Наши коллекции оригинальных Трансформеров

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    toys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
В этой теме предлагаю хвастаться нашими коллекциями, начну первым:
TF-collection.jpg

Фото несколько устаревшее, так как на нем 100 игрушек, а сейчас их 105 уже. Подделок нет, миниконов я не считал. Продолжайте! :)

Вкладення

• TF-collection.jpg
    TF-collection.jpg
    153 КБ · Перегляди: 66 629
Kraft, Ну, в добрый путь и не останавливаться на достигнутом!

прям, как в армию отправляете :D

И так, после долгуууущего перерыва то из-за переезда, из-за зачетов, из-за всякой внезапной всячины, я наконец-то вернулся сюда чтобы рассказать про второго Альтера из моего пополнения :)

Первый был Ravage. А сейчас я разберу автобота Swerve'а.
dsc00061itm.jpg

Альтформа у Сверва Chevrolet Corvette Z06. Это точная копия существующей машины: форма ,значки, зеркала, фары-противотуманки, задние фары, выхлопные трубы - все точно. Особенно понравилась (почему то отметил) решетка радиатора. Двери и капот без проблем открываются. В салоне есть кресла, руль и коробка передач. Шины на колесах резиновые, как и у всех альтеров. Под капотом виден двигатель, который можно вынуть, сделав оружием в руках робота. Ну чудо, а не машина :) Еще бы передние фары-глазки открывались, было бы вообще бесподобно. Но куда еще лучше? :)
Конечно, являясь бооольшим фанатом данной линейки, я сразу могу сказать что это СУПЕР-ПУПЕР-МАСТ ХЭВ и так далее. Так оно и есть, но был один минус, который мне был не понятен и даже не приятен. По какой-то причине цвет крыши и дверей, был другой нежели цвет всей машины. Поэтому крыша и двери сразу выделяются более блеклым оранжевым цветом. Скорей дело не в цвете, а в разном пластике, ведь детали там монолитны и вылиты сразу в нужном цвете. В районе капота пластик более плотный и прочный, а на дверях и крыше довольно тонкий. Это единственный минус усмотренный мною в режиме машины.
dsc00060ew.jpg

Трансформация. Данного молда раньше в моей коллекции не было, поэту приступал к трансформации с большим интересом. Трансформация Сверва довольно таки занимательна и не вызывает особых проблем. Единственный момент на котором застрял - пытался вытащить его ноги. Как они крепко сидели в пазах, ух. Пришлось приложить силу, чтобы достать их. А дальше все как по маслу. В результате получился вот такой робот:
dsc00065yj.jpg

Мне он очень понравился. Массивные плечи, сложенные из задней части машины. По верх них выглядывают две ракетницы. Довольно приглядные грудь и пузо. Очень понравилась его голова, которая была идеально сложенная и покрашенная. Очень четко сделано лицо!!! Видны даже ямочки в углах рта. А выступ подо ртом, напоминающий шкиперскую бороду, очень четко и ровно обозначен. Такой мордашкой любоваться одно удовольствие :)
Руки и ноги хорошо смотрятся в пропорции со всем телом. Только ступни ног скорее будут маловаты для такого гиганта. Ну и, Руки в локтях и ноги в бедрах, можно было сделать не такими "пустыми". В кистях обеих рук, переведя выступающий пупыришек, можно достать пушки-двухстволки.
Артикуляция у Сверва на уровне,и руки и ноги вертятся в разных плоскостях. Но, из-за разных выступающих деталей типа дверей, капота, крыши, которые служат своего рода панцирем, поставить в какую-нибудь эдакую экшен позу робота не удастся.
dsc00066fx.jpg

Ну и подытожу.
Пусть Сверв довольно редок и часто дорог, он просто обязан быть у каждого на полке. Очень интересный трансформер, не лишенный изюминки и обаяния. Как вариант, можно взять Трэкса, который имеет такой же молд. Но потом добыть Сверва!
А так как Сверв у меня есть, буду добывать Трэкса :)

Спасибо за внимание!

Добавлено через 2 минуты
У меня там посылка уже пришла с ББТС, в которой дженерейшенс Кап, Вилджек, Турденвинг, анимейтед Бии и Родька от такары, и заяц по Звериным войнам. Как-нить позже сделаю тему со своей коллекцией и фотки туда закину.

JimmyIron, поздравляю с пополнением и с решением открыть свою тему)) так даже лучше и удобнее имхо.
Касаемо Свёрва - я пропущу. Всё таки я в большей степени ориентируюсь на схожие с Г1 альтмоды/дизайны, а Свёрв тут вообще не к месту. Это был минибот с альтмодом внедорожника. Кроме цвета (и то с некоторым натягом) и головой он ничем не похож на свой "прототип". Тракс в данном случае действительно выглядит абсолютно в тему в обоих режимах и как представитель этого молда Тракс однозначный маст хэв.

Предложение админам (не новое;)) - участились случаи написания коллекционерами хороших, подробных обзоров. С приличными фотками. Может быть таки замутить подраздел в "игрушках" - обзоры?
сделать его структурированным:
___Toys-
_______Обзоры (фото+текст)-
__________________________название линейки-
__________________________________________имя персонажа

Залил фотки со своим стаффом к себе в тему. Наконец можно увидеть толпы))

И так, после долгуууущего перерыва то из-за переезда, из-за зачетов, из-за всякой внезапной всячины, я наконец-то вернулся сюда чтобы рассказать про второго Альтера из моего пополнения :)

Первый был Ravage. А сейчас я разберу автобота Swerve'а.
dsc00061itm.jpg

Альтформа у Сверва Chevrolet Corvette Z06. Это точная копия существующей машины: форма ,значки, зеркала, фары-противотуманки, задние фары, выхлопные трубы - все точно. Особенно понравилась (почему то отметил) решетка радиатора. Двери и капот без проблем открываются. В салоне есть кресла, руль и коробка передач. Шины на колесах резиновые, как и у всех альтеров. Под капотом виден двигатель, который можно вынуть, сделав оружием в руках робота. Ну чудо, а не машина :) Еще бы передние фары-глазки открывались, было бы вообще бесподобно. Но куда еще лучше? :)
Конечно, являясь бооольшим фанатом данной линейки, я сразу могу сказать что это СУПЕР-ПУПЕР-МАСТ ХЭВ и так далее. Так оно и есть, но был один минус, который мне был не понятен и даже не приятен. По какой-то причине цвет крыши и дверей, был другой нежели цвет всей машины. Поэтому крыша и двери сразу выделяются более блеклым оранжевым цветом. Скорей дело не в цвете, а в разном пластике, ведь детали там монолитны и вылиты сразу в нужном цвете. В районе капота пластик более плотный и прочный, а на дверях и крыше довольно тонкий. Это единственный минус усмотренный мною в режиме машины.
dsc00060ew.jpg

Трансформация. Данного молда раньше в моей коллекции не было, поэту приступал к трансформации с большим интересом. Трансформация Сверва довольно таки занимательна и не вызывает особых проблем. Единственный момент на котором застрял - пытался вытащить его ноги. Как они крепко сидели в пазах, ух. Пришлось приложить силу, чтобы достать их. А дальше все как по маслу. В результате получился вот такой робот:
dsc00065yj.jpg

Мне он очень понравился. Массивные плечи, сложенные из задней части машины. По верх них выглядывают две ракетницы. Довольно приглядные грудь и пузо. Очень понравилась его голова, которая была идеально сложенная и покрашенная. Очень четко сделано лицо!!! Видны даже ямочки в углах рта. А выступ подо ртом, напоминающий шкиперскую бороду, очень четко и ровно обозначен. Такой мордашкой любоваться одно удовольствие :)
Руки и ноги хорошо смотрятся в пропорции со всем телом. Только ступни ног скорее будут маловаты для такого гиганта. Ну и, Руки в локтях и ноги в бедрах, можно было сделать не такими "пустыми". В кистях обеих рук, переведя выступающий пупыришек, можно достать пушки-двухстволки.
Артикуляция у Сверва на уровне,и руки и ноги вертятся в разных плоскостях. Но, из-за разных выступающих деталей типа дверей, капота, крыши, которые служат своего рода панцирем, поставить в какую-нибудь эдакую экшен позу робота не удастся.
dsc00066fx.jpg

Ну и подытожу.
Пусть Сверв довольно редок и часто дорог, он просто обязан быть у каждого на полке. Очень интересный трансформер, не лишенный изюминки и обаяния. Как вариант, можно взять Трэкса, который имеет такой же молд. Но потом добыть Сверва!
А так как Сверв у меня есть, буду добывать Трэкса :)

Спасибо за внимание!

Добавлено через 2 минуты
У меня там посылка уже пришла с ББТС, в которой дженерейшенс Кап, Вилджек, Турденвинг, анимейтед Бии и Родька от такары, и заяц по Звериным войнам. Как-нить позже сделаю тему со своей коллекцией и фотки туда закину.

Так вот что за КОшка у меня в городе продаётся.... Точно такой же Трансформер, только синего цвета, и с головой Г1нового Дед-Енда!!

Наконец то дождался удачно выигранный аукциончик. Мечта сбылась! Мастреписеризация!!
И сразу же 2/3 сикеров в коллекцию.

Вкладення

• IMG_20130104_195949.jpg
    IMG_20130104_195949.jpg
    107.2 КБ · Перегляди: 289
  • IMG_20130104_200009.jpg
    IMG_20130104_200009.jpg
    107.5 КБ · Перегляди: 286
  • IMG_20130104_200027.jpg
    IMG_20130104_200027.jpg
    116.8 КБ · Перегляди: 345
silveren, поздравляю!

пополнился и я :rolleyes: Jazz из Fall of Cybertron. К слову, как по мне, модель интереснее Оптимуса из этой же серии, особенно в плане трансформации

p88dE.jpg

FsBCc.jpg

InD51.jpg

T4XDx.jpg

продолжение следует

Kraft, однозначно интереснее) Жаль только что игрушка двольно немного общего с моделью из игры имеет. Он в основном лишь альтмодом похож. Красить собираешься? Я своего на второй день перекрасил - не выдержал. Разобрал его и чёрным маркером выкрасил синие детали, после чего цветными сделал фары и подсветку. Всё равно далеко до идеала, но уже лучше чем стоковые версии от Хасбро и Такары.

silveren, ну это редкая удача - трёх отличных и крупных ТФ за такую сумму. Это уже с доставкой, верно? Я конечно учитываю что Оптимус - более позднее и менее дорогое переиздание, что Скайварп самый дешёвый из сикеров... Но всё таки тот же Прайм обычно в районе 150 баксов будет, как и Скрим. Ну и Скайварп в районе 60 самый дешёвый. Один фиг очень удачно достались - ещё раз поздравляю!

Спасибо, я три дня не спал и волновался, чтоб никто ставку не перебил. Потом волновался, что номер долго не трекался, потом, что на таможне долго... В общем, столько всего, прежде, чем попали мне в руке.

От всей души поздравляю.

Я так щас своего Трекса жду...:D:D:Dпервый заказ с ибея

Варп, не, красить не буду, какой есть, такой есть)

да и с этим схож по цветам :D
r3LNm.jpg

От всей души поздравляю.

Я так щас своего Трекса жду...:D:D:Dпервый заказ с ибея

Спасибо! Ждём фоток.
ЗЫ надеюсь, не буду Кепом, но на всякий случай напомню, раз в первый раз заказываешь, что в случае долгой задержки, открыть кейс на ебее нужно до наступления 45 дня с момента оплаты.

silveren, от продавца зависит. Есть крайне положительные селлеры (в основном в штатах) которые готовы вернуть бабки даже если гораздо больше времени пройдёт. Да и в целом не стоит парится - щаз сезон такой. Кругом задержки. У меня заказ отправленный экспрессом из штатов шёл аж 2 месяца - то заморочки таможни в РФ которая решали полностью сменить методы проверки. Щаз заказ в Украину отправленый приорити классом уже месяц вяло дрыгается и до сих пор в штатах. Всё придёт - наберитесь терпения.

Спасибо! Ждём фоток.
ЗЫ надеюсь, не буду Кепом, но на всякий случай напомню, раз в первый раз заказываешь, что в случае долгой задержки, открыть кейс на ебее нужно до наступления 45 дня с момента оплаты.

что за Кейс?

svarozhich, имеется ввиду англ. слово обозначающее в контексте ебэя спорную ситуацию. Если есть какая то проблема с товаром, с продавцом или с получением заказа то нужно оформить официальный запрос на решение "спора". Ебэй гарантирует решение подобных проблем в течение 45 дней с даты оплаты (не оформления заказа, а именно оплаты)

svarozhich, имеется ввиду англ. слово обозначающее в контексте ебэя спорную ситуацию. Если есть какая то проблема с товаром, с продавцом или с получением заказа то нужно оформить официальный запрос на решение "спора". Ебэй гарантирует решение подобных проблем в течение 45 дней с даты оплаты (не оформления заказа, а именно оплаты)

ясно..

Добавлено через 2 минуты
блин,:( у меня 8-го уже месяц будет..

svarozhich, не переживай - для новогоднего сезона это нормально. Я вообще не планировал что то отсылать после октября. Октябрь/начало ноября - крайний срок отправки чтоб не наткнуться на задержки или какие то геморрои с почтой. И кончится эта байда только к февралю (по крайней мере в Москве так)

господа, а с какого количества ребят в коллекции можно создавать темку?)) а то у меня уже 12 и 3 робот хироуз :o

C какого угодно)

Erin, с одного)) У тебя уже достаточно крупное колличество чтоб было что поразглядывать с интересом. На наши числа внимание не обращай - мы просто гики)))
Толик, а зачем ты свой список из подписи убрал? Так удобно было...

сегодня пофоткаю тогда ^__^

вот и я говорю, что было удобно!

вот и я говорю, что было удобно!
я догадываюсь для чего Толик это сделал)) Сделав такую замануху в виде крупной надписи и ссылки он безусловно повысит посещаемость своей темы) Я как бэ не против, но список можно было и оставить в дополнение (к примеру маааааленьким текстом))

коллекция хоть и не "наша", но не знаю куда кинуть, сюда вроде как логичнее. Наткнулся случайно на профайл такого вот товарища, есть очень занятные фотографии

к примеру, такая вот коллекция Саундвейвов :rolleyes:

8354140330_0bea2ec2a7_c.jpg

остальное тут по альбомам

Kraft, просто сумасшедшая фотка!)) Ракурс потрясный выбран, такое ощущение что дэлюксы ростом с лидеров. Класс, хоть и несколько не по теме - всё таки тут именно наши коллекции)

Варп, тут сейчас посещаемость выше, позволил себе оффтоп:o а то во флудилке затерялось бы

Назад
Зверху