Nook Transformers Collection

725
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 559
2020_panorama.jpg

2020_left.jpg
2020_center.jpg
2020_right.jpg

Сейчас в коллекции 725 трансформеров (с учетом всех от скаута и выше). Миниконов, ледженс и статуэтки я не считал. В списке указаны аддоны, если таковы имеются.

Опис
725
Re: Nook's Transformers Collection

Для меня Стратосфер привлекателен мини-Оптимусом)))

) Тебе подарить мини оптимуса ? )

Пополнил коллекцию двумя малышами на днях:
tumblr_mh7e14SP4B1qhhla6o1_500.jpg

Шоквейв от Джаститойс, шикарнейший трансформер) особо с ним не поиграешься, так что я раз трансформировал и засунул обратно в коробку. На этом, конечно, моя коллекция wst не закончится)

Еще взял скаута Хетчета из последнего фильма, но его не распечатывал, так что фоток постить не буду.

да, суперский) хочется увидеть его у какого нибудь лидера или суприма в руке) У мастерписа к примеру

Обалденный, аж самому захотелось, но после сиксшота))))

А на первой фотке Шоквэйв кажется каким-то нескладным, как будто неровно детальки подогнаны, может просто фото такое?

А на первой фотке Шоквэйв кажется каким-то нескладным, как будто неровно детальки подогнаны, может просто фото такое?
На фотке у него одна рука чуть выше поставлена и одна нога не до конца задвинута)
Так все окей, не без недочетов, но для его размера - все идеально

хочется увидеть его у какого нибудь лидера или суприма в руке) У мастерписа к примеру
Ну он великоват для Мп-04, Юникрон бы точно мог его держать, но он у меня запечатан)

А вообще, с ним идет рука, которая предназначена для g1 брутикуса, с которой он Шоквейва сможет держать.

А каков он по соотношению с Легендсами?

Почти в два раза меньше

мне больше всего понравились три десептикона из g1 они в фотик трансформируются

Пополнение последних дней:
generations foc sideswipe и starscream - не открывал.
rotf deluxe rampage - прикольный делюкс, конечно, пока разобрался с трансформацией - запарился))
wst KO soundwave - я решил, что брать оригинал за кучу денег просто того не стоит, этим нокоффом доволен на все 100) Выглядит просто потрясно, если кому интересно - то вот магазин в котором брал: http://www.heerotoys.com/index.php
там в аксессуарах есть и рэведж, его тоже купил себе, так умилительно смотреть на этих пару миллиметров пластика)

wst KO soundwave - я решил, что брать оригинал за кучу денег просто того не стоит, этим нокоффом доволен на все 100) Выглядит просто потрясно, если кому интересно - то вот магазин в котором брал: http://www.heerotoys.com/index.php
там в аксессуарах есть и рэведж, его тоже купил себе, так умилительно смотреть на этих пару миллиметров пластика)

А в чем отличия оригинала от КО?
я видел на ибее за те-же деньги, вот теперь сомневаюсь такого-же или нет..
и сколько вышла доставка?

А в чем отличия оригинала от КО?
WSTSoundwaveRealKOLR.jpg

Оригинал справа. Как видишь, разницы особо нет, я полностью доволен нокоффом.

я видел на ибее за те-же деньги, вот теперь сомневаюсь такого-же или нет..
http://www.ebay.com/itm/TAKARA-TRAN...2070?pt=US_Action_Figures&hash=item4ac0023d06 - вот лот с оригиналом на ибее. Все что стоят до 20 баксов или около того - это КО.

и сколько вышла доставка?
На сайте что я скинул - бесплатная.

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Внес себе в коллекцию Robot Heroes (но к общей сумме их не добавлял, естественно), так как собрал абсолютно всех персонажей G1, которые были выпущены.

Очень-очень жаль мне вот эти сеты, которые так никогда и не вышли( Да и вообще, то что всю серию отменили - отстой(

prowlLaserbeak2_M.jpg

RH2_1251421019.jpg

RH1_1251421019.jpg

Такие шикарные все 6. Реально так жаль что их не достать(

посмотрел вот, мне КО Саундвейф даже больше нравится. Что ли и себе таким разжиться? :confused: только желтые глаза перекрасить))

ты за скока тех 3 трансформеров десептиконов из g1 которые мне понравились за сколько купил7

за сколько саунвейва из animeited купил (в рублях) ?

не помню. на ибее смотри цены

Пополнил сегодня коллекцию РТС Бамблби, ГДО Вилли и хасбровским Оптимусом мп-10. Прайм шикарнейший в обеих режимах, не налюбуюсь)

Nook, поздравляю!)) отличное пополнение) только не понял что за Вивви? Может Вилли или я чего то не догнал?.. ГДО это ж вроде абревиатура азиатских недоэксклюзивных репеинтов??

Вилли, да, то опечатка.
Да, это репеинт Джазза, но он очень схож со своим G1 оригиналом, так что решил взять.

очень схож со своим G1 оригиналом
и чего скажешь про него? Стоило оно того? Я к тому - куда ты его планируешь девать? Ставить в кучу до классиксов/дженерейшнс как повзрослевшего Вилли или отправить его куда нить к крупным мастерписам где он более или менее в тему?

Не открывал, ставить по прежнему некуда. Но я видел видео, там ему можно ноги немного недотрансформировать и он будет пониже. Так что вполне себе к Дженерейшнс пойдет

Добавлено через 3 минуты
Вот, 4-я минута

Наконец-то сегодня пришел мой WST Сиксшот, вот в соседней теме есть его фотографии.

Безумно им доволен, он очень качественно сделан, очень меня радует. Если кто-то подумывает его купить - рекомендую!

Поздравляю!!!. Согласись приятно его в руках держать...
Можешь сделать его фото рядом с шоквейвом и саундвейвом?

Да, я долго его ждал и безумно им доволен)

Вот, качества нет, зато размер видно, на второй фотографии рядом с официальными делюкс Санстрикером и леджендс Бичкомбером:

DSC07296.JPG

DSC07308.JPG

А ты не знаешь каков по размеру Астротрейн?

27272894d1325164978-wst-astrotrain-100_1370_medium.jpg

Где ты это все находишь))) я уже неделю ищу похожие фото, чтоб сравнить с теми игрушками что есть у меня, поскольку WST все разных размеров а они в основном сравниваются между собой.

Назад
Зверху