Новые анонсы от Mastermind Creations: Turmoil, DJD, Fembots

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 065
Репутація
2 556
На TFCon 2014 больше всего меня порадовали Mastermind Creations, которые представили свои будущие релизы в виде Turmoil'а, (Commotus), членов DJD - Vos'a (Cynicus) и Kaon'a (Anarchus). Турмойла я очень ждал, так как мне очень нравится внешний вид этого устрашающего десептикона. Судя по тому, что готов полноценный прототип, в продаже он должен появиться достаточно скоро. Но еще больше я ждал DJD! И угадал раньше, когда MMC выкладывали какую-то шуточную картинку, что они будут делать эту команду. Начнут они с Воса, следующим будет Каон. А значит и остальная тройка не должна заставить себя долго ждать и это потрясающая новость для любителей IDW и MTMTE в частности.

Кроме того, MMC будут продолжать свою линейку фемботов, и вслед за Арси мир увидят Zinnia, Eupatorium, Salvia Prominon и Titanika (Strika). Если кто знает, на каких персонажах основаны первые три - напишите, пожалуйста.

Это что же - Тарн не за горами?!! :eek::rolleyes:
было бы здорово получить его в 15 году!

Zinnia, похоже основана на одном персонаже Г1. Похожая фемка появлялась в одной из серий вышеуказанного сериала. Она ухаживала за Циклонусом и Кнутом (те были, кажется после падения. Она была полносью похожа на Арси,разница лишь в цвете (как на фото).

Диджейди йоу!

Нашёл на их фейсбуке:
10522431_747553418639378_5337916009919036701_n.jpg

Почему Элита красная ,и что за ботка с молотом? Я не знаю.

Zinnia, Eupatorium, Salvia Prominon
Толик, вроде ранее говорилось что за основу Salvia Prominon взята фемка из Ковенантс оф Прайм. Т.е. по вселенной ТФП - та которая вроде как богиня, создававшая с помощью молота разные артефакты.

Добавлено через 56 секунд
Почему Элита красная
Думаю это просто тест-гот а не финальный окрас. В любом случае мне нравится - давно пора хотя бы одну Элиту-1 получить в виде трансформабельной фигурки

Сорри за оффтоп, но Турмоила шикардосного господин chansformers сотворил. Весьма старо, но может кто не видел (думаю достойно и в кастомы к РедДогу перенести в тему) Heavy/Scratch: - classics idw turmoil

Nikich, а на твоей фотке что за товарищ правее Каона? Вообще фото - "Кошмарный кабинет стоматолога" кресло, доктор, имедсестры в наличии. Но инструментики их :facepalm:

Nikich, а на твоей фотке что за товарищ правее Каона? Вообще фото - "Кошмарный кабинет стоматолога" кресло, доктор, имедсестры в наличии. Но инструментики их
это кастомный Нова Прайм. Вернее отдельно робот а слева его костюм-бронька

Вон оно как, а по аннотации подумал, что енто другой вариант Каона:( Развели меня

не кастомный, а Нова Прайм от MMC тоже. мне он как то не сильно по душе, хотя финальной версии еще не видел

Nook, Варп всё неоффицальное называет кастомом.:)

ну кастом, это единичная ручная поделка, когда берут конкретную игрушку и ее переделывают.

ну а это - неофициальная продукция.

О Боже,Commotus просто великолепен:eek::eek::eek::eek:(y)(y)(y)(y)(y),зато женские персонажи убоги редкостно:(:((n):facepalm:,ну и как всегда КЛОНЫ:facepalm:(n)

ну и как всегда КЛОНЫ
Блин, напомнило: сколько-то лет назад в коммандировке в одном местечковом кинотеатре видел маслом!!! нарисованную\написанную афишу - "Звездные войны - атака клоУнов" честно - очень порадовался:)
А про их убогость - ну хз, видали и хуже намного, а оригинальная их Арси вроде ничего так, а что клоны - это плехо очень(n)

ну вот что сразу - клоны-клоны! плохо... А когда Медик была не репеинтом Арси? Всё норм. Да и кроме неё никого вроде с эти ж молдом нет = всё в двойне норм.

ну вот что сразу - клоны-клоны! плохо... А когда Медик была не репеинтом Арси? Всё норм. Да и кроме неё никого вроде с эти ж молдом нет = всё в двойне норм.
Блин,ну не придуряйся ты. Четыре машины,у всех один молд=клоны. Ну....или я тебя не так понял)

. Четыре машины,у всех один молд=клоны. Ну....или я тебя не так понял)
ну хз, скорее всего понял верно, просто я не заметил что они одинаковы. Если присмотрется так понимаю общая конструкция у них схожа, но грубо говоря нам ремолды предлагают. Как по мне смотрятся вполне прилично. Меня в любом случае лишь Арси и Элита интересует. Медика вряж ли влзбму, хотя было бы неплохо когда нибудь хоть одну прикупить

ну хз, скорее всего понял верно, просто я не заметил что они одинаковы. Если присмотрется так понимаю общая конструкция у них схожа, но грубо говоря нам ремолды предлагают. Как по мне смотрятся вполне прилично. Меня в любом случае лишь Арси и Элита интересует. Медика вряж ли влзбму, хотя было бы неплохо когда нибудь хоть одну прикупить
Технически это ремолды,да,но скажи нужны ли они??? Я давно говорил про Хасбро "хватит клепать рипэйнты! Делайте хотяб ремолды штоле!",но сдесь ситуация иная. Нам не предлагают однотипные фигурки по 30$,нам предлагают достаточно дорогостоящий продукт и я не вижу в этом смысла. Срубить бабла? Разумеется! Но лично я против того,чтобы 3-pd.p уподоблялись лодырям их Хасбро. :(

reDDog, лучше ремолд , чем ничего.

Технически это ремолды,да,но скажи нужны ли они??? Я давно говорил про Хасбро "хватит клепать рипэйнты! Делайте хотяб ремолды штоле!",но сдесь ситуация иная. Нам не предлагают однотипные фигурки по 30$,нам предлагают достаточно дорогостоящий продукт и я не вижу в этом смысла. Срубить бабла? Разумеется! Но лично я против того,чтобы 3-pd.p уподоблялись лодырям их Хасбро.
В общем то я обеими руками поддерживаю твоё мнение с одним лишь "НО". У меня на данный момент есть лишь одна Арси аля Г1 (которая на данный момент лежит на полке лишившись всего окраса) и она заранее подготовлена под полку с Г1. Хасбро выпустит весьма годный вариант под линейку классикс. В последнее время вижу реальный смысл разделить классикс от комиксов - следовательно понадобится комиксовая Арси (да, я слегка бредовые мысли толкаю, но шиза коллекционирования штука такая...). Данный кастом отлично подходит на роль комиксового внешнего вида. Элита как по мне достаточно отличается от Арси и в принципе вполне подойдёт под классикс полку. Там нчего похожего стоять не будет.
Как вариант возможно даже и не куплю Арси от ММС - тогда Элита вообще в тему будет и на остальные ремолды мне с высокой колокольни. В данном случае у нас есть выбор и не вижу смысла напрягаться. Я бы жаловался если бы варианта не было))

reDDog, лучше ремолд , чем ничего.
Не спорю)

Добавлено через 3 минуты
В общем то я обеими руками поддерживаю твоё мнение с одним лишь "НО". У меня на данный момент есть лишь одна Арси аля Г1 (которая на данный момент лежит на полке лишившись всего окраса) и она заранее подготовлена под полку с Г1. Хасбро выпустит весьма годный вариант под линейку классикс. В последнее время вижу реальный смысл разделить классикс от комиксов - следовательно понадобится комиксовая Арси (да, я слегка бредовые мысли толкаю, но шиза коллекционирования штука такая...). Данный кастом отлично подходит на роль комиксового внешнего вида. Элита как по мне достаточно отличается от Арси и в принципе вполне подойдёт под классикс полку. Там нчего похожего стоять не будет.
Как вариант возможно даже и не куплю Арси от ММС - тогда Элита вообще в тему будет и на остальные ремолды мне с высокой колокольни. В данном случае у нас есть выбор и не вижу смысла напрягаться. Я бы жаловался если бы варианта не было))
Эээээээээээээ......океееееей))))))...(медленно переваривая столько инфы) В любом случае выбор это хорошо и на сей раз мы,как ни странно,друг-друга поняли;)

Эээээээээээээ......океееееей))))))...(медленно переваривая столько инфы)
Хых, я просто начал вторую неделю на совершенно новой для меня специальности и щаз меня с нуля обучают. Крыша едет, в голове такая каша что порой не могу предложение нормально вслух сказать - хрень выходит)

Если чуть более вменяемо мысль изложить то выйдет примерно следущее - нам дали выбор и это хорошо. Из этого выбора схожих молдов я однозначно беру Элиту ибо она пока одна в принципе (тут выбора как раз нет в плане фигурки по Г1), Возможно возьму Арси если надумаю делить одну полку на две разные серии. Собсно два схожих молда в таком случае будут на изрядном удалении друг от друга и схожесть в глаза не бросится.

теперь отдельно касаемо делёжки полки на две разных. В своё время решил отделить линейку по играм WfC и FoC т.к. среди классикс серии они смотрелись совсем не в тему со своим дизайном. Теперь вот планирую отделить фигурки сделанные по IDW комиксам от чисто классических (Г1) внешне персонажей.

теперь отдельно касаемо делёжки полки на две разных. В своё время решил отделить линейку по играм WfC и FoC т.к. среди классикс серии они смотрелись совсем не в тему со своим дизайном. Теперь вот планирую отделить фигурки сделанные по IDW комиксам от чисто классических (Г1) внешне персонажей.
И тут reDDog как всегда орет где то из-за спины "Ну куда ты будешь их ставить все???? КУДА!!!!???" :):):)

Добавлено через 1 минуту
Если чуть более вменяемо мысль изложить то выйдет примерно следущее
Да я понял.......ииии писал об этом выше;) Ты походу реально устал.

Добавлено через 2 минуты
Хых, я просто начал вторую неделю на совершенно новой для меня специальности и щаз меня с нуля обучают.
Завидую((((( Мне стоит работу сменить,но у нас в Белорусии настолько нет кризиса(с),что и податься куда-то стремно:facepalm::(

Добавлено через 43 секунды
нам дали выбор и это хорошо.
Это да(y)

Добавлено через 0 секунд
нам дали выбор и это хорошо.
Это да(y)

Добавлено через 1 минуту
возьму Арси если надумаю делить одну полку на две разные серии.
Я хотел ее взять.......очень хотел:(,но увидев обзор РЕЗКО так передумал:facepalm:

"Ну куда ты будешь их ставить все???? КУДА!!!!???"
;)(y) вопрос и впрямь актуальный)) Пока есть куда, даже не смотря на то что я на съёмном жилье. Неюзанного места валом. Другой вопрос что если привезти (я всё таки надеюсь что вся эта жуть когда то уляжется и меня таки впустят в Украину без гемороя) свои остатки, а там куда более крупные фигурки чем у меня с собой. Тут в основном дэлюксы, крупняка мало. А там как раз наоборот, при том что кол-во такое же - около 300шт. Комната будет забита в общем))
В любом случае я уже решил что мне нужен дом а не квартира, следовательно место под такие выкрутасы с полками найдётся)
Мне стоит работу сменить,но у нас в Белорусии настолько нет кризиса(с),что и податься куда-то стремно
так и тут не так чтобы сильно легче. Из-за того что Штаты уже не прекращая орут про санкции и про то что Россию надо изолировать (сбылась мечта идиотов - нашли удачный повод), у нас многие плавно но уже довольно давно стали затягивать петли на шеях сотрудников. В одной только нашей компании за полгода сменилось или просто уволилось более трети коллектива. Это очень ахтунг. И среди моих друзей схожие ситуации. Я бы щаз не рыпался если бы не было парашюта (в случае чего возьмут обратно без вопросов), но мне нужен рост - высшего нет, вариантов как получить специальность не имея нихрена - мало. Потому рад возможности на халяву обучится новому, особенно учитывая что средний оклад новой специальности держится в районе 1,5 косарей грина. Для меня это ой какие перспективы (и не только в плане покупок стаффа:facepalm:)

Первый раз увидев в комиксах Турмоила, сразу же замечтался о такой фигурке:rolleyes: Даже, в какой-то момент, думал его увидеть в линейке дженерейшенс. И наконец-то любимая фан контора предлагает нам фигурку этого персонажа. Хотя в комиксах он выглядит более коренастым. И ДПП тоже хотелось в свою коллекцию) Мечты сбываются) Надо брать всех. Только вот денег, как всегда, на все это не напасешся! :mad:

Пожалуй кину сюда.
IMG_5868_1409927357.jpg

IMG_5869_1409927357.jpg

IMG_5870_1409927357.jpg

IMG_5871_1409927357.jpg

Каон <3 Импактор тоже хорошо выглядит вроде бы

а Стрика - какой-то Роадбастер)

Назад
Зверху