Новые анонсы от Mastermind Creations: Turmoil, DJD, Fembots

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
На TFCon 2014 больше всего меня порадовали Mastermind Creations, которые представили свои будущие релизы в виде Turmoil'а, (Commotus), членов DJD - Vos'a (Cynicus) и Kaon'a (Anarchus). Турмойла я очень ждал, так как мне очень нравится внешний вид этого устрашающего десептикона. Судя по тому, что готов полноценный прототип, в продаже он должен появиться достаточно скоро. Но еще больше я ждал DJD! И угадал раньше, когда MMC выкладывали какую-то шуточную картинку, что они будут делать эту команду. Начнут они с Воса, следующим будет Каон. А значит и остальная тройка не должна заставить себя долго ждать и это потрясающая новость для любителей IDW и MTMTE в частности.

Кроме того, MMC будут продолжать свою линейку фемботов, и вслед за Арси мир увидят Zinnia, Eupatorium, Salvia Prominon и Titanika (Strika). Если кто знает, на каких персонажах основаны первые три - напишите, пожалуйста.

Каон получился достаточно крупным((( Даже крупнее, чем на картинке, если сравнивать с Восом.

tumblr_nbfgqnaq5g1qk4w32o2_1280.jpg

хм, может все же Нова от ммс будет поярче таки макетойса :lets_think:

эх, на такого Нову Прайма нужна отдельная полка. В толпе ему делать вообще нечего

надеюсь что это всего лишь ранний кривой скрин. Потому как в МП линейке он будет на 100% не в тему

а че? (это вопрос, а не доеб)
Серёга, уж сто раз говорилось вроде что есть МП и что дженерейшнс. Нова это персонаж не имеющий к G1 никакого отношения. Его хорошо ставить с дженерейшнс, но по росту он должен быть вояджером, не больше

Серёга, уж сто раз говорилось вроде что есть МП и что дженерейшнс. Нова это персонаж не имеющий к G1 никакого отношения. Его хорошо ставить с дженерейшнс, но по росту он должен быть вояджером, не больше

о, ты в этом плане (что МП - сугубо по G1) - понял

ага, значит часть трейлера будет стоять как шкаф...хм...

ухты, а вот это красиво!
если бы еще флуоресцентной краской элементы подкрасили была бы бомба вааще!

А-ФИ-ГЕТЬ!

вот что делает цвет с фигуркой.. этого черного я почти готов купить. здесь для меня лично вот эта "детальковость" фиолетового совсем нивелируется. прям нра! :up:

Если он тебе так нравится, то я не прочь откупить фиолетового. При условии, что ты его не кастомил.

кастомил - поставил ему рефлектор в прицел и лицо запасное рисовал

но он настолько крут, что я бы вероятнее всего взял бы второго черного, чем заменил бы своего

а преордеры уже где-нибудь есть? лучше если японские и по 60 баксов? :oh-yeah::yeah::lol:

с такими ценами мне видимо не судьба его купить вообще когда-либо :hz:

самый дешевый был первый вейв, но ммс попали с ним серьезно по затратам
дешевле не будет теперь никак

Назад
Зверху