Нелицензионный Мастерпис Utra Magnus от Keith's Fantacy Club

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 874
Репутація
2 314
KFC10027.jpg

KFC10027.jpg

Компания Keith's Fantacy Club, ранее отличившаяся своими кассетниками и Персептором, решила увеличить масштаб своих творений и выпустила огромного Ультра Магнуса, который неплохо смотрится с линейкой Мастерпис. Хотя в молде и есть недостатки, в целом трансформер получился симпатичным и станет конкурентом официальному релизу этого персонажа. Ценник держится на уровне ~180$.

Chrome, мы возвращаемся к эталону метра. Метр всеми признан, но насколько он соблюдается? Точно так же есть "эталон" Магнуса, одобренный, признанный, представленный к производству. Только один китаец срисовывал с него как надо, а другому было пофиг.
Или тру-метра тоже нет, и кому как понравится?

И соответственно приходим к выводу, что эталона признанного всеми нет.
А значит имхо на имхо.
Увы.
:cool:

Добавлено через 51 секунду
Кстати, картинки одного автора, так что немудрено.

Вау!! вот это довод :facepalm::facepalm:

Что значит "эталон, признанный всеми"? Я могу начертить линию 10 см и сказать тебе, что это метр. Значит, эталона метра нет, раз мной он не признан?

Добавлено через 4 минуты
Давай, скажи, что Рэтчет и Айронхайд разного роста. Аниматор не признал эталон. :facepalm:

H1ws.jpg

Что значит "эталон, признанный всеми"? Я могу начертить линию 10 см и сказать тебе, что это метр. Значит, эталона метра нет, раз мной он не признан?

Добавлено через 4 минуты
Давай, скажи, что Рэтчет и Айронхайд разного роста. Аниматор не признал эталон. :facepalm:

H1ws.jpg

пиндец картинка :facepalm:

Не надо валять дурака :D
Я говорю про эталон соотношения размеров ботов и десов относительно друг друга.
Где указано и признано всеми, что ОП должен быть Магнусу по пупок в пропорциях KFC? :D:D

Я много разных источников смотрел и читал.
У всех соотношение Магнуса и ОПа разные.
уж не говоря про игрушки.

и конкретно в серии игрушек производимых близко к линейке МП гигантизм Магнуса меня крайне расстраивает.
его вполне могли сделать выше ОПа ну хотя бы только на логову, ан нет - всё больше и больше и больше!
Выше к звёздам как говорится :facepalm:

Добавлено через 1 минуту

ахаха :D:D

Дык у меня к игрушке Айронхайда нет претензий :o:o

вставлю свої п"ять копійок)
відносно мп-10 магнус виглядає добре. так, більший і досить значно. але це не так вже критично, як на мене. компенсується шикарним виглядом обох поруч в альт моді.
а от те як магнус з мастерпісами автоботами разом виглядає - це погано. ну дуже вже велика різниця.
колись я плювався від фотки мп-10 разом з сайдсвайпом і проулом. зараз мене чуть-чуть відпустило по цьому питанню) але магнус з проулом, або магнус з майбутнім бамблбі - ну зовсім як з різних лінійок.

вставлю свої п"ять копійок)
відносно мп-10 магнус виглядає добре. так, більший і досить значно. але це не так вже критично, як на мене. компенсується шикарним виглядом обох поруч в альт моді.
а от те як магнус з мастерпісами автоботами разом виглядає - це погано. ну дуже вже велика різниця.
колись я плювався від фотки мп-10 разом з сайдсвайпом і проулом. зараз мене чуть-чуть відпустило по цьому питанню) але магнус з проулом, або магнус з майбутнім бамблбі - ну зовсім як з різних лінійок.

+1! :up::up:

27435424d1398844493-keiths-fantasy-club-eavi-metal-citizen-stack-mp-ultra-magnus-mag_1.jpg

от ці двоє разом шикарно виглядають

всё таки я вероятно откажусь от него. После долгих раздумий и иузчения разнообразных фоток я решил что буду ждать квадратно-гнездового такаровца. Во-первых потому что оказалось грядущий Джетфайр (Кронос) одного роста с этим Магнусом (что не "тру"), а во-вторых потому что я просадил все деньги на прошлой неделе на трёх мастерписов и теперь следущими тратами должны быть Гальватрон и Максимус. А Магнуса проще в конце года купить.

Сколько коментоспоров из-за того как правильно дисплеить фигурки разных размеров и неправильность рисовки мульта 1984 года , который по сути был маркетинговым ходом (кстати неплохим) для продажи игрушек для детей. И вообще включите фантазию ребят: у ботов из G1 в теле был особый прибор меняющий размер. Именно так и трансформировались Саундвейв , Бластер , Мегз...

Да и вообще всех ботов не собрать (а если и собрать то ты ну очень богат и проблем с размерами точно не будет) ,и поэтому лучше брать полюбившихся ботов.

И вообще включите фантазию ребят: у ботов из G1 в теле был особый прибор меняющий размер. Именно так и трансформировались Саундвейв , Бластер , Мегз...
Как-то я не помню, чтобы это позволяло им выбирать по ситуации, какого роста становиться. И потому вполне разумно, что большинству тут важно, чтобы игрушки были определенных размеров относительно друг друга.

Nikich, просто забей:) Тут каждый коллекционирует по своему принципу и НИКТО это не изменит,да и зачем:cool:

И вообще включите фантазию ребят: у ботов из G1 в теле был особый прибор меняющий размер. Именно так и трансформировались Саундвейв , Бластер , Мегз...
Далеко не все. Мегз умел уменьшаться, Шок - нет. Саунд уменьшался как бэ складываясь внутрь. Кто ни буть видел, что Магнус уменьшался? Отож.

Кто ни буть видел, что Магнус уменьшался?

Ну тащемта если б в режиме робота его размер был пропорционален его размеру а альт. моде - то он должен быть в разы здоровее чем то как он в мультику по сравнению с другими ботам.

Момент где он приблизительно-пропорционально адекватно нарисован рядом с другими во всем мульте ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ(люди, бамбл и арси не в счет):

8qvpB8KyNPw.jpg

Да и то... возможно должен быть еще больше. Он же ж сам по себе и есть _прицеп_.
А прицеп куда больше кабины, рядом с которой(Оптимусом), эти ваши боты и так маленькие во весь рост.

А вот и Нео с новым Ультра Магнусом. Он бля очешуенен !!
NxdzlFSjP0Q.jpg

И кстати, не смотря на то что я возьму и MP, говорю сразу - этот круче !
Если тот, судя по фоткам, хоть и красивый но такой добрый крепыш-здоровячок... то этот - борзый, дерзкий, о*уевший воин с узким тазом, торсом альфа-самца и смелой, наглой мордой. Был бы у автоботов такой лидер - соснули буйца бы и Гальватрон со своими жалкими свипами и всякие там сиксшоты _

А вот и Нео с новым Ультра Магнусом. Он очешуенен !!
И кстати, не смотря на то что я возьму и MP, говорю сразу - этот круче !
Если тот, судя по фоткам, хоть и красивый но такой добрый крепыш-здоровячок... то этот - борзый, дерзкий, о*уевший воин с узким тазом, торсом альфа-самца и смелой, наглой мордой. Был бы у автоботов такой лидер - соснули буйца бы и Гальватрон со своими жалкими свипами и всякие там сиксшоты _
Стопудово)) Поддерживаю на все сто, но скорее всего пропущу его т.к. грёбаный size comparison мне спокойно жить мешает)))

А вот и Нео с новым Ультра Магнусом. Он очешуенен !!
NxdzlFSjP0Q.jpg
Это волосы сзади(у тебя)?:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
но скорее всего пропущу его т.к. грёбаный size comparison мне спокойно жить мешает)))
Я могу сказать,что размер не важен,но ты же не послушаешь?:confused:

Добавлено через 52 секунды
Neo, а зачем тебе три кепки с буквой"N"???????

Это волосы сзади(у тебя)?
Да. Дреды. Я альтернативщик-мазафакер (только Нуку не говори бо забанит меня :D )

Neo, а зачем тебе три кепки с буквой"N"???????

Эээ... так прикупил как-то в Киеве. Шоб были надолго _

Да. Дреды. Я альтернативщик-мазафакер (только Нуку не говори бо забанит меня :D )
Да не,самому нравятся подобные направления(никаких гейских намеков:mad:),но на работе меня б убили за такое;)

Эээ... так прикупил как-то в Киеве. Шоб были надолго _
Ты извини,я всегда замечаю то,что на фоне:cool:

Добавлено через 53 секунды
Понял. Ну я удаленно на америку работаю, такшо мне побоку _
Еще один человек,которому я буду завидовать:facepalm:

Блин, а он таки охрененно смотрится

Подоформил первый пост и перенес в новости.

Подоформил первый пост и перенес в новости.

:up::up::up:
а я смотрю и дупля не отстреливаю: "это я такое написал???" )))

Добавлено через 1 минуту
кстати, поддержу Neo: я его подержал в руках (правда только в аль-режиме) - пластик уже на порядок лучше используют, чем тот же Персептор у них был и кассетники - солидный, по-моему, достаточно качественно сделано

на чимунгмунге появились дополнительные "лица" с головой для этого Ультра Магнуса - пока приордер

SXS%20head%20for%20Citizen%20Stack_1.jpg

прикольно, теперь реально смотрится намного лучше
нужно ждать обзора МП, а потом будет видно

Ну тащемта если будете что-то с чунгмунга заказывать - то я в теме на эти головы _

Назад
Зверху