Нелицензионный Мастерпис Utra Magnus от Keith's Fantacy Club

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 852
Репутація
2 306
KFC10027.jpg

KFC10027.jpg

Компания Keith's Fantacy Club, ранее отличившаяся своими кассетниками и Персептором, решила увеличить масштаб своих творений и выпустила огромного Ультра Магнуса, который неплохо смотрится с линейкой Мастерпис. Хотя в молде и есть недостатки, в целом трансформер получился симпатичным и станет конкурентом официальному релизу этого персонажа. Ценник держится на уровне ~180$.

Ну кроме фоток ничего и нет больше на данный момент. Если не запартачат, как было с персептором, то будет круто. Неясно пока, правда, каков его размер будет.

Ой вэй!
Neo просто обязан это приобрести! Независимо от размера и цены.

:)

Нео зол! Нео приобретать! Нео крушить!

крутий, та

Это самый крутой и наиболее детализированный Г1 Магнус. Если он будет вояджером, то будет вобще шикарно.

О, я поддержать Neo. Как фан Магнуса в принципе, всегда страдал от того, что нигде и никогда не было ни одного нормального его молда. (хотите пинайте - это лично мое мнение, но если кто укажет мне хоть один пример обратного - буду благодарен - реально). Навесная броня от FP это немного не то все же. А этот вроде как очень ниче так. пока. по фотографии/макету. Буду надеяться что пойдет дальше макета и займу очередь за Neo. И хотя я не так придирчив к мелочам, как Nook, но этот персонаж должен в конце концов получить G1 воплощение к которому не будет претензий (хотя бы у меня). скромно так :)

О, я поддержать Neo. Как фан Магнуса в принципе, всегда страдал от того, что нигде и никогда не было ни одного нормального его молда. (хотите пинайте - это лично мое мнение, но если кто укажет мне хоть один пример обратного - буду благодарен - реально). Навесная броня от FP это немного не то все же. А этот вроде как очень ниче так. пока. по фотографии/макету. Буду надеяться что пойдет дальше макета и займу очередь за Neo. И хотя я не так придирчив к мелочам, как Nook, но этот персонаж должен в конце концов получить G1 воплощение к которому не будет претензий (хотя бы у меня). скромно так :)

на 1000% тебя поддерживаю!!!
так вы с Neo за мной будете в очереди, я тут стоял! )))

буде пічалька якщо в нього з руками така ж біда як в тітаніум ультра магнуса
якщо не буде зміщення рук назад - буде дуже ок

Вкладення

• 3218894690_a544ece8a9.jpg
    3218894690_a544ece8a9.jpg
    117.8 КБ · Перегляди: 654
(хотите пинайте - это лично мое мнение, но если кто укажет мне хоть один пример обратного - буду благодарен - реально)
оно так и есть, у нас нет нормального Магнуса)

Да, титанум был самым большим шагом в направлении Магнуса, но оооочень не дошел до него. В Г1 он был весьма крутым перцем, и достаточно пропорционален. А у всех фигурок 80% альтмода уходит в ноги и ни о каких пропорциях речь уже не идет. Руки и спина только еще больше ухудшали все. Интересно как этот товарищ с боков и спины выглядит? Как по мне пусть у него будет не та раскраска, или там морда лица чуть не похожа (Нук, сорри, камень в твой огород), но инженерия и крутой целостный вид со всех сторон быть должны. сделайте мне пожалуйста. Очень хочется.

А я огромный фанат оригинальной G1 игрушки. Это вообще моя самая любимая игрушка в мире.
У меня он не в переиздании, а оригинал 1986 года. Все как положено.

Но класика есть класика, она ей всегда и будет. А новая, современная, детализипованна версия - тоже маст хэв без всяких условий.

буде пічалька якщо в нього з руками така ж біда як в тітаніум ультра магнуса
якщо не буде зміщення рук назад - буде дуже ок

я как раз собирался покупать титаниум, хорошо, что не купил - посмотрел обзор, по-моему это (руки сзади) провал этой игрушки, не учитывая немного непропорциональные ноги

Как по мне пусть у него будет не та раскраска, или там морда лица чуть не похожа (Нук, сорри, камень в твой огород), но инженерия и крутой целостный вид со всех сторон быть должны.
У всех свои цели. Я хочу покупать трансформеров, которых я вижу в комиксах и сериалах. Очень редко я беру тех, которые мне просто понравились внешне, но всякое бывает.
я как раз собирался покупать титаниум, хорошо, что не купил - посмотрел обзор, по-моему это (руки сзади) провал этой игрушки, не учитывая немного непропорциональные ноги
У меня он есть, не советую никому, на самом деле. Тем более, он сейчас стоит уже много.

У всех свои цели. Я хочу покупать трансформеров, которых я вижу в комиксах и сериалах. Очень редко я беру тех, которые мне просто понравились внешне, но всякое бывает

+100 !!!

Я вот потому и не беру Function X-1 что он не такой как в мультике. A G1 Chromedome - какраз такой. Жду-не-дождусь когда приедет уже:)

Ну да каждый видит это все по своему. Я уже говорил, мне наоборот интересна сама фигурка, а не ее прототип в исходнике. Если у меня есть вещь, она должна мне нравиться, а если это трансформер, у него должна быть интересная трансформация.как то так, но кому то нравятся бананы, а кому то красный цвет :)))
А тут фигурка пока что, очень приятной кажется. Надеюсь.

Брал КФС касетников - Стилджа, Рамхорн и Бердбомбемр с БиБоксом (последних двух, честно, я не знаю, только в энциклопедии читал, но они мне понравились именно как трансформеры) - уверен, что качество будет на высоте, потому как тем, что имею уже доволен на 100% - детализация и качество пластмассы вполне приличное
так что ждемс...

Добавлено через 3 минуты
+100 !!!

Я вот потому и не беру Function X-1 что он не такой как в мультике. A G1 Chromedome - какраз такой. Жду-не-дождусь когда приедет уже:)

тебя смущает в нам насколько я помню красная голова - так ее можно легко перекрасить даже кисточкой - я точно буду себе перекрашивать, как только его и волка куплю
а так он вроде нормально сделан, или еще что-то не нравится?
я когда почитал здесь на форуме про отсутствие перехода между туловищем и ногами - сам начал это замечать, но брать все равно намерен именно его

тебя смущает в нам насколько я помню красная голова - так ее можно легко перекрасить даже кисточкой - я точно буду себе перекрашивать, как только его и волка куплю
а так он вроде нормально сделан, или еще что-то не нравится?

Да. Голова там отвратная. К перекрашиванию обязательна.
А так вроде ничего...... но... но что-то не то. Даже хз что. Потому решил не брать.

+ Мне нравиться эта система силовых показателей в олдскульных Хэдмастерах, потому решил именно их собирать _

Да, X-1 более подвижный и позируемый, но какой красивее - можно спорить долго. Я же лично непоколеблимо склоняюсь к оригиналу
64175456201212242239313721231429274_000_1356367765.jpg

64175456201212242239313721231429274_002_1356367765.jpg

64175456201212242126079650428296043_002_1356367666.jpg

Размер, кстати, тоже решает.

Еще одного Ультра Магнуса анонсировали, на этот раз мастерпис. Вроде очень даже ничего смотрится
mp-22-ultra-magnus-perfect-edition-announced-178520

Это фотка двухлетней давности, МП-10 с налепленными кусками Г1 кирпичеМагнуса.

There are no pictures at this time of the actual toy, but attached we have included the concept work that Takara Tomy designed Shogo Hasui had posted on his Twitter sometime in 2011.
текст пробуйте читать тоже

По МП22 кстати говоря и преордер имеется BigBadToyStore - Page Not Found по веселенькой цене и на август 2014. Одна пичалька фотографий и рисунков прототипа даже нет. Вот меня лично такие маневры раздражают. Продают ни пойми че за почти 300$. С картинкой из вкладыша к жвачке.

На ББТС предзаказ на мастерпис Магнуса объявлен, так что, я думаю, не стоит обращать внимание на то, что Шого Хасуи фото этого концепта опубликовал когда-то в далеком 2011 году. Но концепт Магнуса от KFC все равно круче выглядит, как ни крути)

Назад
Зверху