- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 074
- Репутація
- 2 567
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
по моему детям сайты всякие до жопы)гг.. Внесла свой вклад в дело привлечения юных фанатов трансформеров Надо было еще ссылку на наш сайт приклеить Оптимусу куда-нибудь) На прицеп, например)
О, поздравляю) Как раз под ёлку)а мне пришла посылка с Персептором из Ревил зе Шилд и Айронхайдом и Родимусом из Анимейтед )

Да, такая дофигища "малышей" не у каждого есть. Интересно - почему именно скауты-леджендсы? Нелюбовь к большим игрушкам? Или наоборот - обожание всего миниатюрного?
что то мне эта куча легендсов крайне напоминает коллекцию одного "новенького" киевтронца...

и за сколько приобрел?) я сам вообще не увлекаюсь ледженсами, но понял, что от Космоса и того же Вилли не отказался бы, если бы предоставилась возможность их заиметь как-то)Выхватил по более-менее сносной цене Космоса, Варпата и Вилли в наборе
и за сколько приобрел?) я сам вообще не увлекаюсь ледженсами, но понял, что от Космоса и того же Вилли не отказался бы, если бы предоставилась возможность их заиметь как-то)
ну ты молодец, красиво смотрится

Scytheman, а кто твой любимчик из коллекции ?)

Поздравляю!) Ну и как он тебе ?)Ковчег прилетел сегодня!!!![]()
Поздравляю!) Ну и как он тебе ?)
Я у себя в городе видел, но цену не посмотрел)С
А так пластмасса-пластмассойИнтересно сколько он стоит в наших магазинах? Нигде не встречал?