- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 075
- Репутація
- 2 568
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

блин проул просто шикарный!
сколько отдал за него?
О да, вот это классный апдейт) Поздравляю с парочкой ридовцев и конечно же с гештальтом. У меня когда то был Магнабосс и Трипредакус. Трипредакус фигня а вот максимал клёвый. Отдельно они не очень хорошо в робоформах выглядят. Айронхайд так и вовсе меня бесил своей вечной разваливащейся фигурой. Ещё бы - он ведб бОльшую часть гештальта образует! Кстати в японком издании их имена совсем другие. Сильверболт к примеру переименован в Скайварпа)Короче покупкой я доволен.
а это "беда" почти всех трансформеров звериной эры - отличная имитация животного и не самая удачная реализация робоформы.Почему не роботы в животных? Да потому что животные как раз сделаны очень классно
Полностью согласен)) Этот молд - лучший на мой взгляд что был придуман в линейке альтернаторс/биналтех. Потому он и часто повторяется.Он ахерительный!!!
о нет... неужели мания MISBособирателей заразна?)) В любом случае поздравляю - оба весьма весомый и ценный апдейт для любого коллекционера. Я рад что наконец вижу тут не мелочь а серьёзный стафф)не вижу смысла его открывать
Полностью согласен)) Этот молд - лучший на мой взгляд что был придуман в линейке альтернаторс/биналтех. Потому он и часто повторяется.
В любом случае поздравляю - оба весьма весомый и ценный апдейт для любого коллекционера. Я рад что наконец вижу тут не мелочь а серьёзный стафф)
обязательно возьми Шоквейва - он просто великолепен. У меня по сути вместо него - нокоффный биналтех Шокбласт белого цвета перекрашенный в правильные цвета и со стикерами. Но даже в таком виде от него глаз не оторвать. Что уж говорить об оригинале...буду продолжать собирать эту линейку дальше
обязательно возьми Шоквейва - он просто великолепен. У меня по сути вместо него - нокоффный биналтех Шокбласт белого цвета перекрашенный в правильные цвета и со стикерами. Но даже в таком виде от него глаз не оторвать. Что уж говорить об оригинале...
Класть в полость нужно пушки. Они мелкие и легко теряются - я свои там храню. И ты малость недоделал ему ноги. Глянь получше - детали на которых крепятся колёса вращаются. Если повернуть их то ты увидишь что часть ноги и эта деталь чётко сойдутся. Про левую ступню молчу - бывает)))
Оба пополнения обалденные - поздравляю)
ааа! атас! Блин, парни, как я вам завидую... Кажется почти у всех уже были или есть инсектиконы кроме меня((И еще одна мечта - мечта с самого детства - трио Инсектиконов. В хорошем состоянии, только одна пушка слегка потёртая. Про них рассказывать особо нечего - старый добрый Г1.
ну так в чем проблема))) есть же куча лотов с ними и цены вроде лояльные)) так что дерзайааа! атас! Блин, парни, как я вам завидую... Кажется почти у всех уже были или есть инсектиконы кроме меня((
да вечно что то под руку интересное попадается - перебивают мазу. Я буду полюбэ брать бэушки. Почти постоянно вижу целых поштучно за 10-15 баксов (без учёта доставки). Ну а пока до них руки не дошли часто есть соблазн за схожую цену взять что то более раритетное и интересное.ну так в чем проблема))) есть же куча лотов с ними и цены вроде лояльные)) так что дерзай