- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 35
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 065
- Репутація
- 2 556
На TFCon 2014 больше всего меня порадовали Mastermind Creations, которые представили свои будущие релизы в виде Turmoil'а, (Commotus), членов DJD - Vos'a (Cynicus) и Kaon'a (Anarchus). Турмойла я очень ждал, так как мне очень нравится внешний вид этого устрашающего десептикона. Судя по тому, что готов полноценный прототип, в продаже он должен появиться достаточно скоро. Но еще больше я ждал DJD! И угадал раньше, когда MMC выкладывали какую-то шуточную картинку, что они будут делать эту команду. Начнут они с Воса, следующим будет Каон. А значит и остальная тройка не должна заставить себя долго ждать и это потрясающая новость для любителей IDW и MTMTE в частности.
Кроме того, MMC будут продолжать свою линейку фемботов, и вслед за Арси мир увидят Zinnia, Eupatorium, Salvia Prominon и Titanika (Strika). Если кто знает, на каких персонажах основаны первые три - напишите, пожалуйста.
Кроме того, MMC будут продолжать свою линейку фемботов, и вслед за Арси мир увидят Zinnia, Eupatorium, Salvia Prominon и Titanika (Strika). Если кто знает, на каких персонажах основаны первые три - напишите, пожалуйста.