- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 075
- Репутація
- 2 568
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И так, после долгуууущего перерыва то из-за переезда, из-за зачетов, из-за всякой внезапной всячины, я наконец-то вернулся сюда чтобы рассказать про второго Альтера из моего пополнения
Первый был Ravage. А сейчас я разберу автобота Swerve'а.
![]()
Альтформа у Сверва Chevrolet Corvette Z06. Это точная копия существующей машины: форма ,значки, зеркала, фары-противотуманки, задние фары, выхлопные трубы - все точно. Особенно понравилась (почему то отметил) решетка радиатора. Двери и капот без проблем открываются. В салоне есть кресла, руль и коробка передач. Шины на колесах резиновые, как и у всех альтеров. Под капотом виден двигатель, который можно вынуть, сделав оружием в руках робота. Ну чудо, а не машинаЕще бы передние фары-глазки открывались, было бы вообще бесподобно. Но куда еще лучше?
![]()
Конечно, являясь бооольшим фанатом данной линейки, я сразу могу сказать что это СУПЕР-ПУПЕР-МАСТ ХЭВ и так далее. Так оно и есть, но был один минус, который мне был не понятен и даже не приятен. По какой-то причине цвет крыши и дверей, был другой нежели цвет всей машины. Поэтому крыша и двери сразу выделяются более блеклым оранжевым цветом. Скорей дело не в цвете, а в разном пластике, ведь детали там монолитны и вылиты сразу в нужном цвете. В районе капота пластик более плотный и прочный, а на дверях и крыше довольно тонкий. Это единственный минус усмотренный мною в режиме машины.
![]()
Трансформация. Данного молда раньше в моей коллекции не было, поэту приступал к трансформации с большим интересом. Трансформация Сверва довольно таки занимательна и не вызывает особых проблем. Единственный момент на котором застрял - пытался вытащить его ноги. Как они крепко сидели в пазах, ух. Пришлось приложить силу, чтобы достать их. А дальше все как по маслу. В результате получился вот такой робот:
![]()
Мне он очень понравился. Массивные плечи, сложенные из задней части машины. По верх них выглядывают две ракетницы. Довольно приглядные грудь и пузо. Очень понравилась его голова, которая была идеально сложенная и покрашенная. Очень четко сделано лицо!!! Видны даже ямочки в углах рта. А выступ подо ртом, напоминающий шкиперскую бороду, очень четко и ровно обозначен. Такой мордашкой любоваться одно удовольствие
Руки и ноги хорошо смотрятся в пропорции со всем телом. Только ступни ног скорее будут маловаты для такого гиганта. Ну и, Руки в локтях и ноги в бедрах, можно было сделать не такими "пустыми". В кистях обеих рук, переведя выступающий пупыришек, можно достать пушки-двухстволки.
Артикуляция у Сверва на уровне,и руки и ноги вертятся в разных плоскостях. Но, из-за разных выступающих деталей типа дверей, капота, крыши, которые служат своего рода панцирем, поставить в какую-нибудь эдакую экшен позу робота не удастся.
![]()
Ну и подытожу.
Пусть Сверв довольно редок и часто дорог, он просто обязан быть у каждого на полке. Очень интересный трансформер, не лишенный изюминки и обаяния. Как вариант, можно взять Трэкса, который имеет такой же молд. Но потом добыть Сверва!
А так как Сверв у меня есть, буду добывать Трэкса
Спасибо за внимание!
Добавлено через 2 минуты
У меня там посылка уже пришла с ББТС, в которой дженерейшенс Кап, Вилджек, Турденвинг, анимейтед Бии и Родька от такары, и заяц по Звериным войнам. Как-нить позже сделаю тему со своей коллекцией и фотки туда закину.
Наконец то дождался удачно выигранный аукциончик. Мечта сбылась! Мастреписеризация!!
И сразу же 2/3 сикеров в коллекцию.
От всей души поздравляю.
Я так щас своего Трекса жду...первый заказ с ибея
Спасибо! Ждём фоток.
ЗЫ надеюсь, не буду Кепом, но на всякий случай напомню, раз в первый раз заказываешь, что в случае долгой задержки, открыть кейс на ебее нужно до наступления 45 дня с момента оплаты.
svarozhich, имеется ввиду англ. слово обозначающее в контексте ебэя спорную ситуацию. Если есть какая то проблема с товаром, с продавцом или с получением заказа то нужно оформить официальный запрос на решение "спора". Ебэй гарантирует решение подобных проблем в течение 45 дней с даты оплаты (не оформления заказа, а именно оплаты)
я догадываюсь для чего Толик это сделал)) Сделав такую замануху в виде крупной надписи и ссылки он безусловно повысит посещаемость своей темы) Я как бэ не против, но список можно было и оставить в дополнение (к примеру маааааленьким текстом))вот и я говорю, что было удобно!