Новый кастомный Бластер от Mega Steel

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Компания Mega Steel, ранее на моей памяти ничем не отметившаяся (кроме полузабытого анонса Саундвейва MS-02, чьё фото закину на всякий случай в самый низ), закинула на BBTS фотографии своего проекта MS-03 Radio - Бластера. Дата релиза намечена на апрель этого года, что, как по мне, несколько странно - ведь на март назначен выход кастомного Бластера от Unique Toys, и такое опоздание может здорово подорвать продажи их проекта. К тому же цена на MS-03 Radio составляет $109.99 в противовес $74.95 на Soundmixer'а... Не самый разумный шаг. Итак, что имеем? Нам показали несколько фотографий прототипа. Честно говоря, меня он не впечатлил. Перегруженность деталями, двойные динамики на ногах, узковатое лицо - фигурка оставляет не самые лучшие впечатления, если сравнивать с его прямым конкурентом от Unique Toys. Нам обещают вояджер класс с использованием металлических деталей. Что ж, металл металлом, но всё таки визуальная составляющая решает (ИМХО). Так же стоит отметить, что о кассетниках опять ни слова. В общем смотрим, решаем для себя, стоит или нет. На всякий случай добавлю фотографии Саундмиксера для сравнения.
Предзаказ тут.

Что то мне зад альт-мода как-то не сильно :dont_know:

осознал наконец, что мне в нем не так больше всего - прозрачные желтые глаза - какой-то безжизненный взгляд вообще

27494694d1422818583-mega-steel-ms-03-buster-blaster-1422818467070-369555055.jpg

Назад
Зверху