- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 075
- Репутація
- 2 568
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
наверное. для меня все поделки что не лицензия - кастом (но это моя заморочка). Апгрейд для магнуса старенький - уж несколько лет существует.а 3rd Party всё таки
хороший апдейт. Я когда его прикупил то был дико доволен. Брал в Москве за тыщу с лишним. А где то полгода назад на ббтс они стали их пачками за 10-15 баксов продавать... западло. Прайм, уже ведь говорили про то что фотки свои выкладываем...вот только что забрал
У вас прямо магия чисел какая то!)просто жду когда 110-й приедет
дык не в тяжести трансформы дело то)) То что он крупный скорее плюс а не минус, трансформа вполне стандартная для ультра класса. Да и сделана она на основе того же G1 молда что опять таки плюс (ну как по мне).Причина - большой, примитивная и скучная трансформация.
воооот)) именно потому это отличная, красивая фигурка и превосходное пополнение коллекции. А то что для ребёнка это хорошо - не скажи. На прошедшей Мехамании, в той части конкурсов которую отвели детям, был Сильверболт. Суть - собрать его в альтмод. Оба парня которые в общении со стаффом показали лучшие резальтаты не смогли его собрать полностью. Хотя справлялись с более сложными дэлюксами. Пришлось решать кто максимально близко к альтмоду собрал. Это я к тому что мы можем сколько угодно предполагать что будет лучше ребёнку. На деле же всё не столь однозначно.А так конечно моделька почти точная копия Сильверболта Г1, качество хорошее
полностью поддержу. У меня был Штормклод - чёрная версия молда. Безусловно он более заморочен в плане трансформы. Но при этом он абсолютно не смотрится в робоформе. Приходится изголятся с атакующими позами чтоб не было заметно тонкость ножек и рук, а также здоровенную бошку. Сильверболт же образец гуманоидного робота. Чёткие пропорции, превосходная артикуляция.немогу сказать что он уж прям так лучше сильверболта - слишком масивная верхняя часть и узкие бедрышки)))
Warp, в твоей коллекции замечен ДОТМ Вилджек... это же тот синий Мэрс, который за 30-40 баксов? Как он? Стоит брать?
аххахаха!))) он длинный))) приподними багажник и разверни номер, потом вытяни в эту щель хвост)) Ух, блин - респект за подробный обзор и повод поржать))Кстати, из под задницы висит хвост! Да, именно из под нее, а не так, как положено
аххахаха!))) он длиннный))) приподними багажник и разверни номер, потом вытяни в эту щель хвост)) Ух, блин - респект за подробный обзор и повод поржать))
там ему и место в общем то))) Не знаю как насчёт инструкции - не смотрел, но на всех фотках только один вариант - хвост просунут через номер. Думаю есл инструкция этого не говорит, значит - лохи и не дописали её (увы такое и впрямь иногда случается). Молд как ты понимаешь изначально сделан определённым образом. Иначе смысл тогда делать такой вариант складных "номеров" и крепить хвост изнутри?Теперь он торчит ровно из задницы
а у него в ногах ещё 4 ствола спрятаны.В комплекте еще две пушки большие
это одна из причин по которой я хочу именно старого, а не свежий энкорИ обошелся намного дешевле, чем свежий перевыпуск
Wolverine Prime, чувак - это бомба! я теб от всей души поздравляю))
а у него в ногах ещё 4 ствола спрятаны.
это одна из причин по которой я хочу именно старого, а не свежий энкор
я бы ему все эти "насечки" замазал бы чем то. Очень не нравится мне эти ребристые детали и вставки. Накой, спрашивается? Он словно полосатый из-за этого...Вот такого Шестистрила я хотел бы
Wolverine Prime, почему до сих пор нет твоих фоток и темы с твоим стаффом? Сухарить 2 сотни фигурок - не порядочно))) Давай уж поднапрягись и выложи, желательно вместе с КО.