Приветик всем на TF .kiev.ua . Я решил поинтересоваться , как отнeсyтся к таким идеям , как создание коллекции Трансформеров своими силами из подручных материалов и добавлению в них неканоничных персонажей
( РОЖДЕННЫХ СОБСТВЕННЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ) а также созданию на базе фотографий комиксов со своими героями ...
После регистрации и моих речах о неканоничной коллекции первых моих ТФ не по той теме мне посоветовали создать тему , ну и вот ...
Из персонажей , имеющихся у меня с собой на даче , материализовались интересные личности из Трансформеры : Animated - Циклонуc , Мегатрон в земном режиме , Рэк-Гар и Слипстрим , очень миловидная сикерша ... мммррр..
Кому интересно , стоит начать обсуждение весьма интересной темы .
Ну я в детстве делал Трансформеров из пластилина, они были не просто фигурками, а реально трансформировались - детали между собой скреплялись спичками, то есть была возможность их поворачивать. Потом обклеивал их фольгой и бумагой. Выходило не сильно красиво но на тот момент я бьл от них в восторге. Но к сожалению ни один не дожил до сегодня. А недавно попробовал лепить ТФ из пластилина - конкретно Г1 Гальватрона... но понял, что на это уйдет куча времени, пока отложил "проэкт" в сторону.
Еще делал ТФ и бумаги - рисовал на бумаге, вырезал, склеивал обьёмные детали, трубки, шарики, шарниры всякие, соединял, продевал... нормально вышел только один - нечто наподобие Стантикона Мотормастера из Г1. С неплохой артикуляцией, сложной трансформацией, но очень неустойчивый. Но он тоже не пережил переезд, так как бумага - вещь хрупкая.
По поводу неканоничных персонажей, то я их много придумывал лет эдак в 10-12, рисовал схемы трансформации, даже истории писал. Где-то дома валяется пара моих комиксов на тему ТФ и Вольтрона (всё рисовалось только ручкой/карандашом, без теней/покраски... Одно время долго носился с идеей нарисовать комикс "Трансформеры СССР", где ТФ трансформируются в разные Жигули-Москвичи

. Но я из тех людей, у которых много всяких идей, но без реализации

))