Нелицензионная Arcee (Azalea) от Mastermind Creations

Mastermind Creations - AZALEA

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Компания Mastermind Creations представила готовую модель AZALEA, которая базируется на классической Арси от IDW.

azalea01_1403809087.jpg

azalea02_1403809087.jpg

Опис
Mastermind Creations - AZALEA
Останнє редагування:
Re: Mastermind Creations - AZALEA

Смысл? Арси от IDW будет и в офф ветке. Хотя выбор - всегда хорошо.

скажу честно, ждал этот проект, но почему-то она мне не нравится...
понятное дело, что это только прототип, но все же
из "розовых" в моем списке Арси первое место занимает PE Motobot
но, имхо, самая крутая Арси - это версия по Прайм (FE) - маленькая ассассин'ка )), самый подходящий образ и дизайн для такого персонажа, хоть и "неканонично" :facepalm:

Смысл? Арси от IDW будет и в офф ветке. Хотя выбор - всегда хорошо.
Пока нет офф прототипа,то никакого смысла)))

Добавлено через 1 минуту
самая крутая Арси - это версия по Прайм (FE) - маленькая ассассин'ка )), самый подходящий образ и дизайн для такого персонажа, хоть и "неканонично" :facepalm:
Я ее хочу купить,да негде(((

Добавлено через 47 секунд
скажу честно, ждал этот проект, но почему-то она мне не нравится...
Пропорции странные+лицо не айс.

дык по анимейтед тоже куча есть, сам смотрел сегодня,
считаю ее достаточно хорошим вариантом, только голова большая, спойлеры заменить на кастомные, или выбросить, и мечи нужно заменить на непрозрачные

Добавлено через 2 минуты
TRANSFORMERS ANIMATED arcee: Search Result | eBay

дык по анимейтед тоже куча есть, сам смотрел сегодня,
считаю ее достаточно хорошим вариантом, только голова большая, спойлеры заменить на кастомные, или выбросить, и мечи нужно заменить на непрозрачные

Добавлено через 2 минуты
TRANSFORMERS ANIMATED arcee: Search Result | eBay
Минимальный ценник 70$!? Ты наверное шутишь. И кстати,кроме мечей ничего не менял бы.

Люди, цена ТФА Арси = 25$ и не больше. Фигурка к слову и впрямь отличная, сам очень радовался её появлению на полке.
Касаемо темы - очень доволен этой фигуркой (теперь уже о кастоме). Считаю что такими темпами и впрямь разделю дженерейшнс на классику и IDW. Очень волнует цена. Если в районе 60 то со скрипом потянем. Если опять стольник - пусть сходят в ( ! )

Я так понимаю,что это без учета доставки?

да, это без доставки
вот еще пару ссылок (шип по США небольшой, за пределы - дорого, но есть варианты относительно дешевой доставки - ЛС ко мне или к 5-faced)

http://www.ebay.com/itm/Transformer...S_Action_Figures&hash=item1e8d8023f6#shpCntId
http://www.ebay.com/itm/Transformer...5670?pt=US_Action_Figures&hash=item4ad71fcde6

Вернёмся к изначальной теме обсуждения - есть пара фотографий "Азалии" рядом со следущей моделькой серии - Сальвии Проминьон.

появились изображения Азалии и Зины ))
Mastermind Creations Fembots Azalea and Zinnia

R-08-Azalea_1403808324.jpg

azalea01_1403809087.jpg

azalea02_1403809087.jpg

zinnia_1_1403809087.jpg

zinnia_2_1403809087.jpg

я конечно знаю, что это я брюзжу.. но что олицетворяет собой альтмод? не знаю, как вы ребята, но я никак не могу себя заставить проникнуться "внеземными" альмодами. Ибо тут любой набор железок может быть чем угодно - танком на воздушной подушке, скутером, машинкой, космическим шатлом.. :facepalm:
в общем я приверженец старых добрых автомобилей :cool:

я конечно знаю, что это я брюзжу.. но что олицетворяет собой альтмод? не знаю, как вы ребята, но я никак не могу себя заставить проникнуться "внеземными" альмодами. Ибо тут любой набор железок может быть чем угодно - танком на воздушной подушке, скутером, машинкой, космическим шатлом.. :facepalm:

интересно, что тебе земного навеял Гальватрон :rolleyes:

ну блин, я хотел внести долю интриги в пост ))
че реально и синяя тоже была уже здесь?
Я ее точно видел)) Ничего,добавил в шапкэ.

Добавлено через 2 минуты
Это точно. Я конечно люблю Кибертроновские альтмоды,но только когда в них есть че нибудь знакомое.......четыре колеса,например:facepalm:

интересно, что тебе земного навеял Гальватрон :rolleyes:

который фиолЭтовый? ну мне, как мальчишке, в нём вполне себе видна пушка, и спутать эту пушку.. ну например с велосимедом невозможно. :cool:
а вот эту арси или ту вторую, зелёную перепутать с чем-нибудь мне очень даже просто получается.. :facepalm:

Я ее точно видел)) Ничего,добавил в шапкэ.

Добавлено через 2 минуты
Это точно. Я конечно люблю Кибертроновские альтмоды,но только когда в них есть че нибудь знакомое.......четыре колеса,например:facepalm:

мне, только т-с-с-с из-за немного странных колесных машинок внеземных 3-й сезон как-то немного странноватым всегда казался (хуже некоторых персонажей были только 4 перца из Мастерфорс, которые были людьми и орали (русский перевод порвал нах.. вообще) "Активация" - чуть не вырвало, когда первый раз смотрел с таким переводом)

на всяк случай - вдруг кто не знает: Арси и Медик появились в магазинах (предзаказы) по довольно вменяемой цене.

tfsource

bigbadtoystore

Добавлено через 20 минут
вот у меня как-будто какое-то прозрение: вроде уже и нравится эта Арси...
единственное, не могу решить: брать ее или ждать такую же Элиту :lets_think:

скоріш за все візьму цю, бекпек на офіційній просто вбив

Не шиша не понимаю в искусстве, но эта Арси-Азалия мне очень нравится.

Назад
Зверху