Nook Transformers Collection

725
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 559
2020_panorama.jpg

2020_left.jpg
2020_center.jpg
2020_right.jpg

Сейчас в коллекции 725 трансформеров (с учетом всех от скаута и выше). Миниконов, ледженс и статуэтки я не считал. В списке указаны аддоны, если таковы имеются.

Опис
725
Re: Nook's Transformers Collection

легко достал, в Америке они уже давным-давно продаются

Саундвейва нет

612d1348068744-nooks-transformers-collection-dsc07282.jpg

Мое новейшее пополнение.
Как же я все таки люблю Альтернаторов! Постараюсь в ближайшем будущем сделать на них упор в коллекционировании, все таки, из 27-и осталось собрать еще всего 11 ) Из этих троих все молды у меня были, но все равно все очень нравятся. Особенно Шоквейв красавец)

А Лагната взял в нагрузку у того же селлера за десятку вечнозеленых. Легкий в трансформации и достаточно прикольный вояджер)

Вкладення

• DSC07282.JPG
    DSC07282.JPG
    64.4 КБ · Перегляди: 1 823
  • Like
Реакції: Erin

Особенно Шоквейв красавец)
поздравляю Толик! Без Шоквейва и впрямь нельзя никак - он великолепен. Такой "тюнингованый" вариант мазды мне куда больше по душе. Ну и Смокскрин - он очень яркий и заметный. Это крайне важно если хочется "зацепить" фоткой. Я впоследнее время вспоминаю свои прежние полки... Куча блеклого стаффа, всё набито так что чуть ли не падает с полок... Когда на ббтс проходил конкурс то вдел массу удачных примеров того как грамотно расставить стафф. Всё таки надо разбавлять полки яркими цветами, стараться прореживать ряды, по мере возможности конечно. Так чтоб видно было кто за спиной (и не только голову).
Толь, а ты не думал их в альтмодах хранить? всё таки их масштаб и детализированность в этом режиме позволяют (и я б сказал даже настаивают) именно на таком варианте.
А Лагната взял в нагрузку у того же селлера за десятку вечнозеленых. Легкий в трансформации и достаточно прикольный вояджер)
хорошая цена и вполне хороший трансформер. Лично мне понравился (правда я его продал - щаз хочу вернуть обратно)
Свиндла точно не куплю - есть железный нокофф, слегка докрашенный мною и с наклейками. Железяки мне нравяться особенно, да и отличий ведь нет.

да черт их знает, как их хранить, места все равно не хватает)
а на счет фоток - просто качественная зеркалка в любом случае все удачно подаст :)

да черт их знает, как их хранить, места все равно не хватает)
эт точно... Порой приходит в голову мысля что может собрать тех что глаз мозолят да и в коробку их? Место появится. А как станешь думать кого же туда убрать так рука не подымается ни на кого... У тебя на полках места пока полно - можно всё таки убрать коробки, расставить чуток плотнее и без альтмодов. Тады всё влезет. Ну а там глядишь при удачных стечениях обстоятельств - своё собственное жильё, своя семья и возможность выделить гораздо больше места под стафф))

612d1348068744-nooks-transformers-collection-dsc07282.jpg

Мое новейшее пополнение.
Как же я все таки люблю Альтернаторов! Постараюсь в ближайшем будущем сделать на них упор в коллекционировании, все таки, из 27-и осталось собрать еще всего 11 ) Из этих троих все молды у меня были, но все равно все очень нравятся. Особенно Шоквейв красавец)

Поздравляю с пополнением! :) Не я один фанатичен по Альтерам, что радует :)
Вопрос по Шоку, правая рука нормально держится?

Варп сказав(ла):
Толь, а ты не думал их в альтмодах хранить? всё таки их масштаб и детализированность в этом режиме позволяют (и я б сказал даже настаивают) именно на таком варианте.

Они внушительнее и прикольней смотрятся в робоформе, ибо она здоровая, подвижная и.. клевая кароче. Я трансформирую редко-редко в тачки. Но приоритетом все же робоформа.

Варп, а почему ты называешь трансформеров стаффом? разве они не личности для тебя? для меня вот - все игрушки так, потому я их покупаю. у Нука в гостях я всегда здороваюсь с его ребятами

Варп, а почему ты называешь трансформеров стаффом?
*пожал плечами* ну наверное потому что для меня это коллекция игрушек из пластика. Хобби. Я не живу этим в том смысле что вживаюсь в роль персонажа и не переношу в реальность мир ТФ. Слава Богу я пока не общаюсь с игрушками персонажей иначе это был бы полный атас)) Не то чтобы я тебя этим пытаюсь уязвить - прикола ради можно сказать "привет" чему угодно. Я к примеру так в отношении котлеты или шоколадки могу сказать)))
Короче для меня это игрушки впервую очередь и только потом я делаю сноску на то кого они изображают. Есть такой прикол в психологии. Замещение реального необходимого собеседника или друга/приятеля каким то объектом. Кто то это делает от одиночества чтоб крыша не поехала, кто то прикола ради, кто то искренне - как дети. В этом ничего особого нет. Главное в нашем с тобой возрасте - не запускать подобное "одушевление", чтоб оно не переходило границы разумного. Надо находить личностей в своём окружении - это правильнее будет. А персонажи пусть остаются в своих мирах за которыми мы лишь наблюдаем.

Варп, :( грустно читать такое.

Варп, :( грустно читать такое.
Алиса, это вполне естественно - для грусти нет повода) Безусловно, при покупке новой фигурки я выбираю исходя из предпочтений по персонажам/личностям. Но это вовсе не означает что я после этого буду общатся с ним словно это и есть живой персонаж. Это как если бы я сделал восковую фигуру (а ля Тюссо) Путина и попивая чай обсуждал с ним новости.
Хэх, к тому же мне жены хватает - вот она как раз живёт трансформерами, хоть и не коллекционирует их особо (тут ей хватает меня)))

пополнил сегодня коллекцию ревил зе шилд джаззом и трексом) давно пора было

Nook, эт точно - давно пора) Поздравляю, они красавцы!

Получил от любимой шикарный новогодний подарок: праймовских вояджеров Оптимуса и Мегатрона, очень доволен)
Общее количество достигло числа 160 ^^

• Like

Nook, а какой Прайм?) И где фотки пары кибертронцев?))

Nook, а какой Прайм?)
ридовской версии. но, если сравнивать с ФЕ, то первую версию ФЕ хрен найдешь по нормальной цене, а вторая (недавно выпущена) с ужасным коричневым цветом, который портит весь альтмод, это просто провал. Так что я очень рад)

И где фотки пары кибертронцев?))
та лень и нет времени)

Понял) А я вот узнал о косяках переиздания ФЕ слишком поздно - они были отправлены мне через пару недель после появления в продаже. Приедут опять таки в Москву так что увижу их не скоро (хотя кто знает как всё повернётся). Надеюсь что хоть Балк нормальный... В любом случае, красная краска есть, лак есть. Так что Оптимуса если что спасти удастся))

Лихое пополнение сегодня, сразу 7 анимейтедовцев: Voyager Optimus Prime, Cybertron Ratchet, Arcee, Swoop, Starscream, Grimlock, Wreck-Gar

да уж, действительно крутое и массивное пополнение)) поздравляю)

Обновил первый пост - добавил актуальный список своей коллекции с изрядно обновленным вишлистом. Так же напоминаю, что кое что я продаю и все готов менять на позиции из вишлиста, ну или на что-то вообще другое, типа прикольных миниконов или леджендс.

Из титаниумов не советовал бы тебе тратить деньги на оптимал оптимуса и саундвейва. Оба - хлам. Оптимус у меня щаз есть - если отдельно рассматривать фигурку - хрень, а если сравнивать с лидером 4хрежимником то хрень в квадрате. Саунда довелось в Москве подержать - полный аут. Словно в памперсе, ноги болтаются да и выглядят словно пирамидки. Ручёнки мелкие... Лазерник словно козявка невнятен. В общем реально в пустую деньги потратишь если возьмёшь их.

круууууть! у меня скорее не коллекция а солянка какая-то

Из титаниумов не советовал бы тебе тратить деньги на оптимал оптимуса и саундвейва. Оба - хлам. Оптимус у меня щаз есть - если отдельно рассматривать фигурку - хрень, а если сравнивать с лидером 4хрежимником то хрень в квадрате. Саунда довелось в Москве подержать - полный аут. Словно в памперсе, ноги болтаются да и выглядят словно пирамидки. Ручёнки мелкие... Лазерник словно козявка невнятен. В общем реально в пустую деньги потратишь если возьмёшь их.
Да я знаю, спасибо) Я не буду их целенаправленно покупать, но вдруг кто-то захочет обменяться или где-то в лоте попадутся - так почему бы и нет)

SideBlurr, всё равно показывай))

Обновление - Майндвайп из РОТФ, очень ранний подарок на 14-е февраля) Давно на него посматривал, но открывать пока не буду)

• Like

вот как так можно... особенно в отношении этого вояджера! Хотя, если уж это подарок-валентинка то может оно и верно) В любом случае ты и без него в загашнике держишь много ценных вещиц)

:rolleyes:

• Like
Реакції: Nook

Да, я тоже на него заглядывался, пока не взял у Игоря по акции.

Да, я тоже на него заглядывался, пока не взял у Игоря по акции.

О! И я у него брал Майндвайпа по акции когда-то. Еще сначала жалел, что не взял Стратосфера, но потом повертел в руках, так понял, что правильно взял.

О, точно, надо будет еще как-то Стратосфера взять. :)

Назад
Зверху