Nook Transformers Collection

725
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
2020_panorama.jpg

2020_left.jpg
2020_center.jpg
2020_right.jpg

Сейчас в коллекции 725 трансформеров (с учетом всех от скаута и выше). Миниконов, ледженс и статуэтки я не считал. В списке указаны аддоны, если таковы имеются.

Опис
725
Re: Nook's Transformers Collection

Nook, поздравляю с апдейтом. отдельно радует что ты таки сделал фотку)) Когда уже первый пост отредактируешь? у тебя в ВК и то более свежий стеллаж засветился.
Ну и отдельно хочу спросить тебя на счёт Ред Алерта - как тебе он?

Когда уже первый пост отредактируешь? у тебя в ВК и то более свежий стеллаж засветился.
нескоро. когда будет шкаф для всех-всех. в вк - то друг сфоткал себе в инстаграм, а я стащил

Ну и отдельно хочу спросить тебя на счёт Ред Алерта - как тебе он?
за те 10 или 12 баксов что он мне достался - он того стоит) нравится, что его оружие в ноги прячется. а так - он гораздо менее подвижен чем его коллеги по Сайбертрону, но в целом, я им очень доволен.

нравится, что его оружие в ноги прячется. а так - он гораздо менее подвижен чем его коллеги по Сайбертрону, но в целом, я им очень доволен.
ок, спс)

Пополнил сегодня коллекцию праймовским First Edition Балкхедом. Потрясающий трансформер в обеих режимах. И с инженерной точки зрения все крайне круто, он больше чем вояджер балкхед из анимейтед, а его альтернативный режим меньше))

Nook, поздравляю! ты разорился на японский ФЕ или купил переиздание которое по более разумной цене?

та нафиг мне те японцы) хотя без их Брейкдауна не обойтись теперь, конечно
купил переиздание, которое ничем от первого издания хасбро не отличается. Жаль, что с Праймом не так, этот коричневый все портит)

переиздание, которое ничем от первого издания хасбро не отличается
отличается - изначально ФЕ был окрашены в металлик. Но это ерунда - ИМХО когда остальная коллекция по ТФП в матовых тонах то смысла от металлика не много.
Жаль, что с Праймом не так, этот коричневый все портит)
ни о чём на самом деле. Красится на раз-два после чего у тебя идеальная весрия ОПа. Советую взять пока цены окончательно не улетели под стольник.

отличается - изначально ФЕ был окрашены в металлик. Но это ерунда - ИМХО когда остальная коллекция по ТФП в матовых тонах то смысла от металлика не много.
ты что-то путаешь. ты говоришь про такаровскую версию по ходу
вот фотки первых изданий, нет там никакого металлика, у меня такой же цвет
Советую взять пока цены окончательно не улетели под стольник.
у меня есть вояджер ридовский Прайм, так что я ограничусь им

ты что-то путаешь. ты говоришь про такаровскую версию по ходу
вот фотки первых изданий, нет там никакого металлика, у меня такой же цвет
вероятно да, путаю. Я видимо пропустил мимо глаз/ушей что вообще была версия кроме такаровского ФЕ на первых порах. Мне казалось что были эти двое с металликом, а затем лишь сделали это недорогое переиздание с мелкими косяками в окрасе.

Но зато, как обычно, с видом всезнающего что-то пишешь)

Но зато, как обычно, с видом всезнающего что-то пишешь)
твоя правда) Я всё чаще стал это за собой замечать)) А ведь когда то помнится шёл в ногу со временем и не путал жопы с пальцами... Самому стыдно. Увы, если я чего то не знаю то я этого не знаю = этого нет. А что то узнать или просто от делать нечего изучать/вникать, как когда то, просто нет сил/времени/желания. Отсюда и постыдные посты...

Наконец-то мне в коллекцию попали Инсектиконы от ФансПроджект, давно их хотел и урвал по примемлемой более-менее цене (160 за всех троих с доставкой). Ими крайне доволен, смотрятся охренительно, пластик хороший, играться можно сколько угодно) Если кто хочет и раздумывают - то при возможности взять рекомендую.

Наконец-то мне в коллекцию попали Инсектиконы от ФансПроджект, давно их хотел и урвал по примемлемой более-менее цене (160 за всех троих с доставкой). Ими крайне доволен, смотрятся охренительно, пластик хороший, играться можно сколько угодно) Если кто хочет и раздумывают - то при возможности взять рекомендую.

всего за 160? ничесе, тебе реально подфортило, я когда себе покупал - 200 было
поздравляю с пополнением, это реально крутые ниндзя :up:

Nook, здорово! Апдейт вероятно ценный - я до сих пор совмневаюсь в их навороченном дизайне и жду что перевыпустят Г1 в серии дженерейшнс. Вроде там кого то анонсировали и тем самым ещё сильнее мои сомнения усилили) Но в целом конечно интересные молды (мне они правда больше нравятся в альт окрасе)

Взял Саундвейва Мастерпис сегодня. Особо поиграться с ним не успел, так как надо было на работу идти) но раз трансформировал его в магнитофон и поизучал еще Рамбла - ну такие офигенные кассетники, просто не передать. Очень очень доволен. Единственное, хочу ему сделать глаза красные) ну и хочу домой, поизучать его детальнее))

Взял Саундвейва Мастерпис сегодня. Особо поиграться с ним не успел, так как надо было на работу идти) но раз трансформировал его в магнитофон и поизучал еще Рамбла - ну такие офигенные кассетники, просто не передать. Очень очень доволен. Единственное, хочу ему сделать глаза красные) ну и хочу домой, поизучать его детальнее))

блин, все кассетники одним сетом - это афигеть просто, мои поздравления!
по-моему, был бы он девайс лейблом - чтоб проигровал музыку - цены б не было ему!
по глазам даже натыкался в нете на инструкцию тупо для америкосов: в эту руку возьмите отвертку, в другую робота, выкрутите винт,...просто так глаза не достать, возьмите для этого ножик...:facepalm:
Nook, у меня есть пульвик, краска и глянцевый лак, розбирай голову и за выходные перекрашу - нужно пару дней на просушку слоев

не ну в той инструкции там ничего особо плохого нету, ножик там нужен потому что там часть приклеена и нужно разрезать клей. я подумываю покрасить сам, краска тоже вроде есть, но стремновато как раз за счет разрезания этого

не ну в той инструкции там ничего особо плохого нету, ножик там нужен потому что там часть приклеена и нужно разрезать клей. я подумываю покрасить сам, краска тоже вроде есть, но стремновато как раз за счет разрезания этого

ну ок, я не навязываюсь, если что - пиши
и еще (от души) - удачи в перекраске ))

П.С. самое прикольное: готовишь оборудование и краску минут 30-40, в конце моешь и убираешю все на место, а сам процесс покраски - не больше минуты :cool:

я лучше, конечно, махнулся бы с кем-то на голову такаровца и гривен 100 бы еще доплатил xD

Мои уже вчерашние обновки:
8168787301_b828518cf0_z.jpg

- Fallen от Maketoys. У меня были некоторые сомнения на его счет из-за того, что он как бы конструктор, но все они разбились в пух и прах, как только я его увидел живьем. Он ПОТРЯСАЮЩИЙ! пластик отличный, все суставы крепкие, внешний вид нуу очень точно воспроизводит прототипа из комикса, размер - гораздо больше, чем я ожидал. Немногим меньше нового мастерпис Оптимуса, то есть, больше чем те же мастерпис Проул, Сайдсвайп и т.д. Ну выглядит со своим черным цветом с оранжевыми вставками и мощной фигурой очень устрашающе и красиво. Если у вас, как и у меня, были сомнения - развейте их и покупайте без страха, это - один из самых красивых трансформеров эвер. Украсит любую полку. И порты эти не мешают и в глаза не бросаются. Разве что сзади выглядит немного слабовато, но кто ж его будет спиной выставлять?)

New%20Images%20Dr.%20Wu%20Rainstorm%20Gun%20Show%20Near%20Finished%20Accessory%20(1)__scaled_600.jpg

- Пушки для Спрингера от Dr. Wu. Как по мне, то это просто мастхев для всех, кому нравится Спрингер. Большой пулемет просто идеально дополняет образ лидера Рекеров. Стоит, конечно, многовато, как для такого небольшого сета, но выполнен он очень качественно, красивая коробка с артом, карточка, мини-инструкция. Реально тоже рекомендую.

Да, я знаю что это не похоже на воздержание, об этом отпишу в соответствующей теме.

шикарное пополнение,
я вот сомневался насчет Фоллена, а теперь близок к утвердительному "мастхев!" (остался только вопрос ресурсов) )

- Пушки для Спрингера от Dr. Wu. Как по мне, то это просто мастхев для всех, кому нравится Спрингер. Большой пулемет просто идеально дополняет образ лидера Рекеров. Стоит, конечно, многовато, как для такого небольшого сета, но выполнен он очень качественно, красивая коробка с артом, карточка, мини-инструкция. Реально тоже рекомендую.

Сам вот отменил заказ после долгих сомнений, мне кажется, задняя рукоять у пулемета ни о чем. :(

Добавлено через 20 минут
С другой стороны, жутко хочется к Спрингеру пулемет, подумаю взять после НГ, если останутся. :)

Мои уже вчерашние обновки:
8168787301_b828518cf0_z.jpg

- Fallen от Maketoys. У меня были некоторые сомнения на его счет из-за того, что он как бы конструктор, но все они разбились в пух и прах, как только я его увидел живьем. Он ПОТРЯСАЮЩИЙ! пластик отличный, все суставы крепкие, внешний вид нуу очень точно воспроизводит прототипа из комикса, размер - гораздо больше, чем я ожидал. Немногим меньше нового мастерпис Оптимуса, то есть, больше чем те же мастерпис Проул, Сайдсвайп и т.д. Ну выглядит со своим черным цветом с оранжевыми вставками и мощной фигурой очень устрашающе и красиво. Если у вас, как и у меня, были сомнения - развейте их и покупайте без страха, это - один из самых красивых трансформеров эвер. Украсит любую полку. И порты эти не мешают и в глаза не бросаются. Разве что сзади выглядит немного слабовато, но кто ж его будет спиной выставлять?)

поздравляю!
Мой уже в дороге )
После "общения" с Девастатором от МейкТойс - я верю в качество их продукции )

Leo Prime, на самом деле, заднюю рукоять Спрингер отлично берет второй рукой и позы там чуть ли не какие угодно можно делать, так что все же рекомендую :)

Поздравляю с приобретением, помню ты его очень хотел :)
Да и забивай на эту "трансформерскую голодовку". Захотел - купил, захотел - не купил :D

Да, снимаю шляпу! просто волшебная семья! :)

Я тут сделал то, что давно хотел - покрасил своему Саундвейву глаза в красный цвет. Вышло может и неидеально, но ничего не заметно и выглядит просто шикарно. Рекомендую всем, кто обзаведется Хасбровским тоже обязательно это сделать. Внешний вид меняется моментально и теперь Саунд как Саунд :)

Nook, завидую, я кассетников сразу не взял к своему такаровскому, теперь сижу жду вечно откладывающийся преордер на ББТС. На Ибэй не хочется соваться из-за вероятности КО, а хасбровый Саунд заскальпен весь. :(

Leo Prime, ну мне повезло что у нас в джеме его продавали по более-менее вменяемой цене, но да, такого парня нельзя пропускать мимо коллекции

Назад
Зверху