Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Проект начали задолго до того анонса и отложили до завершения предаконов. К тому же официальная, вероятно, будет в новом теле.Смысл?
Пока нет офф прототипа,то никакого смысла)))Смысл? Арси от IDW будет и в офф ветке. Хотя выбор - всегда хорошо.
Я ее хочу купить,да негде(((самая крутая Арси - это версия по Прайм (FE) - маленькая ассассин'ка )), самый подходящий образ и дизайн для такого персонажа, хоть и "неканонично"
Пропорции странные+лицо не айс.скажу честно, ждал этот проект, но почему-то она мне не нравится...
Я ее хочу купить,да негде(((
Ой,пардон,не та Арси
Ой,пардон,не та Арси
Имел в виду эту:http://www.ebay.com/itm/Transformer...7354?pt=US_Action_Figures&hash=item23397be96a
Минимальный ценник 70$!? Ты наверное шутишь. И кстати,кроме мечей ничего не менял бы.дык по анимейтед тоже куча есть, сам смотрел сегодня,
считаю ее достаточно хорошим вариантом, только голова большая, спойлеры заменить на кастомные, или выбросить, и мечи нужно заменить на непрозрачные
Добавлено через 2 минуты
TRANSFORMERS ANIMATED arcee: Search Result | eBay
Минимальный ценник 70$!? Ты наверное шутишь. И кстати,кроме мечей ничего не менял бы.
Я так понимаю,что это без учета доставки?На ББТС сейчас за 55 новая Такара, я за 30 брал Хасбро
Я так понимаю,что это без учета доставки?
Это ведь КО???
В каком смысле появились??? Это вроде старые фото.появились изображения Азалии и Зины ))
Mastermind Creations Fembots Azalea and Zinnia
В каком смысле появились??? Это вроде старые фото.
я конечно знаю, что это я брюзжу.. но что олицетворяет собой альтмод? не знаю, как вы ребята, но я никак не могу себя заставить проникнуться "внеземными" альмодами. Ибо тут любой набор железок может быть чем угодно - танком на воздушной подушке, скутером, машинкой, космическим шатлом..
в общем я приверженец старых добрых автомобилей
Я ее точно видел)) Ничего,добавил в шапкэ.ну блин, я хотел внести долю интриги в пост ))
че реально и синяя тоже была уже здесь?
Это точно. Я конечно люблю Кибертроновские альтмоды,но только когда в них есть че нибудь знакомое.......четыре колеса,напримеря конечно знаю, что это я брюзжу.. но что олицетворяет собой альтмод? не знаю, как вы ребята, но я никак не могу себя заставить проникнуться "внеземными" альмодами. Ибо тут любой набор железок может быть чем угодно - танком на воздушной подушке, скутером, машинкой, космическим шатлом..
в общем я приверженец старых добрых автомобилей
интересно, что тебе земного навеял Гальватрон
Я ее точно видел)) Ничего,добавил в шапкэ.
Добавлено через 2 минуты
Это точно. Я конечно люблю Кибертроновские альтмоды,но только когда в них есть че нибудь знакомое.......четыре колеса,например