Новый кастомный Бластер от Mega Steel

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Компания Mega Steel, ранее на моей памяти ничем не отметившаяся (кроме полузабытого анонса Саундвейва MS-02, чьё фото закину на всякий случай в самый низ), закинула на BBTS фотографии своего проекта MS-03 Radio - Бластера. Дата релиза намечена на апрель этого года, что, как по мне, несколько странно - ведь на март назначен выход кастомного Бластера от Unique Toys, и такое опоздание может здорово подорвать продажи их проекта. К тому же цена на MS-03 Radio составляет $109.99 в противовес $74.95 на Soundmixer'а... Не самый разумный шаг. Итак, что имеем? Нам показали несколько фотографий прототипа. Честно говоря, меня он не впечатлил. Перегруженность деталями, двойные динамики на ногах, узковатое лицо - фигурка оставляет не самые лучшие впечатления, если сравнивать с его прямым конкурентом от Unique Toys. Нам обещают вояджер класс с использованием металлических деталей. Что ж, металл металлом, но всё таки визуальная составляющая решает (ИМХО). Так же стоит отметить, что о кассетниках опять ни слова. В общем смотрим, решаем для себя, стоит или нет. На всякий случай добавлю фотографии Саундмиксера для сравнения.
Предзаказ тут.

Вот этот Бластер мне больше всех прочих понравился, не смотря на очень молодое и очень уж "анимешное" лицо. Цена тоже конечно страшноватая, да и присутствие металлических деталей немного не понятно. В целом, он смотрится симпатично(надеюсь в цвете будет просто шикарно). А если уж его сравнивать с аналогом от Unique Toys, то я бы этого взял, не смотря на разницу в цене.

TripleFace, есть резон конечно. В плане сходства с оригинальным Г1 персонажем этот частично выигрывает бой, но если просто глянуть на двоих, то Саундмиксер выглядит как то более аккуратно. Думаю и впрямь стоит дождаться каких то более приличных фотографий в цвете и тогда уже понять что есть гуд. Кстати я не упомянул, но в комплекте обещают сменную голову (возможно на более привычный вариант)

Варп,
это вообще 2 самые улётные новости (Бластер и сменная голова)!!!
я реально жду этого, и ооочень надеюсь на рост вояджера (люблю делюксы, но понимаю, что кассетники не влезут ))) и на цвет
не знаю, мне как-то несмотря на то, что голова, скажем, аммм... ну подростковая, как -то он прикольно выглядит: такой тинейджер-тусовщик:cool:
п.с. а ручка, если сделать ее медной (звучит как бред ))), будет как винтажный кран для ванной )))

Не знаю как вам, а мне более молодо выглядящее лицо - да и голова в целом у мегастиловского нравится больше.
Ждём нормальных фото.

Варп,хорошее описание. А по теме,то модели ооочень похожи,так что если и брать,то более дешевую.

reDDog, различия всё же весьма значительные. У этого имеются кнопки на поясе и более похожая на оригинал винтовка. У предыдущего винтовка - это по сути кассетник, + внешний вид более зализаный и смахивает на Бластера из девайс лэбэл. Безусловно деньги часто решают, но порой невзрачный молд может приподнести немалое удивление, в то время как красивые цветные фотки могут обернутся ущербной игрушкой. Примеры к сожалению недавно были.

Варп,согласен,но пока делаю вывод из того ,что имеется. Нужно больше инфы.

блин, хоть бы не запороли:rolleyes:

10429359_594828813949959_6725659943931641449_n.jpg

и вот тут я зачесал репу... ибо этот ТОТ САМЫЙ размер, который я хочу для Бластера и Саунда :lets_think::lets_think::lets_think::banghead:

2112250852858.jpg

лично я жду темы с кассетами для него

Покупая этого Бластера вы способствуете выходу ИДВ Мегатрона. Благое дело!

я что-то прощелкал: у него же ноги дай-каст

Buster%2010.jpg

Buster%203.jpg

Buster%204.jpg

Buster%206.jpg

Buster%207.jpg

Buster%208.jpg

Buster%209.jpg

Buster%2011.jpg

Buster%2012.jpg

Buster%2013.jpg

Buster%2014.jpg

Buster%2015.jpg

Buster%2016.jpg

а что такое "дайкаст"? :lets_think:

та что ж такое - ну точно уже второй раз спрашиваешь ))
металлические части

не ругайси, я буду записывать :wow:

Добавлено через 30 секунд
а почему такое название? вроде из перевода оно не следует? или я перевести не умею :dont_know:

не ругайси, я буду записывать :wow:

Добавлено через 30 секунд
а почему такое название? вроде из перевода оно не следует? или я перевести не умею :dont_know:

die cast
не ругаюсь ни разу ))

а почему такое название? вроде из перевода оно не следует? или я перевести не умею
это что то вроде "сорта" металла. он используется в моделизме всяком и коллекционных вещицах. Хрупкий при нагрузке и реально пожалуй лишь для моделек и игрушек подходит.

Мне вот на фото бросилась в глаза трещина по ноге\боку альтмода. И отдельно по фоткам - он страшный (имхо). цвета подобаны отвратно

при активних слухах що фенстойс таки робить свого бластера цей, від юнік тойс і навіть гламурний кфсішний стають неактуальними чуть)

при активних слухах що фенстойс таки робить свого бластера цей, від юнік тойс і навіть гламурний кфсішний стають неактуальними чуть)

Да? Это интересно. Уж больно мне у КФСшного краска не нравится.

Назад
Зверху