- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 074
- Репутація
- 2 567
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так и правильно сделал - поздравляю! отличный лидер, чё многие на него гонят в толк не возьму... Фотка кстати зачётная - так выставить свой раздолбанную стену и трубки от бойлера(?), чтоб это можно было понять только присмотревшись, уметь надо))Купил!
так и правильно сделал - поздравляю! отличный лидер, чё многие на него гонят в толк не возьму... Фотка кстати зачётная - так выставить свой раздолбанную стену и трубки от бойлера(?), чтоб это можно было понять только присмотревшись, уметь надо))
сочувствую в плане стен, но фотки тем не менее и впрямь весьма хорошие. Коль не ошибаюсь ты что то уже нам показывал в том же духе? Бравл лидер - не твоя была фотка?пока есть где устраивать фотосеты.
будет, но наверное уже на выходных
надо время разобраться с навесом,а то вечерами физически не могу - дитя бегает вокруг и если видит игрушку, кричит: Гуви! (грузовик),ты ж не объяснишь полуторагодовалому шкоднику,шо це не просто гуви,а оптимус коллекционный,и еще в редком тюнинге из китая. приходится прятать. когда-то он обязательно сломает эти трансформеры,когда доберется до них,но я предпочитаю тянуть время:
ума не приложу,как форумчане с семьями этот вопрос решают...
я вот пока смутно себе представляю в каком возрасте можно будет "открыть" этот шкаф для сына,
как бы до 15 лет шкаф в закрытом состоянии врядли доживет ))
та ну,это бред
если не дашь ты,дорастет до мало-мальского,и сам возьмет,когда дома сам останется.
единственное что ты можешь - попытаться вбить в голову ребенку,что это не игрушка,хоть и выглядит как игрушка. и брать ее нельзя никому и никогдахотя в таком случае ты и сам не должен прикасаться к ним,тем более играться-трансформировать.
я помню,как коллекция моделей автомобилей,которую собирал отец со старшим братом,быстро превратилась в обломки,когда ею разрешили играться трехлетнему мне.
аккуратных карапузов не бывает,это нонсенс
Невиразник та Ловильник
Так и есть) Благодарствую.
А ты, как и был, любетель HD фигурок от сторонних компаний ) _
Ловыльнык шо на картинке, он по IDW или... ?
Да, этот Персептор по IDW, только вот голова не очень удачная.
этого не понялП.С. у америкосов - "по версии IDW", у нас - "по версии ICTV" ))
разве ж это мелкий делюкс? судя по обзорам и фоткам, вполне нормальный. мелкие делюксы - это современные дженерейшнс, а он по размеру как старые
Да, именно так и называли его.а кстати, даже и не припомню такого имени "Ловильник"
его реально так по ICTV называли?
Да, именно так и называли его.
На ex.ua можешь проверить.
Имена хоть и бессмысленные, но меня прут. Может привык потому-что.
разве ж это мелкий делюкс? судя по обзорам и фоткам, вполне нормальный. мелкие делюксы - это современные дженерейшнс, а он по размеру как старые