Nook Transformers Collection

725
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
2020_panorama.jpg

2020_left.jpg
2020_center.jpg
2020_right.jpg

Сейчас в коллекции 725 трансформеров (с учетом всех от скаута и выше). Миниконов, ледженс и статуэтки я не считал. В списке указаны аддоны, если таковы имеются.

Опис
725
hercules2.JPG

hercules1.JPG

hercules3.JPG

hercules4.JPG

hercules5.JPG

hercules6.JPG

hercules7.JPG

Ну что же, мне тут на днях пришло пополнение, о котором я очень долго мечтал, а именно - сам Девастейтор от ТФС! Я понемногу откладывал на него уже около года и решил сделать такой подарок себе на деньрик - доложил оставшуюся сумму и купил его. Покупал на форуме tfw2005.com - полный комплект + аддон + стикеры от репролейблс, получилась очень даже неплохая цена в итоге. От стикеров изначально плевался, но выглядят они очень даже ничего, снимать не буду.

В целом считаю его самым клевым гештальтом в принципе, а у меня к тому же он еще и первый :) Есть некоторые слабые места типа нетугих суставов или не самой удачной инженерии, но вообще конструктиконами я нереально доволен, даже сложно описать подробнее как-то. Нравится, сколько всяких мелких деталей есть в этом сете и как они используются в разных местах.

Вот что мне не нравится - так это разное оружие, очень хотел бы как-то раздобыть себе еще один набор с фиолетовыми пушками, чтобы спрятать красные прозрачные. Но это такое на самом деле)

Размер его мне тоже очень по душе, нормально смотрится с классиксами.

нихрена себе, отличное пополнение! :up::super:

Ах да, еще хотел сказать что впервые воспользовался услугами www.meest.us (спасибо Пятиликому за подсказку) и очень доволен их сервисом! Доставили домой за месяц (предварительно приходили смс о том, когда будет доставка) и всего за 16 баксов!!! Я был уверен, что это какой-то обман из-за такой маленькой цены, но нет - все отлично :)

Pyron, спасибо! изначально нравился именно Геркулес :)

Добавлено через 13 минут
Обновил еще фотки коллекции :)

Очкруто!! я пока не решился на покупку Девастатора. Однако тебе завидую!
супер пополнение :up:

Nook, с большим и зелёным пополнением. :super:

пока нет, а там потом посмотрим)

Отличное пополнение. Шикарный боец. Мои поздравления

бляха. тут щось не те
ніразу такої ціни не мав

%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8E-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1230945.jpeg

Five-faced,
meest.jpg

cool)

проглянув історію. схоже що ціни понизились протягом останніх пару місяців. за цей час в мене тільки одна посилка морем була, в два рази більша по об"єму. решта літаком було
напевно все правильно)

Ух какой же он классный!
поздравляю! :smile:

хе-хе, клуб "любителей гештальтов" разросся? Смотри, аккуратно - это заразная болячка. Хотя ты без плавного перехода, сразу планку задрал. Все же Девастатор, мне так кажется, самый удачный из всех (что от ТФС, что от Мейктойс там уже кому какой больше до души). И пропорции и механика. Ко всему минимум партсформинга и пристегивающихся запчастей. Вестч! Пря здря вля ю! (какой следующий на примете? :smile:)

Хороший вид из окна!

Добавлено через 30 секунд
ах, да - гештальт тоже годный - поздравляю с ним)

хе-хе, клуб "любителей гештальтов" разросся? Смотри, аккуратно - это заразная болячка. Хотя ты без плавного перехода, сразу планку задрал. Все же Девастатор, мне так кажется, самый удачный из всех (что от ТФС, что от Мейктойс там уже кому какой больше до души). И пропорции и механика. Ко всему минимум партсформинга и пристегивающихся запчастей. Вестч! Пря здря вля ю! (какой следующий на примете? :smile:)
следующий на примете - варботроновский Брутикус, но надо дождаться обзора и понять, цепляются ли пушки на спину Онслоту) да и блин он такой здоровенный( Размер Геркулеса - идеальный.

да и блин он такой здоровенный( Размер Геркулеса - идеальный.
ну, под него или открытую сверху полочку или ставить комбатиконов раздельно к мастерписам. К классиксам и дженерейшнс смысла даже нет его кидать - там и впрямь рулят гештальты ростом с Геркулеса/ГГиганта и что то мне подсказывает что они этому Брутикусу в пупок дышать будут.
чорд! /посматривая на полку с фп брутикусом/
щаз толкать начнёт

На мой взгляд лучший Девастатор на этот день, с хорошей покупкой.

а ещё скоро будет 250 штук и мы наверное таки увидим новые фотографии :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
только что глянул в шапку - новые фотографии уже там :facepalm: Круто выглядит, однако.

Толик, намути себе что то типа подставочек. Или просто книги закинь в задний ряд. Очень круто когда фигурки идут как бы каскадом - их лучше видно. У меня в последнее время задние ряды или какие то отдельные фигурки на чём то стоят - на коробочках из под всякой мелкой фигни типа лекарств или на каких то ещё малонужных предметах. За ногами передних рядов этого не видно.

Останнє редагування:
ну, под него или открытую сверху полочку или ставить комбатиконов раздельно к мастерписам. К классиксам и дженерейшнс смысла даже нет его кидать - там и впрямь рулят гештальты ростом с Геркулеса/ГГиганта и что то мне подсказывает что они этому Брутикусу в пупок дышать будут.
ну ты несколько перегибаешь)

16165399004_e56ae739bc_o.png

Толик, намути себе что то типа подставочек. Или просто книги закинь в задний ряд. Очень круто когда фигурки идут как бы каскадом - их лучше видно. У меня в последнее время задние ряды или какие то отдельные фигурки на чём то стоят - на коробочках из под всякой мелкой фигни типа лекарств или на каких то ещё малонужных предметах. За ногами передних рядом этого не видно.
Да с этим шкафом вообще не за чем уже таким запариваться, он неудобный нереально.

ну ты несколько перегибаешь)
так ведь на фото и выходит в пупок))) и это при том что Геркулес вроде самый крупный из доступных на данный момент.
Да с этим шкафом вообще не за чем уже таким запариваться, он неудобный нереально.
может и неудобный, но высоты полок для этого хватит на 200%. Да и его плюс в том что он довольно светлый и стёкла без рамок - ничто не перебивает обзор.

Добавлено через 6 минут
да, и про "неудобные шкафы" - я когда намучу последнюю полку то покажу наконец что такое реально "неудобно")) Пока просто бэевские автоботы не у дел остались - в стеллаже тупо пропущена одна полка :facepalm:

Благодаря Пятиликому и Фураю обзавелся мастерпис Смоукскрином. С молдом уже знаком, но в этих цветах он выглядит потрясающе, конечно.

Теперь больше хочется всех остальных мастерписов скорее купить)

Благодаря Пятиликому и Фураю обзавелся мастерпис Смоукскрином. С молдом уже знаком, но в этих цветах он выглядит потрясающе, конечно.

если будут лишние средства - докупи ему наклеечки!
он с ними прям вообще!! :up:

замазалось все практически в тон,
увы, но с красным получилась незачетная работа - сколько не пытался, тон не подобрал... обидно (
при детальном рассмотрении видны следы от сколов под краской - не было задачи шлифонуть, только закрасить
очень удивили серебряные части ног - что нужно было делать с ботом, чтобы допустить такие сколы :cranky:
надеюсь, Nook, не злишься, что разобрал их - я сразу аэром "задул" все, так следа практически не осталось :yeah:
(парные фото - ДО и После)

дальше единичные фото, просто документирование мелких сколов (чистая инициатива, в реальности их практически не видно было)

• Like
Реакції: Nook
Ну так отличный жеж рестоврейшн получился:up:

Назад
Зверху