабель для подключения. Обычно это USB-miniUSB. Первый раз вижу что у кого то в этом вопросе сложности возникают...

у самсунгов вход под зарядку это и есть для USB. там специальный кабель в комплекте - он с одной стороны имеет разъём как у зарядного а с другой USB. Ищи его или проверь куда сохраняются фотки. Если на флешку то вытащи её и через переходник воткни в кардридер. ИМХО проще кабель найти.

спроси у одноклассников или родителей, вопросы - жесть

Я уж жду не дождусь, чтобы их увидеть ))

спроси у одноклассников или родителей, вопросы - жесть

вопросы не просто жесть а просто пиз№%ц насколько ЖЕСТЬ
Skyhawk, у меня к тебе просьба - не злоупотребляй нашей добротой. Есть вопросы которые не стоит задавать - к примеру чем зад в сортире подтереть. Думай головой и только если совсем никак то спроси. И для начала спроси у родных чтоб не позориться таким способом... Без обид. Говорю грубо, но в принципе тебе оно на пользу пойдёт.

:facepalm:
мы предложили тебе все варианты кроме одного - выбрось этот непонятный телефон в помойку и сфоткай на что то что подключается к компу. А по сути - мы тебе не говорили что если ты не успеешь скинуть фотки - забаним. Как сможешь так и скинешь - не парься.

отето вы ребята прогнали тему))):D:D:D
вот тогда еще один совет - не можешь скинуть со своего баяна, сфоткай на чей то другой, у кого кабеля есть))) или одолжи у кого нибудь цефровик:p

наверно больше верно исходя из Г1)), у меня тоже баян гнусмас и кабеля там не было, я пользуюсь кардридером на компе - проблемы нет))тогда жди кого небудь, кто может тебе с этим помочь))

И что это за новый вид ? Часом не ''Хомо трудягус'' , а то я что-то не понял . И Альфа тоже ?

эх... нет не "Трудягус"... не бери в голову - тут это мало кому понятно будет. Время летит "слишком" быстро порой... Не успеваешь глазом моргнуть а вокруг уже другие лица..

просто ты супермен но ещё не осознал своих возможностей. Мухахахахахаа! *демонический хохот*

тогда выходит он не супермэн, тот из космоса был, а хомо лепкус)))потомственный лепшык))

Я говорил о закладке фундамента моей кастомной коллекции ТФ (Не дачи) . А то , что я на даче , так это не проблема .
Я ведь умудряюсь изготавливать 3 модельки за день , и почти не устаю . Ради того , чтобы показать их , я копаюсь в своей памяти , ища в ней 3 идеи (ТФ , Альтформа(ы) , дизайн и трансформация ) . Я вообще удивляюсь самому себе , как мне удается держаться на ногах после лепки .

Как можно сделать 3 ТФ в день?
Я лепил из пластилина ТФ, которые трансформируются (еще во времена показа Г1 по ІСТВ) то у меня только на чертежи деталей и прорисовку схем трансформации мог весь день уйти, потом "тестовая" фигурка, а потом вылепить все детальки, да чтобы в одном масштабе, соединить их между собой, чтобы была хоть какая-то артикуляция. Это при том, что я над диайном особо не заморачивался - главная цель была - чтобы они трансформировались, а как выглядят это уже было неважно. (Ну и выглядело неважно :)))). И я особо никому их не стремился показать, осознавая это.

Skyhawk, ты уже столько раз их разрекламировал, что мы ожидаем от тебя просто охрененно выглядящие модельки с качественно сделанными деталями (лица, усякие там мелкие штучки, колёсики, значки), классной схемой трансформации, при которой все детали хорошо подогнаны друг к другу, размера не меньше класса дэлюкс, правильных цветов ну и такое прочее. Уж ты не подведи и оправдай наши ожидания.

Я лепил из пластилина ТФ, которые трансформируются
в том и прикол - ты лепил трансформера, а он лепит только неподвижную фигурку. Именно поэтому ему не приходится заморачиватся придумывая суставы и детали - только внешний вид

а меня вот лепка внезапно стала интересовать, что ль и себе заняться))))

я всё понял. Сердешно благодарю тебя о великий Скайхоук, создатель троих Боевиконов , двоих сикеров (Наш покрный слуга и Слипстрим) , Повелителя сами-знаем-кого , Сайклонуса с Найтстиком , Родимуса до праймизации , Рэк-Гара и коего-кого еще(Панча-Контерпанча наоборот) да не узрим мы предел твоих возможностей, за то что у меня который день в голове играет припев песни Профессора Лебединского про лодочника. Я устал. И многие другие тоже.

в том и прикол - ты лепил трансформера, а он лепит только неподвижную фигурку. Именно поэтому ему не приходится заморачиватся придумывая суставы и детали - только внешний вид

Как бы

...я копаюсь в своей памяти , ища в ней 3 идеи (ТФ , Альтформа(ы) , дизайн и трансформация ) .

или я что-то не понимаю? Они подвижные всё-таки или нет?

Wolverine Prime, не испытывай судьбу ещё раз. Мы увидим их на фотке - там всё станет ясно. Родимус ему предупреждение дал чтоб далее ни одного поста про "пластилин" пока фоток не будет. Сделает иначе - бан.

воспользуйся сайтами для загрузки изображений, там есть урл код для заброски изображений на форумы)) вот и все, например сайт имаджшак

короче, заходишь сюда - ImageShack - Best place for all of your image hosting and image sharing needs
жмёшь на browse
выбираешь свои файлы и разрешение (800х600 или 1024х768)
затем "загрузить сейчас" или upload
когда загрузка закончится сайт автоматически перейдёт на альбом. НЕ ЗАКРЫВАЙ ВКЛАДКУ - иначе потеряешь эти фотки. Все фотки открывай в НОВОЙ ВКЛАДКЕ так чтоб вкладка с альбомом осталась нетронутой. На страницах с фотографией тебе нужно выбрать в меню справа или под фоткой (у кого как) ссылку "форум код". Здесь в сообщение копируешь целиком ссылку.

Я не знаю как у вас а у меня в последнее время принудительно регистрацию требуют. Т.е. после загрузки необходимо войти и тока тогда ссылки дадут. Посему советую зарегестрироватся ПЕРЕД загрузкой фоток. Это избавит тебя в дальнейшем от большого геморроя

)))я почти различаю цвета)) угу, так дела не будет, я канешно и сам фоткал на баян с обычной камерой, но такой вариант честно говоря мало переплюнул мой))) нада бэ камеру полутше)))

Назад
Зверху