Новости от FansProject (Хедмастеры и Стантиконы)

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
Неугомонные FansProject продолжают отбирать деньги у Хасбро и Такары (но кто им виноват, правда?). На повестке дня - линейки с Хедмастерами и Стантиконами от находчивой компании.

X1-X3.jpg

Из Хедмастеров уже точно известно о трех релизах: Хромдом (Function X-01 - Code), Брейншторм (Function X-03 - Smart Robin) и Вирдвульф (Function X-02 - Quadruple U). Про первого мы уже писали, правда, пока неизвестно, переиздадут его Fansproject или нет. Брейншторм и Вирдвульф пока имеют только фотографии бесцветных прототипов и предзаказы.

X3-1.jpg X3-2.jpg X3-3.jpg

X2-1.jpg X2-2.jpg X2-3.jpg

Стантиконы от FansProject будут изданы в следующем формате: легковые автомобили в виде небольших делюксов, а лидер Мотормастер, предположительно, в виде вояджера. Фотографий Мотормастера или Менейзора пока нет.

CA-09 Car Crash aka Breakdown - предзаказ / предзаказ

Breakdown1.jpg Breakdown2.jpg

CA-10 T-Bone aka Wildrider - предзаказ / предзаказ

T Bone 1.jpg T Bone 2.jpg

CA-11 Down Force aka Drag Strip и CA-12 Last Chance aka Dead End
Их фотографий отдельно пока нет, только групповой снимок.
DeadEndandDragstrip1.jpg

Stunticons.jpg

Внешне Стантиконы очень неплохо и современно выглядят, но я вижу огромный недостаток в том, что они все слишком похожи внешне. Но, возможно, это только впечатление от фотографий. Что действительно оригинально, здорово и весело - это новые имена Десептиконов.

Кроме того, FansProject переиздают свой апгрейд для Брутикуса (сет из Свиндла и Бластоффа) для нового азиатского переиздания Брутикуса. Также, Инсектиконы получили эксклюзивное переиздание (правда, лимитированное и быстро разошедшееся) в цветах делюкс инсектиконов из линейки Generation One.

Update: добавлен обзор Car Crash:

О, еееееее, бейби. Это уже другой разговор. Как минимум говорит о том, что тему не забросили. Но вот что странно. По Хардхэду, Эйпфейсу и Хайбро - были презентации с анимацией. Но прототипы вроде как не мелькали. А тут Снэп в пластике. Ой ждем не дождемся. Хорош жеж чертяка!

Fans Project Function X-9 (Highbrow)!

11742996_986778821356939_475299887965088996_n.jpg

Давайте, парни - нужно больше фоток!))) Похоже Террорконы будут того же размера, что и друкие хэдмастеры. Не знаю кто как, а я лично от такого подхода ФП к соразмерности своих фигурок просто счастлив!:super:

А вот и Хайбро! Напряженный может быть конец года.

ок, я им прощаю руки - они сделали поворотным все предплечье вместо кисти, как и плече
короче, надо брать - мне только он из десептиконов остался
ну и хорорконы

Устраиваем скачки!! :groznuj:

20663424759_d0e16d5d4e_o.jpg

20229176273_8b7b3d82a8_o.jpg

вот я не пойму никак идею именно хедмастера этого
а голова вроде как ридеко Хрома

ну кто вот выпускает дикие странные фигурки перед основным "прототипом" так сказать для ридеко/рипеинта
ФП, ДАЙТЕ СКАЛКРАНЧЕРА УЖЕ, ЙОПТА!
и хоть десептиконы будут собраны командой уже

крокооптімус - кандидат на покупку

хотів собі крокоптімуса, але біла голова крокодила - це бліда поганка
особливо на фоні скалкранчера

Чудесная идея со вторым комплектом другого цвета. Можно на двоих покупать один набор. еще бы добавили один комплект колес для Драгстрипа - вообще был бы шоколад. Собственно с одной стороны - это чистой воды баловство. Реально интересны колеса и эта вот фитюлька, закрывающая дырку под головой, на которую грудной щиток вешается (он зараза там не особо держится уверенно). А все остальное - ну не знаю. Прикольно - да. Сильно нужно - та вроде как нет. И опять же, где все крики - Партсформинг!!!! Это все фигя!!!! Сжечь десигнеров на костре за ересь!!! Странный кит. Но вдруг кто надумает покупать - за второй цветовой набор я бы пару-тройку денег дал.

attachment.php

attachment.php

сцк, я не готов еще :facepalm:

Назад
Зверху