Наши коллекции оригинальных Трансформеров

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    toys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
В этой теме предлагаю хвастаться нашими коллекциями, начну первым:
TF-collection.jpg

Фото несколько устаревшее, так как на нем 100 игрушек, а сейчас их 105 уже. Подделок нет, миниконов я не считал. Продолжайте! :)

Вкладення

• TF-collection.jpg
    TF-collection.jpg
    153 КБ · Перегляди: 66 629
гг.. Внесла свой вклад в дело привлечения юных фанатов трансформеров Надо было еще ссылку на наш сайт приклеить Оптимусу куда-нибудь) На прицеп, например)
по моему детям сайты всякие до жопы)

Сегодня прикупила близнецов из второго фильма - двое в одной коробочке, 89 грн.

а мне пришла посылка с Персептором из Ревил зе Шилд и Айронхайдом и Родимусом из Анимейтед )

А мне пришёл первый самостоятельный заказ с ebay прямо под ёлочку!!!
Animated Blurr, Blitzwing, Skywarp
ROTF Fallen, Sideways, Firetrap
DOTM Voyager Ironhide
Voyager Vector Prime
Еще не распаковал толком, только проверил всё ли на месте.

В связи с праздниками не успел даже их рассмотреть. Первым взялся "заценить" Анимейтед Блицвинга. Персонаж очень прикольный, несмотря на то, что танк не совсем похож на танк (разве что на кибертронский - но по мульту должен быть земной). Он похож больше на какой-то дот с гусеницами, потому что как для танка сильно короткий и высокий. Зато красочный :-). Самолёт лучше - пусть он и на гусеницах, но сверху красивый. Пушки танка становятся турбинами. Единственное, я трансформировал по бысттрячку, без инструкции - у меня задняя часть самолёта как-то не фиксированая - я крутил-вертел, но не придумал, как сделать самолёт "монолитным", но попробую еще как-нибудь. Но Робомод просто офигенный - отличный на вид, подвижный, очень похож на мультперсонажа - ну это фишка всех анимейтедов(Альт моды, кстати тоже похожи), фишка с тремя личинами есть (я думал не сделают). Плюс я его очень давно хотел приобрести (уже был готов брать за 350 у Дузиса, но в нете подвернулся в 2 раза дешевле (и это уже учитывая доставку), новый, только без упаковки, так что я очень доволен!
Вторым взял Файртрэпа. Как для скаута - очень и очень хорошая модель - репеинт РОТФ Скатторшота - теперь понимаю, почему Nook его искал в своё время - у него сравнительно непростая трансформация, внушительный вид, (хотя Скатторшот чуть красивее если сравнивать раскраску), главная причина, по которой я его взял это то, что у меня его не было :-) + низкая цена, так сказать "для количества".
И последний осмотренный подробно - Вектор Прайм. Он мне достался без Миникона, немного не новый (в пыли, но состояние отличное, нерасшатанный, непотёртый). Честно говоря давно его хотел, и слегка разочаровался - на картинках он выглядит лучше, чем есть. Робомод, конечно внушительный, такой солидный, мощный, но при ближайшем рассмотрении слегка напоминает "кввадратные холодильники" Г1. А трансформация в звездолёт о-о-о-очень простая и занимает несколько секунд - некоторые скауты (большинство) будут сложнее по трансформации (повернул ноги, руки, перед звездолёта и раздвинул крылья - всё, каких-то мелких деталей, неожиданных решений нет. Еще обнаружил место для батареек, но не проверял зачем они, предполагаю, какой-нибудь Лайт энд Саунд, но честно говоря я всегда считал, что эти фишки - для детей, а мне по барабану - светится ли ТФ, "разговаривает ли он". Итог - вояджер мог бы быть и посложнее, понавороченней.

Знаю его уже тут было много, но все же выложу, что у меня немного пополнение в моей небольшой коллекции) Давно хотел пополнить именно им)))) И на НГ моя любимая наконец подарила его, рад был как ребенок ))))))

Привет всем! решил таки выложить тех с кого начался у меня этот год.
Brawn ROTF
Этого брутального меха я давно хотел приобрести и вот наконец мои руки и до него добрались)) Фигурка великолепная - прочная, качественная, отлично покрашена и отлично детализирована. Выглядит как машина для убийств особо резвых дэсов. Да, его не посадишь в позу лотоса, но его внешний вид позволяет просто поставить его на полку и это уже будет смотрется круто. Есть стафф которому не надо пафосных поз и понтов. Это как раз тот случай. ИМХО - однозначный musthave любого коллекционера стаффа.

Wreckage - movie 2007
Качественная и красивая моделька. Очень подвижная. Как персонаж засветился в альянсовых выпусках комиксов вышедших в промежутке между первым и вторым фильмами. Данный десептикон очень сильно разругался со своими "коллегами" и в итоге ушёл к автоботам. тем он слил всю информацию о местонахождении дэсов по миру и помог поставить силы Альянса на ноги. Тема уже избита - мы помним Динобота, Дрифта/Дэдлока, Тандеркракера и как оказалось ещё и Айронхайда. Но, вернёмся в фигурке. Из минусов хотел бы отметить слабую фиксацию робота. Если взять его в руку то он сразу начинает закидывать тело за голову. Не знаю что мешало создателям сделать крепления... Получается что вся конструкция робота держится просто потому что её не двигают. Вывод - фигурка хороша лишь для того чтобы поставить её в атакующую позу и не трогать.

Sentinel Prime DOTM
Ну... тут особо нечего говорить. У многих он уже есть и у большинства давно. Я соглашусь с уже высказанным мнением что собирать его в альт мод = потерять МНОГО нервов. Дополнительно добавлю что я абсолютно не впечатлён этим мехом. Да, он большой. Да, он с озвучкой. Да, у него есть крутые мечи и щит. Да, он интересный (?) в плане сборки. Но не цепляет. Я видел немало стаффа и могу сказать что есть гораздо более простые и более маленькие модельки которые приятно в руке подержать. А эту тушу мне было не интересно даже на полку ставить. Ужасная неустойчивость фигурки не позволила даже толком поставить его в классическую позу полуподката. Да что уж там.. Я с трудом заставил его стоять слегка выдвинув его правую ногу вперёд. Блеклый красный (?) пластик выглядел убого. Раздутый грудак не позволял фотографировать его сверху вниз. Иначе за животом не видно ног. В общем я два дня смотрел на него и понял что он тут не нужен. Выставил его на нашу местную барахолку и продал почти за 2 тысячи. Это цена покрыла мои расходы связанные с его покупкой и доставкой, а также возместила моральный ущерб за разочарование в этой "чудесной" игрушке.

этот "первенец" этого года - Титаниум Мегатрон. Огромное спасибо Nook'у за то что пришёл на вокзал))

У этого Мегза есть немало достоинств, но есть и недостатки. Из первых - хорошая подвижность. В руках и ногах в дополнение к суставам стандартным есть поворотные вокруг оси самой конечности. Собсно кроме весьма привлекательного внешнего вида в робоформе плюсов больше нет. Тперь минусы. Альтмод конечно ужасен. Тут фоток нет, но если кому очень надо - выложу. Так же надо отметить крайне тугие суставы. Приходится прикладывать приличное усилие чтоб сдвинуть руку вверх или вниз. Думаю что если такое же усилие приложить к приснопамятному лидеру Сентинелу то я просто выломал бы ему руку или ногу. Это говорит в пользу крепкости титаниума. Так же к минусам - крепления оружия и щита. Я не знаю в чём проблема, но установить пушку так как она в комиксе или так как она на фотках в сети мне не удалось. Она стыкуется под углом и выглядит не очень удачно. щит и вовсе еле-еле держится на маленьком штырьке. Думаю что позднее я займусь этой проблемкой.
Есть также парочка пока что не отфотканная - Сильверболт серии Юнивёрс/Классикс и Флак серии ДОТМ легион.
Они появились у меня в прошлом году и остались за кадром. Особо отмечу что Сильверболт просто великолепен. Он очень высокий и можно сказать грациозный в робоформе. Как попал в руки - так с большим трудом его на полку поставил)) Ничуть не жалею потраченных денег (благо он обошёлся менее чем в 1000р). Альт мод вполне обычный. Самолёт с висячим под физюляжем "довеском". Озвучка откровенно растроила. Оказалось что она точно такая же как и у Онслота той же серии. т.е. вообще одинаковая.

Ну раз все начали хвастаться то и я могу))) фоток пока не делал но новинками года стали Оптимус Прайм серии Титаниум(спасибо Нуку) и Варпас серии дженерейшнс. ОП ничего такой - самое что мне понравилось - он железный и тяжелый))) легкий в трансформации, классный внешне как робот, в альте простоват, но не так уж и плох, минус разве что стыковка плечей к корпусу - слабенькая, но выход прост - не тронь не испортишь)
Варпас - как и ожидалось очень хорош, выбор стоял между ним и сержант Капом), ну капа я так иле иначе потом возьму тоже)) сделан очень классно, конечности хорошо держатся и легко трансформируются, минусом является разве что немного деформированное дуло танка которое уходит потом в глубь робота дабы вылезла голова и ракетка для пушки на плече, но тем не менее все равно она стреляет нормально, в планах далее ОП по Г1

Варп, по поводу устойчивости Сентинела, я хочу сказать что он еще очень даже круто стоит! Что не скажеш про Джетфаера, вот там уж точно очень большая проблема с усточивастью! Но при всем этом что Джет, что Сентинел стоят у меня на полке и радуют, менять им постоянно позы невижу смысла, единственное что бесило, что когда Сентинела в грузовик складывал, то верхняя часть просто отказывалась крепится с боковыми )

и у меня с джетом та же беда - ноги в коленях слабину дает, а сентинел - там просто наловчиться надо - в магазе когда первый раз трансформировал тоже не получилось с первого раза, когда своим обзавелся а вернее мне его подарили - все нормас получилось

здорово вымутил))) респект

Да, такая дофигища "малышей" не у каждого есть. Интересно - почему именно скауты-леджендсы? Нелюбовь к большим игрушкам? Или наоборот - обожание всего миниатюрного?

что то мне эта куча легендсов крайне напоминает коллекцию одного "новенького" киевтронца...

Да, такая дофигища "малышей" не у каждого есть. Интересно - почему именно скауты-леджендсы? Нелюбовь к большим игрушкам? Или наоборот - обожание всего миниатюрного?

Всё началось с первого подаренного Сайдвэйса (ледженс). Если бы подарили Лидера или Вояжера возможно бы всё было по-другому.

что то мне эта куча легендсов крайне напоминает коллекцию одного "новенького" киевтронца...

:) Не дождавшись нескольких анимэйтед юниверс, не выдержал и решил выложить фото своей витрины. ;)
Выхватил по более-менее сносной цене Космоса, Варпата и Вилли в наборе, у немца приобрёл Брауна...
Сейчас жду-недождусь Ковчега

Выхватил по более-менее сносной цене Космоса, Варпата и Вилли в наборе
и за сколько приобрел?) я сам вообще не увлекаюсь ледженсами, но понял, что от Космоса и того же Вилли не отказался бы, если бы предоставилась возможность их заиметь как-то)

ну ты молодец, красиво смотрится

и за сколько приобрел?) я сам вообще не увлекаюсь ледженсами, но понял, что от Космоса и того же Вилли не отказался бы, если бы предоставилась возможность их заиметь как-то)

ну ты молодец, красиво смотрится

54$+7$ shipping

+пришлось в шкафу сделать 6 дырок и 300 грн. отдать за изготовление витрины
;)

наконец отфоткал уже довольно старое пополнение. Собсно это ещё прошлый год - Сильвербот Юнивёрс классикс.

Теперь о новоприбывших. Первый - Оптимус Праймал. Да-да... был и такой вариант в зверовойнах. Засветится нигде не успел и продавался в комплекте с крокодилом - Мегатроном и комиксом в котором они появились. Моделька весьма неплохая - в духе тогдашних скаутов. Трансформа простейшая - дёрнул за хвост и животное само разложилось в робота. Таким был Террозавр/Лазербик, Рэттреп, Рэзорбист и многие другие. Покупал в основном из-за того что моделька выдержана в классической "оптимусовской" гамме. Робот весьма подвижный и прекрасно ставится в различные позы. И, что самое главное, отлично в них держится. В этом ему помогают подвижные ступни.

данного персонажа мне уже доводилось держать в руках. Он был когда то в моей первой коллекции. Это фьюзор Нокторро. Если кто не в курсе - фьюзоры появились после взрыва исскуственного спутника Земли в оригинальной серии Beast Wars. В результате сильного излучения были повреждены стасис капсулы с неактивированными протоформами. При поиске подходящего альтмода происходил сбой и программа выбирала два существа а не одно. В итоге появлялся трансформер-мутант. Во втором сезоне мы видели лишь несколько таких "кошмариков". Это Квикстрайк и Сильверболт (которого помнят все кто видел сезон). Итак, ближе к телу. Нокторро это смесь летучей мыши и быка. ППЦ - скажите вы и будете правы. Но если пройтись по самой модельке то она качественная и весьма неплохая. Есть гиммик - схлопывание лап наподобие того что у Рэтракса (я тут постил гусенницу-трансформера). Как видно по фото в робоформе его особенно не нафоткать. Коснтрукция рук не позволяет сделать хоть какую то атакующую позицию. А на одних ногах делко не уедешь. Короче просто поставил и забыл.

Ну и последний на сегодня обзорчик - Шоквейв. Многие его уже видели. Но напишу своё мнение. Фигурка крайне простая. Крайне "плоская". И в общем то довольно блеклая. Нет какой то изюминки... Это особенно чувствуется в ДОТМ линейке. Поарадовал лишь великолепно сделанный глаз. При малейшем попадании света он ярко светился. На фото видно. Я не стал мириться с тем что у ДОТМ Шоквейва пушка в правой руке, а не в левой как у оригинального. Я решил изменить это, а заодно и избавиться от сверкающих винтиков на "лицевой" стороне рук. На фото видно процесс. Добавлю что в итоге пришлось серьёзно постругать ладони дабы они смогли сложиться с руками при трансформе. Так же пришлось удалить небольшой выступ мешавший движению контакта для кабеля ведущего от спины к пушке. После всех этих изменений Шоквейв вновь стал носить пушку на левой руке + "пропали" винтики.

Scytheman, а кто твой любимчик из коллекции ?)

Не смогу объяснить почему именно он, но это Windcharger (Scout) :) хотя из линейки Скаутов мне особо больше никто не по душе... Из ледженсов сейчас больше всех нравятся Cosmos, Warpath, Whillie, наверное потому, что недавно прилетели и дорого стоили... :)
Но уверен, что через день-два любимчиком станет Autobot Ark (Cyberverse) - смотри предпоследнее моё сообщение.

Ковчег прилетел сегодня!!! :o

А это Роллер...

Поздравляю!) Ну и как он тебе ?)

Спасибо! Он хорош! Красавец! Массивен! Даже дырчит мотор...
А так пластмасса-пластмассой :) Интересно сколько он стоит в наших магазинах? Нигде не встречал?

422239_299175960130022_100001128629060_766791_712483307_n.jpg

Назад
Зверху