- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 075
- Репутація
- 2 568
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ура, я получил сегодня Омега Прайма)) в отличном состоянии, нет только ракет к прайму и магнусу и маленького пистолета прайма - размеры поражают своим величием - я знал что они большие но что б настолько)))
Добавлено через 29 минут
взято с сайта сайбертрон.ком - сериал может и детский, зато игрушки по нему весьма высокого качества, детализированы и напичканы звуком есле он в таковых присутствует, также хорошо придумано с переключением звуков на трансформере - всем у кого такого нету - однозначно маст хэв - вы не будете жалеть потраченных денег на него
да я тоже подумал на счет той тройки братьев - классно смотрятся, а мегза думал над цветом кого лучше было б - белого гальватрона иле все же черного мегза, скорее всего мегза))Клёво! Поздравляю и полностью поддерживаю восторг от РИДовских фигурок - хотя от твоего поста у меня ощущение дэжа вю) Они и впрямь суперские. Резиновые покрышки как в Г1, отличный пластик, оригинальная внешность. Действительно маст хэв! В Москоу сити уже приехала посылка с тфсорса. Чего там было я уже как то показывал. + недавно за 10 баксов смог урвать Рэд Алерта или Проула (не помню как этого полицая-ламбора звали). В руках бывал когда то Икс Браун - просто загляденье. Можно сазать альтернатор дэлюкс класса. Капот поднимается - там мотор виден, двери открываются, в салон с головой правда). Ещё в Москве ждёт Мегз из этой линейки... Парень что его с почты забрал грит что он просто потрясный. Жду не дождусь когда всё это заберу))
ну вот еще))) я его определил в категорию лучших трансформеров по своим меркам так что нетушки)))Так продай.
вау! народ, у вас просто отличные пополнения)
Реведж и впрямь потрясный - оч его хочу но всегда цена смущает.
Прайм из армады это очень весомая и заметная туша в любой коллекции.
Ну а Вольверину хочу тока пожелать и дальше теми же темпами пополнятся) Джетфайр мне уж знаком, а вот остальных я честно сказать уже давно подыскиваю. У меня крупняк по Г1 - Скай Линкс, Метроплекс, Триптикон и т.п. прочно обосновались в вишлисте, поэтому твоё пополнение прям задело за живое)) Кстати, поковыряй у Сайдвейза головы - у них есть лица. На фото у тебя у голов они закрыты.
Парни, очень хотелось бы читать в ваших обзорах впечатления о самих фигурках. О том как они сделаны, покрашены, визуально выглядят, насколько подвижны. Мне к примеру очень нравиться мой Родимус из Энергона. Стафф по енергону и по гэлекси форс очень подвижный. Армада в этом плане в ауте.
полностью поддерживаю касаемо того перевыпуск это или нет. Какая разница и впрямь? Если на том из чего сделан тф это не сказалось то мне пофиг. Другое дело когда старичок из металла, а новый нет. Цена кстати отличная. Доставка тож небось около 20-25?У меня правда СкайЛинкс перевыпуск, но мне как то фиолетово, в каком году издавалась игрушка. Стоил мне 45 баксов - самый дорогой в этой кучке, но думаю, что это хорошая цена.
аналогично(( обламывает.мне просто сейчас некуда трансформеров ставить дома, поэтому я только пофоткаю, туда-сюда перетрансформирую и в глубокую коробку
ну порой и впрямь нравится всякая мммм... странная вещица. Вот притворщики к примеру - неподвижные туши. Тока руки в одной плоскости крутятся. Роботы внутри них немногим подвижнее, примитивны в плане трансформы да и страшны внешне. А всё ж меня они цепляют чем то...трудно сказать, почему она мне нравится
В энергоне оч много красивого стаффа. Я бы сказал что эта линейка порой красивее чем тот же Гэлекси форс. Я очень хочу Миража, Циклонуса, Балкхэда, Кикера с Хайвайром... Недавно удалось урвать за копейки Слагслингера. Пришлось убедить проверить сотрудников ббтс вес этого дэлюкса. Было указано что он составляет аж 3.75 фунта. Это как бы многовато - несколько лидеров в упаковках столько весят. В первый раз они отписали что мол, так и правильно, на что я ответил - нех, мне лучше знать - вешайте! В итоге перевесили и снизили вес до 0.35. Цена доставки упала на 25 баксов. Так и достался он мне за 8 баксов. Щаз лежит в луте.которых я видел из Энергона
До копеек не знаю, это всё было в куче, но точно меньше - я не помню кто сколько весит, думаю не больше 15 выйдет.полностью поддерживаю касаемо того перевыпуск это или нет. Какая разница и впрямь? Если на том из чего сделан тф это не сказалось то мне пофиг. Другое дело когда старичок из металла, а новый нет. Цена кстати отличная. Доставка тож небось около 20-25?
.
Я как раз из тех, кого они не сильно привлекают)) У меня есть один нокофный ну прикольно - маленький влезает в большого, но их цена всегда отпугивает.ну порой и впрямь нравится всякая мммм... странная вещица. Вот притворщики к примеру - неподвижные туши. Тока руки в одной плоскости крутятся. Роботы внутри них немногим подвижнее, примитивны в плане трансформы да и страшны внешне. А всё ж меня они цепляют чем то...
.
В энергоне оч много красивого стаффа. Я бы сказал что эта линейка порой красивее чем тот же Гэлекси форс. Я очень хочу Миража, Циклонуса, Балкхэда, Кикера с Хайвайром... Недавно удалось урвать за копейки Слагслингера. Пришлось убедить проверить сотрудников ббтс вес этого дэлюкса. Было указано что он составляет аж 3.75 фунта. Это как бы многовато - несколько лидеров в упаковках столько весят. В первый раз они отписали что мол, так и правильно, на что я ответил - нех, мне лучше знать - вешайте! В итоге перевесили и снизили вес до 0.35. Цена доставки упала на 25 баксов. Так и достался он мне за 8 баксов. Щаз лежит в луте.
Спасибо! Удалось хватануть у одного продавца, по сути за копейки около 4,5 рублей. У Сверва коробка коцана слегка, но ниче. Я уже поигрался ими, чуть позжа напишу обзорчики![]()
у неё в подписи с момента регистрации это указано))Поклонник Шоквэйва Детектед .
за 50 баксов вполне реально найти. Достаточно раз в три дня Ебэй мониторить - рано или поздно копеечный стафф попадается - проверено неоднократно.G1 дороговат, но однажды будет обязательно))
ну каждый весьма удачный. Не вижу что там за Би прячется - РИД или ФЕ, но если ФЕ то и он отличный. Действительно хорошая и яркая полочка!вот все мои девять (пока) трансформеров)
прям удивлён. хорошее качество, хороший свет - где ж тут мрак и отстой? Даже ни одной пылинки на стекле - придраться не к чемусорри за качество - в комнате мрак, фотик - отстой)
ридовский)ну каждый весьма удачный. Не вижу что там за Би прячется - РИД или ФЕ, но если ФЕ то и он отличный. Действительно хорошая и яркая полочка!
ридовский)
Я Рэвэджа тож хотел бы - просто Ягуар моя любимая марка авто. Так что жду обзора.
ты к1 мне на "вы" или кроме меня ещё кто то?)) Я ж не ругаю - я так, написал что на фоне остальных красавцев он не айс) По факту у него альтмод хороший. А вот режим робота явно проигрывает варианту из фёрст эдишн. Не более)Варп, ты вы задолбали его ругать все
я обратил внимание на чью то тень справа, но решил не спрашивать)правда с трансформерами там соседствуют и другие роботы и фигурки