Нелицензионный Мастерпис Utra Magnus от Keith's Fantacy Club

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 874
Репутація
2 314
KFC10027.jpg

KFC10027.jpg

Компания Keith's Fantacy Club, ранее отличившаяся своими кассетниками и Персептором, решила увеличить масштаб своих творений и выпустила огромного Ультра Магнуса, который неплохо смотрится с линейкой Мастерпис. Хотя в молде и есть недостатки, в целом трансформер получился симпатичным и станет конкурентом официальному релизу этого персонажа. Ценник держится на уровне ~180$.

Ну такара ранее уже сообщала что УМ будет выпущен в виде мп-10 с трейлером бронёй. Лично мне этого уже достаточно для отказа.

Интересно мне как у них трейлер в броню будет раскладываться, а потом нацепляться _

brax, кажется это фейковая картинка. Я видел этот с позволения сказать "кастом" только без блурра. Там просто разрезали Г1 Ультра Магнуса и обвешали им МП-10. То что бронька будет разборной лично у меня даже сомнений не вызывает.

brax, кажется это фейковая картинка. Я видел этот с позволения сказать "кастом" только без блурра.
Эту картинку именно в таком виде с блуром выложил дизайнер Такары несколько лет назад. И да, это просто куски Г1. К слову, в том же Хасбро дизайнеры начинают с того, что делают фигурки-"франкенштейны", причем используя не только свои бренды.

видео в хорошем качестве и от хорошего обзорщика.

Конечно этот Магнус хорош!
Но вот наткнулся я на его фото рядом с гештальтом.
Это что получается? они в один рост?!! разве что Брутикус будет чуть побольше..

Не братцы, ТАКОЙ большой Магнус потребует гештальтов нереальных размеров.. а куда их ставить тогда? НУ КУДА?
если двигаться в этом направлении, мы скоро получим размеры один к одному

Вот несмотря на все его плюсы, минус его огромности меня убивает :facepalm:

p.s. второй раз меняю решение - не буду его брать.

e4682fd54d824096cb2d7ba034b494c0.jpg

Chrome, непонятно, чего ты хочешь от фигурки масштаба МП. )

Chrome, непонятно, чего ты хочешь от фигурки масштаба МП. )
А чего непонятного то?
Я хочу чтобы большие лидеры уже перестали расти и остановились на уровне ОП, Саунда или Шоквейва.
Всё до нельзя ясно, мне кажется.

9a87d327c7b2206dca057e72e0e56e0e.jpg

А с чего Магнусу быть одного роста с Оптимусом? И этот Брутикус, судя по картинке, все равно мал для МП, а Менасор тем более.

Егор, ты и впрямь мальца ошибся с соотношением. Этот Магнус как раз таки правильного соотношения к остальным. Просто Менасор тут не в тему - он к классикс линейке ближе а не к МП. Новый брутикус это пока что первый гештальт которого можно без натяга ставить к мастерписам. Перед этим был переходный вариант с Предакингом, но имхо не вытянул он чуток до МП.

Добавлено через 53 секунды
Лео, ну вот не сказал бы я что он мал для МП.

Варп, Онслот ниже даже Саундвейва, это не тру. :( Комбайнеры же всегда легко стандартных ТФ в руке держали.

А с чего Магнусу быть одного роста с Оптимусом? И этот Брутикус, судя по картинке, все равно мал для МП, а Менасор тем более.
А с чего вы взяли, что я хочу вот прям одного роста? Вполне можно сделать на пол головы повыше, а не на километр как сейчас. :facepalm::down:

и именно про соотношение и говорю.
Потому как вот этот Магнус подталкиевает делать таких гештальтов, которых можно будет хранить только в гараже :facepalm::facepalm:

Добавлено через 2 минуты
Егор, ты и впрямь мальца ошибся с соотношением. Этот Магнус как раз таки правильного соотношения к остальным. Просто Менасор тут не в тему - он к классикс линейке ближе а не к МП. Новый брутикус это пока что первый гештальт которого можно без натяга ставить к мастерписам. Перед этим был переходный вариант с Предакингом, но имхо не вытянул он чуток до МП.

Лео, ну вот не сказал бы я что он мал для МП.

Стас, я не о том, что соотношения Менасора и Магнуса один в один поросту, но не по масштабу :)))
Это я и так понимаю.

Я как раз о том, что гештальты, которые были бы правильными под размер вот этого конкретного Магнуса, они вообще должны бить с невменяемыми размерами. А куда их ставит? НУ КУДА?
Выставку на улице делать чтоль?

Добавлено через 2 минуты
Конечно этот Магнус хорош!
Но вот наткнулся я на его фото рядом с гештальтом.
Это что получается? они в один рост?!! разве что Брутикус будет чуть побольше..

Не братцы, ТАКОЙ большой Магнус потребует гештальтов нереальных размеров.. а куда их ставить тогда? НУ КУДА?
если двигаться в этом направлении, мы скоро получим размеры один к одному

Вот несмотря на все его плюсы, минус его огромности меня убивает :facepalm:

p.s. второй раз меняю решение - не буду его брать.

Для тех кто невнимательно читает, специально выделяю красным

Добавлено через 2 минуты
Перед этим был переходный вариант с Предакингом, но имхо не вытянул он чуток до МП

Ты про этого? да я тоже о нём думал.. но в итоге отказался от покупки :)
А вот Девастатора всё таки возьму когда-нибудь :o

feeab105848a509c1214dd370436f4d3.jpg

Может, если масштаб МП для тебя слишком большой, тебе и не смотреть на них? Или припирает все купить? ))

Лео, ну они держали да, но в режиме гештальта. А этот режим неоднократно отличался каким то несуразным и диким массшифтингом. Лично я если и возьму когда то этих комбатиконов то только для гештальта ибо их раздельные режимы слабо похожи на г1. Разве что Бравл.
Егор, под МП лучше всего отдельную полку и вероятнее всего открытую сверху. К вопросу о месте - опять таки коллекционер с семьёй в однушке это дикая головная боль. На форуме есть один такой парень - Xxser (возможно тут другой ник).

Может, если масштаб МП для тебя слишком большой, тебе и не смотреть на них? Или припирает все купить? ))
Ну так хочется хорошего качества и механики,вот и тянешься(((( Моя мечта-это возможность купить мастерписов размером с делюкс/вояджэр,но этому не бывать. Хотя я бы отдал за такое даже большие бабки,чем за обычные мастерписы.

Добавлено через 2 минуты
вопросу о месте - опять таки коллекционер с семьёй в однушке это дикая головная боль. На форуме есть один такой парень - Xxser (возможно тут другой ник).
Про меня забыли:(:(:(:(:(

Ну так хочется хорошего качества и механики,вот и тянешься(((( Моя мечта-это возможность купить мастерписов размером с делюкс/вояджэр,но этому не бывать. Хотя я бы отдал за такое даже большие бабки,чем за обычные мастерписы.

Дык проулы и стрики всякие вроде ж как раз с делюкс ростом, не?
я кстати уже малость Сайдса захотел именно из-за размера (если вырвать из контекста - прям странная фраза получается :facepalm:)

Лео, ну они держали да, но в режиме гештальта. А этот режим неоднократно отличался каким то несуразным и диким массшифтингом. Лично я если и возьму когда то этих комбатиконов то только для гештальта ибо их раздельные режимы слабо похожи на г1. Разве что Бравл.
Ну так вот именно, что режим гештальта большинству важнее, ему и должен отводиться приоритет.

Добавлено через 52 секунды
Ну, к ним же и лидеров и остальных хочется? )

Ну, к ним же и лидеров и остальных хочется? )

ну МП-10 есть - о соотношении с ним мы уже с тобой как-то говорили ))
а вот по поводу МП-13 - ну тут как-то ни в какие ворота не лезит соотношение с Сайдсом
я правда не сильно заморачиваюсь с соотношением, но просто немного странно

Добавлено через 1 минуту
лично я был бы рад Магнусу в соотношении в делюксу - имхо, делюкс - это тот класс, который можно сделать достаточно детализированным и при этом иметь вполне сносный размер (тот же Сайдсвайп реально радует)

Это почему же я должен не смотреть на них, вместо того чтобы надеяться на нормальную логичную высоту ботов? Или тут запрещена любая критика? ась?

Добавлено через 1 минуту
Егор, под МП лучше всего отдельную полку и вероятнее всего открытую сверху. К вопросу о месте - опять таки коллекционер с семьёй в однушке это дикая головная боль. На форуме есть один такой парень - Xxser (возможно тут другой ник).
Та я уже осовбодил полку под Брутикуса :rolleyes::rolleyes:
Бластофф на подходе.
Жду релиза остальных :up:

Моя мечта-это возможность купить мастерписов размером с делюкс/вояджэр

+100500
Полностью с тобой согласен Дим! :up::up:

Добавлено через 1 минуту
лично я был бы рад Магнусу в соотношении в делюксу - имхо, делюкс - это тот класс, который можно сделать достаточно детализированным и при этом иметь вполне сносный размер (тот же Сайдсвайп реально радует)
Опять таки полностью согласен! :up::up::D

А производителя почему-то прёт на гигантоманию.
Что меня откровенно раздражает! :mad:

я кстати уже малость Сайдса захотел именно из-за размера (если вырвать из контекста - прям странная фраза получается :facepalm:)
Это конечно да,но я говорю прежде всего о Прайме и Старскриме. Еще хочу Лидера Айронхайда,но такую лошадь брать не буду:mad:

Это что получается? они в один рост?!!

И шо? Так машина с его ноги НЕ пропорционально малая по сравнению с кабиной Ультра Магнуса. Следственно - что? Правильно! Гештальт должен быть больше.

А меня прет что он такой большой - когда будет у меня, буду счастлив как маленький мальчик с гигантским роботом с барахолки 90-х!
Завидуйте моей приятной инфантильной наивности, блеать :) _

Это почему же я должен не смотреть на них, вместо того чтобы надеяться на нормальную логичную высоту ботов? Или тут запрещена любая критика? ась?
Ты в голове себе придумал "логичную" высоту и возмущаешься, что ей не следуют.

а вот по поводу МП-13 - ну тут как-то ни в какие ворота не лезит соотношение с Сайдсом
Ну вот то же самое. (

Ты в голове себе придумал "логичную" высоту и возмущаешься, что ей не следуют
А вы обычно возмущаетесь на что-то, что придумала не ваша голова, а чужая? :D:D
Или всё такие свои мысли, как у всех нормальных людей, подталкивают как-либо проявлять их?

Или вы каноник крепко следящий за соотношениями размеров?
Ну тогда объясните мне, почему Саундвейв например в альтрежиме такой большой?
Он же по комиксам и мульту должен быть маленьким, нет?
На всякий случай я уточню, что это ирония, ага.

Я ещё раз хочу сказать, что любые размеры и масштабы - они в руках производителя.
И сейчас наблюдается тенденция к гигантомании.
И это меня раздражает.

Ну а если вас всё устраивает, я могу только позавидовать такой рефлексии :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
А меня прет что он такой большой
А меня не прёт, и в этом вся моя печать :(:facepalm::facepalm:

Только среди Вояджеров и больше. Делюксы - уменьшаются.
А вот это реально радует:up: Скажу так,мне гораздо приятней держать в руках маленькое чудо(это как сережки:маленькие,но очень красивые),чем огромного меха на котором и деталей можно было б добавить и шею нормальную приделать(привет,Орион).

Назад
Зверху