Новости от FansProject (Хедмастеры и Стантиконы)

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
Неугомонные FansProject продолжают отбирать деньги у Хасбро и Такары (но кто им виноват, правда?). На повестке дня - линейки с Хедмастерами и Стантиконами от находчивой компании.

X1-X3.jpg

Из Хедмастеров уже точно известно о трех релизах: Хромдом (Function X-01 - Code), Брейншторм (Function X-03 - Smart Robin) и Вирдвульф (Function X-02 - Quadruple U). Про первого мы уже писали, правда, пока неизвестно, переиздадут его Fansproject или нет. Брейншторм и Вирдвульф пока имеют только фотографии бесцветных прототипов и предзаказы.

X3-1.jpg X3-2.jpg X3-3.jpg

X2-1.jpg X2-2.jpg X2-3.jpg

Стантиконы от FansProject будут изданы в следующем формате: легковые автомобили в виде небольших делюксов, а лидер Мотормастер, предположительно, в виде вояджера. Фотографий Мотормастера или Менейзора пока нет.

CA-09 Car Crash aka Breakdown - предзаказ / предзаказ

Breakdown1.jpg Breakdown2.jpg

CA-10 T-Bone aka Wildrider - предзаказ / предзаказ

T Bone 1.jpg T Bone 2.jpg

CA-11 Down Force aka Drag Strip и CA-12 Last Chance aka Dead End
Их фотографий отдельно пока нет, только групповой снимок.
DeadEndandDragstrip1.jpg

Stunticons.jpg

Внешне Стантиконы очень неплохо и современно выглядят, но я вижу огромный недостаток в том, что они все слишком похожи внешне. Но, возможно, это только впечатление от фотографий. Что действительно оригинально, здорово и весело - это новые имена Десептиконов.

Кроме того, FansProject переиздают свой апгрейд для Брутикуса (сет из Свиндла и Бластоффа) для нового азиатского переиздания Брутикуса. Также, Инсектиконы получили эксклюзивное переиздание (правда, лимитированное и быстро разошедшееся) в цветах делюкс инсектиконов из линейки Generation One.

Update: добавлен обзор Car Crash:

AxxeD, спасибо за подробности! :up:
а ты всю линейку собрал?

я как-то сразу настроился на четверку автоботов. пока 3 из 3 выпущенных + ТойВолдовский Форт Макс - в моем мирке они нормально уживаются по размерам и т.д. Десы очень хороши - но сама идея роботов ЗАМАСКИРОВАННЫХ под 15ти метровых крокодилов, волков и нетопырей - не умещается у меня в голове. Их брать и не планировал. Хотя на Вирдвульфа иногда поглядываю и чувствую, что могу его и прикупить, если будет где интересное предложение. Ну и похоже террористов надо будет брать))) Останки Снепдрегона где-то племянники домучивают, а Эйпфейса всегда хотел себе купить, пока не увидел его вживую. А новые вроде как пока очень интересны. Анимашка Эйпфеса так вообще бомба, хоть он и похож там больше на гоблина а не на гориллу))).
Мне вот очень интересно как будет выглядеть логическое завершение хэдмастеров от ФП - Форт Макс и Скорпонок. Ошенема интерасна, нашяльнике. Ну прям капец как очень интересно )))

AxxeD, хорошая линейка! понимаю тебя :)

Согласен. линейка чудесная. Пока в моем представлении Брейнсторм/Смартробин самый лучший из выпущенных. Ни к альтоду ни к робомоду докопаться почти невозможно. Дизайн, механика, исполнение - просто чудно. Да и на прототипа похож весьма. А когда-то я его не хотел покупать)

сама идея роботов ЗАМАСКИРОВАННЫХ под 15ти метровых крокодилов, волков и нетопырей - не умещается у меня в голове
в данном случаи это уже не маскировка а усиление силы через транстекторы: мастера (хедмастеры) так усиливали свои возможности, тем более, как и автоботы, лесептиконские альт-моды обладали специфическими умениями и навыками - ловкость, сила, гипноз

Хотя на Вирдвульфа иногда поглядываю и чувствую, что могу его и прикупить, если будет где интересное предложение.
оно есть)) если шо - обращайся))
Хз, может чуть получше будет выглядеть финальный продукт.
ну там вроде ММС уже делает своего Снапдрэгона. Но он под мастерпис будет по идее

Где? Я не видел. Только фанспроджект

не нашёл короче где оно у нас, но было. Вот где оно "у них". такого плана анонс вроде и на динозавра был. (на фото Эйпфейс)

MakeToys_MTRM_15_Silverback_1.jpg

Варп, эйпфейса я видел. Они снепрегона тоже хотят выпустить?

живы...

TFcon-3rd-Party-Panel-129.jpg

TFcon-3rd-Party-Panel-130.jpg

TFcon-3rd-Party-Panel-131.jpg

TFcon-3rd-Party-Panel-132.jpg

TFcon-3rd-Party-Panel-133.jpg

TFcon-3rd-Party-Panel-134.jpg

TFcon-3rd-Party-Panel-128.jpg

Очень заинтриговало "будущее" в названии ролика. ожидал полезной информации, но не тут-то было. Но надежда все же не умерла окончательно
2.jpg

Назад
Зверху