Nook Transformers Collection

725
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
2020_panorama.jpg

2020_left.jpg
2020_center.jpg
2020_right.jpg

Сейчас в коллекции 725 трансформеров (с учетом всех от скаута и выше). Миниконов, ледженс и статуэтки я не считал. В списке указаны аддоны, если таковы имеются.

Опис
725
да круто, спасибо) по ходу я сегодня сам еще царапнул немного бампер, а то на фотках нет царапины еще одной, а у меня есть) зачем такую нежную краску делать - непонятно)

Nook, с пополнением! Урожайное MP начало года у тебя )))

Fu Rai, классно! Очень аккуратненько! Хоть бери тебе мой Шевролет на покраску отгоняй ))))) Блин, и в цвет так чётко попадаешь...

Fu Rai, классно! Очень аккуратненько! Хоть бери тебе мой Шевролет на покраску отгоняй ))))) Блин, и в цвет так чётко попадаешь...

спасибо!
но красный так и не попал все же, увы...

У Акседа купил сегодня праймовского Веикона. Очень приличный симпатичный вояка) Осталось еще джет веикона купить и будет отличная мини-армия)

У Акседа купил сегодня праймовского Веикона. Очень приличный симпатичный вояка) Осталось еще джет веикона купить и будет отличная мини-армия)

не следил за темой: РИД или ФЕ?

ридовского, фе тоже есть, но запечатанный)

семейное фото в студию!! :up:

щаз до 250 дойдёт и будет наверное)))

та были же фотки вот только, фоткать то же самое нет смысла

та были же фотки вот только
а вдруг там какой то ништяк крупнокалиберный, и не один?))) В общем ладно - то всё шутки. Фотки зачётные и без того. Я конечно своим наглым взглядом окидываю и прям так и хочется уменьшить пространство между полками (благо твой шкаф это легко позволяет сделать и вставить в освободившееся места ещё одну, разредив таким образом, либо накидать на полки акриловых лесенок чтоб фигурки хотя бы по грудь было видно, а не торчащие макушки в толпе... и сверху такой же шкафчик можно было бы докинуть, а это аккуратное складирование коробок + 2,5 полки под стафф!

Интересно когда я дойду до выкладки своих фотографий не только в инстаграмм, но и сюда, на форум :lets_think:

а вдруг там какой то ништяк крупнокалиберный, и не один?))) В общем ладно - то всё шутки. Фотки зачётные и без того. Я конечно своим наглым взглядом окидываю и прям так и хочется уменьшить пространство между полками (благо твой шкаф это легко позволяет сделать и вставить в освободившееся места ещё одну, разредив таким образом, либо накидать на полки акриловых лесенок чтоб фигурки хотя бы по грудь было видно, а не торчащие макушки в толпе... и сверху такой же шкафчик можно было бы докинуть, а это аккуратное складирование коробок + 2,5 полки под стафф!

Интересно когда я дойду до выкладки своих фотографий не только в инстаграмм, но и сюда, на форум :lets_think:
бля, Стас, спасибо, но я сам в курсе что это дерьмовый шкаф, я его не покупал

это дерьмовый шкаф, я его не покупал
вот зря ты на него так. он нормальный. просто надо чуток им заняться и будет красота)) Новая полка будет стоить около 100грн, распил на две (в меньшую секцию и в большую) части в магазах типа Леруа Мерлен - бесплатный. Только размеры укажи нужные. Цвет распространённый - с ним в отличие от тёмных оттенков, никогда проблем не было. В Киеве они точно есть. Наверняка и в более распространённых Эпицентрах тоже. Дотащить полку - плёвое дело. Специальные уголки-держатели - около 10грн пачка. Просверлить отверстия под них дело пяти минут даже самым захудалым шуруповёртом. И вуаля - у тебя доп полка как минимум!)) щаз то у тебя база под коллекцию хорошая - светлые стенки и хорошая глубина + стекло. Просто есть конкретный такой перебор по высоте полок - туда можно как минимум одну ещё воткнуть без малейшего ущерба для обзора и ни один лидер не дотянется лбом до "крыши". У тебя ж 250 штук уже (коль мелочёвку добавить к цифре), а это нихрена себе. Это в 2,5 раза больше чем то кол-во с которым я впервые увидел твою коллекцию. Надо уже капелюху (а там реально дэцл выходит в затратах) вложить в её размещение)))

ув. Анатолий, большая просьба сделать фотографии завесов на ваших стеклянных дверцах.
Мне уже привезли запчасти для моей полочки, но все еще остался не решен вопрос с крепежом стеклянных дверок.

Как и полфорума - обзавелся Мастерпис Сейбером. Спасибо огромное Фураю за то что подсобил с ним с очень хорошей ценой :up::up::up:

Очень эти здоровяком доволен, все круто и качественно сделано, претензий вообще никаких. А играть - не переиграться. Сейчас прям жду окончания рабочего дня, чтобы вернуться домой и снова его потрогать) Реально, просто охрененный мастерпис. Вживую выглядит в разы лучше, чем на фотках и видео. Очень им доволен. Вот бы Виктори Лео действительно)

С пополнением!

У Сварожича купил кабаевских Дай Атласа, Оптимуса Г1 и Оптимуса из игры

Ну что сказать, серия конечно забавная и имеет право на существование)

Воу-воу-воу! Во у вас круть пошла!)) Поздравляю, Толик! Очень крутые апдейты. Что про кабаю скажешь? Я всё никак не решусь... С одной стороны хочется когда нибудь полноценных взять, но с другой - денег на них немерянно надо. А Кабайки прикольные, хоть и сомнительные для меня...

Варп, ну у меня же был Максимус кабаевский, и вот еще жду пока Оверлорд приедет.

пока впечатление такое: те что сборные из трех и больше (как тот же Максимус) - клевые. те что поменьше - малоинтересные :)

те что сборные из трех и больше (как тот же Максимус) - клевые. те что поменьше - малоинтересные
А Дай Атлас он из какой категории? Меня просто интересуют персонажи из Виктори и Зоны. Либо всех в одном размере брать, либо таки искать возможность приобрести олдскул $$$$$

Варп, из второй) ну и это же не трансформеры, а партсформеры. крылья оттуда вытащил - туда вставил)

из второй) ну и это же не трансформеры, а партсформеры. крылья оттуда вытащил - туда вставил)
ок, спасибо. Наверное таки буду искать возможность приобрести полноразмерных. Хотя Штормвинд пару раз приносил кабаю - они забавные.

Ну что ж, сегодня пополнилась коллекция кабаевскими Оверлордом и Роад Цезарем. Их пока не открываю, отложил до поры, когда будет настроение что-то пособирать.

И еще Второй версией Сиксшота от ММС. Честно, меня так давно ничего не впечатляло! Прямо схожу с упаковки - потрясающий пластик, очень качестенно все, очень красиво, плотно, устойчиво. Не могу налюбоваться. Всем кто подумывает о нем - крайне советую) Вскоре еще думаю одним интересным способом обзавестись кучей оружия для него :)

Единственное, не понимаю, почему я еще сомневался - брать его или нет, глупый какой-то)

Nook,
продублирую свое вчерашнее поздравление!
с ПОПОЛНЕНИЕМ, ШИКАРНЫМ ПОПОЛНЕНИЕМ!

все-таки он просто чума какой бомбезный!
и еще раз повторюсь: в реальности он не кажется таким ребристым, как на фото - хз почему, но ощущение именно такие, как должны быть от этого персонажа! (это в первую очередь для Егора каммент)

сегодня пополнилась коллекция кабаевскими Оверлордом и Роад Цезарем. Их пока не открываю, отложил до поры
блииииииин, а я то только хотел почитать какие то отзывы о них((

И еще Второй версией Сиксшота от ММС
а вот это вообще убер круто! искренне поздравляю - это реально шедевр. :up:

Думал-думал уже никого не покупать в этом месяце, но что-то захотела душа кого-то из дженерейшнс, а еще лучше - Лост Лайта, и купил себе Скидса в джеме.

Выглядит очень здорово, как сделан мне не особо по душе, не сильно устойчив, но для меня главное - что на персонажа в комиксе похож, в руках держать приятно)

Назад
Зверху