Новости от FansProject (Хедмастеры и Стантиконы)

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 561
Неугомонные FansProject продолжают отбирать деньги у Хасбро и Такары (но кто им виноват, правда?). На повестке дня - линейки с Хедмастерами и Стантиконами от находчивой компании.

X1-X3.jpg

Из Хедмастеров уже точно известно о трех релизах: Хромдом (Function X-01 - Code), Брейншторм (Function X-03 - Smart Robin) и Вирдвульф (Function X-02 - Quadruple U). Про первого мы уже писали, правда, пока неизвестно, переиздадут его Fansproject или нет. Брейншторм и Вирдвульф пока имеют только фотографии бесцветных прототипов и предзаказы.

X3-1.jpg X3-2.jpg X3-3.jpg

X2-1.jpg X2-2.jpg X2-3.jpg

Стантиконы от FansProject будут изданы в следующем формате: легковые автомобили в виде небольших делюксов, а лидер Мотормастер, предположительно, в виде вояджера. Фотографий Мотормастера или Менейзора пока нет.

CA-09 Car Crash aka Breakdown - предзаказ / предзаказ

Breakdown1.jpg Breakdown2.jpg

CA-10 T-Bone aka Wildrider - предзаказ / предзаказ

T Bone 1.jpg T Bone 2.jpg

CA-11 Down Force aka Drag Strip и CA-12 Last Chance aka Dead End
Их фотографий отдельно пока нет, только групповой снимок.
DeadEndandDragstrip1.jpg

Stunticons.jpg

Внешне Стантиконы очень неплохо и современно выглядят, но я вижу огромный недостаток в том, что они все слишком похожи внешне. Но, возможно, это только впечатление от фотографий. Что действительно оригинально, здорово и весело - это новые имена Десептиконов.

Кроме того, FansProject переиздают свой апгрейд для Брутикуса (сет из Свиндла и Бластоффа) для нового азиатского переиздания Брутикуса. Также, Инсектиконы получили эксклюзивное переиздание (правда, лимитированное и быстро разошедшееся) в цветах делюкс инсектиконов из линейки Generation One.

Update: добавлен обзор Car Crash:

Внешне Стантиконы очень неплохо и современно выглядят, но я вижу огромный недостаток в том, что они все слишком похожи внешне. Но, возможно, это только впечатление от фотографий.
Ну так они и в Г1 все похожие были. Даже больше, чем эти, учитывая их примитивность. И я думаю, что их в основном в форме Манасора будут выставлять, на то и комбайнер.

Leo Prime, не совсем. Там одинаковыми бли только двое - как и тут. Я имею ввиду внешний вид - трансформа часто была схожей в узлах. Но в конце концов тогда и время такое было - считалось нормальным когда капот откидывался назад, двери становились руками а ноги просто вытягивались - в этом плане вообще половину стаффа под кальку делали. Но мы то живём сейчас а не тогда? И я крайне надеялся что увижу ДрагСтрипа таким как в онгоинге. Он там ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. И я такого хотел бы. А эти... Кроме Брейдауна и Вайлдрайдера никто не понравился. Посмотрим каков будет Мотормастер и сам гештальт

Но мы то живём сейчас а не тогда?
Ну так тут и различий куда больше. Знаешь, это как говорят - нот всего 7. Нужно транесформировать легковушку в робота, при этом до определенной степени сохранив силуэт оригинала. Хочешь-не хочешь, а выйдут похожими.

Появился обзор одного из стантиконов

Стантиконы в полном составе

Вкладення

• stant2.jpg
    stant2.jpg
    43.5 КБ · Перегляди: 463
  • stant1.jpg
    stant1.jpg
    54.6 КБ · Перегляди: 510
Стантиконы в полном составе

А єто я єти фото откопал!). Один ТФВ2005 Форумчан разместил фото Анимейтедовского Мотормастера "Из Боткон сета", и я зашёл на его фотобакит и нашёл єти фото. Тот самій форумчан, он же Transbot говорил что я его взломал, но потом всё прояснилось что Трансбот сам выпустил эти два фото на общее обозрение :).

Брейншторм (Function X-03 - Smart Robin) і Вірдвульф (Function X-02 - Quadruple U)
пара відносно нових фоток)

Вкладення

• 27380195d1374934110-fansproject-f-x-toyline-megathread-functionx2.jpg
    27380195d1374934110-fansproject-f-x-toyline-megathread-functionx2.jpg
    98.1 КБ · Перегляди: 398
  • 27380194d1374934110-fansproject-f-x-toyline-megathread-functionx1.jpg
    27380194d1374934110-fansproject-f-x-toyline-megathread-functionx1.jpg
    104.7 КБ · Перегляди: 335
  • 27380198d1374934110-fansproject-f-x-toyline-megathread-functionx4.jpg
    27380198d1374934110-fansproject-f-x-toyline-megathread-functionx4.jpg
    106.4 КБ · Перегляди: 351
  • 27380196d1374934110-fansproject-f-x-toyline-megathread-functionx3.jpg
    27380196d1374934110-fansproject-f-x-toyline-megathread-functionx3.jpg
    75.8 КБ · Перегляди: 301
  • 27380197d1374934110-fansproject-f-x-toyline-megathread-functionx5.jpg
    27380197d1374934110-fansproject-f-x-toyline-megathread-functionx5.jpg
    97.6 КБ · Перегляди: 336
Я надеюсь второй просто еще не покрашен.... ибо вид атстойный )

Исли качество не уступает Хромодому - жирные будут игрушки.
Спс. за ссылку.

И я крайне надеялся что увижу ДрагСтрипа таким как в онгоинге. Он там ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. И я такого хотел бы. А эти... Кроме Брейдауна и Вайлдрайдера никто не понравился. Посмотрим каков будет Мотормастер и сам гештальт

Кстати,а как выглядит Дрэг Стрип в онгоинге ?
А то я могу сравнить только с Г1 и Юниверсом.
Да ,и если не ошибусь,Варп,то в IDW нет Менасора - но стантиконы-то есть ?

Five-faced, АААААААгромное спасибо, не встречал. Если MakeToys(??? если я понял правильно) не будут так "торопиться" как с троттлботами и Компьютрон не останется прототипом, это будет очень круто - ну как по мне. Кстати Мотормастер очень порадовал - я все сомневался в доп частях для Менасора, но вроде как вид спереди прикольный. Будем посмотреть вживую, вроде как не долго должно быть уже.

Zikher, есть там Менасор - он буквально в одном выпуске появился где его благополучно расстреляли. Драгстрим в онгоинге выглядит очень похожим на Миража из серии классикс но с несколько изменённым передом альтмода (у него там как и в Г1 4 колеса). Фотки легко в гугле найти.

furai, спасибо за информацию, но хочется надеяться, что на ббтс и прочих цена должна быть другая. Это скорее всего спекуляция, рассчитанная на нетерпеливых. Опять же, не думаю, что Мотормастеров выпустят меньше, чем четверку остальных, а с ними проблем как будто не было. Да и резать тему, приносящую бабло ФП не станут они к Брутикусу до сих пор аддоны продают. Но сколько денег попросят за Мотормастера 'официально' действительно интересно. Хотя, блин, ситуация такая, что сколько бы не попросили а брать уже надо :p

Да ситуация интересная!
Поидее продавец может завышать цену, так как народ понапокупал 4ку, и теперь просто необходимо все купить последнего.
Но я думаю, и логично было-бы, если бы цена на него была до 100уе. 99 - как обчно любят ставить.

ще пару фото хедмастерів і не тільки)

916bc690jw1e87hc34a0sj20qo0k00yv_zpsdd4ec6f1.jpg

рожица в брейнсторма кумедна)

27388164d1378141995-fansproject-f-x-toyline-megathread-64175456201309022355542633882630376_000.jpg

фотосесія вірдвульфа під спойлєром

725a9e8dgw1e88h3lo1fyj20e05ib1kx.jpg

Кстати Брэйнсторм - кошерный!

Бо например "Function X-1" - уныл, в частности его красно-белая голова :facepalm:

Нифига!
Он супер шикарен!

Лично мне вся триада Мастеров по нраву.
Кстати,Варп,зря ругаешь Дрэгстрипа - прикольный классикс ведь вышел.
PS.Отличная отсылка к физии из японской версии Брейнсторма!

Только не для меня.
Оригинал у меня был в детстве КОшка. Любил его, но это же деревянное бревно, и очень примиивное.
А как игрушка - да шикарно, 3 секунды на трансформацию.

Скажи, ты Function X-1 в руках держал?
Трансформировал?

Кстати,Варп,зря ругаешь Дрэгстрипа - прикольный классикс ведь вышел.
кто вышел? эксклюзивный репеинт Миража мне оч нреавится. Особенно если его малость переделать в это

кто вышел? эксклюзивный репеинт Миража мне оч нреавится.
Я вообще-то не про него говорил.
Дизайн у неофициального довольно-таки хорош.
А лично мне хочется через годик-два увидеть легендс-версии Стантронов и Хэдмастеров.

Вобщем-то не совсем FP, вернее совсем не они, но ребята явно движутся по накатанной дорожке. Очередная контора Transformazing Toys решили приделать трейлер к ОПу/Магнусу из FoC. Судя по картинкам работать это будет так же как и трейлер от FP с классик ОП_ом. Уже и в предзаказах появился. Например тут
http://www.robotkingdom.com/service...&CatType=Category&II=TFMT001&lang=us&CatID=73

Ну будем посмотреть, как говорится. А вообще, мне нравится, что неофициалы делают вот такие дополнения к Хасбровской(и не только) продукции. И как правило интересно их делают. И глядишь пойдет у ребят, и полноценных (в смысле самостоятельных) трансформеров делать будут. Да тех же Хасбро расшевелят лишний раз

Вкладення

• TFMT004.jpg
    TFMT004.jpg
    73.3 КБ · Перегляди: 483
  • TFMT003.jpg
    TFMT003.jpg
    73.7 КБ · Перегляди: 318
  • TFMT002.jpg
    TFMT002.jpg
    98.1 КБ · Перегляди: 414
  • TFMT001.jpg
    TFMT001.jpg
    107.1 КБ · Перегляди: 415
  • TNT10001.jpg
    TNT10001.jpg
    95.2 КБ · Перегляди: 575
  • TNT10002.jpg
    TNT10002.jpg
    96.1 КБ · Перегляди: 427
Fu Rai, кстати говоря, ты меня порадовал - цена на волченка раза почти в два завышена. http://tfsource.com/fansproject/function-x2-quadrupleu/ Надеюсь продавец тот же, что и Мотормастера на Е-бэе напарить хочет. Было бы классно, если так...

Назад
Зверху