Нелицензионная Arcee (Azalea) от Mastermind Creations

Mastermind Creations - AZALEA

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Компания Mastermind Creations представила готовую модель AZALEA, которая базируется на классической Арси от IDW.

azalea01_1403809087.jpg

azalea02_1403809087.jpg

Опис
Mastermind Creations - AZALEA
Останнє редагування:
Элита и вторая фемка доступны для предзаказа в основных магазах по 60 баксов / штука. Хватайте народ!

BigBadToyStore - Page Not Found

http://tfsource.com/mastermind-creations/r09-eupatorium/

ООО!
так ей цвет таки сделают более красным - крутяк
а еще, я так понимаю, именно тот альтернативный шатл-мод для Элиты выделили - крутяк в квадрате
значит Арсии с Элитой будут присутствовать в одной коллекции - приятно :happy:
но Элита сначало...

долго думал над этой Арси, когда увидел, что она будет в рекерах, то понял что надо брать)) так что добавил в вишлист, как-то обзаведусь. тем более что мастермайнды очень крутые

начинаю чувствовать себя не очень уютно от того, что ее продал...

хочешь обратно?)

вообще, да
но больше хочу Элиту...
честно, чуток в растерянных чувствах кого именно оставить: это Арси, реально Арси которая мне нравится из всех больше всего, но у нее мне откровенно выносит мозг дрянь на затылке, которая мешает повернуть и поднять голову прямо - зачем ее так сделали не понятно
Элита - тоже хороша, но "машинка"... не хочу партсформить при трансформации, поэтому будет в альт-моде Азелии и вот тут и проблема: два одинаковых и молда и альт-мода :facepalm:
такое простительно только Солус Прайм, потому как она "изначальный прайм" - прототипа, так сказать
вот такая вот пятничная мысль :lol:

Назад
Зверху