Наши коллекции оригинальных Трансформеров

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    toys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
В этой теме предлагаю хвастаться нашими коллекциями, начну первым:
TF-collection.jpg

Фото несколько устаревшее, так как на нем 100 игрушек, а сейчас их 105 уже. Подделок нет, миниконов я не считал. Продолжайте! :)

Вкладення

• TF-collection.jpg
    TF-collection.jpg
    153 КБ · Перегляди: 66 629
так и правильно сделал - поздравляю! отличный лидер, чё многие на него гонят в толк не возьму... Фотка кстати зачётная - так выставить свой раздолбанную стену и трубки от бойлера(?), чтоб это можно было понять только присмотревшись, уметь надо))

так и правильно сделал - поздравляю! отличный лидер, чё многие на него гонят в толк не возьму... Фотка кстати зачётная - так выставить свой раздолбанную стену и трубки от бойлера(?), чтоб это можно было понять только присмотревшись, уметь надо))

меткий глаз, трубы идут к бойлеру! у меня полдома таких стен))) пока есть где устраивать фотосеты.

пока есть где устраивать фотосеты.
сочувствую в плане стен, но фотки тем не менее и впрямь весьма хорошие. Коль не ошибаюсь ты что то уже нам показывал в том же духе? Бравл лидер - не твоя была фотка?

мои поздравления - у меня такой тоже есть - отличный трансформер, хотя сам персонаж в фильме совсем уж уныло сделан - ну таким уже старскрима сделали тюхтей что страшно смотреть)

Варп, мой был Броул, да.

Optimus, хорошо бы все лидеры были такими как Оптимус и этот Старскрим в плане точности и инженерного подхода! Что до характера персонажа, то могу сказать, основная беда в том, что он,как и многие, недополучил экранного времени и реплик. Но самое забавное, что он,как ты говоришь, тюхтя при своих размерах и физической мощи. Там, где в кадре нет Мегатрона, он выносит декорации за секунды, чуть только появляется Биг Дэдди - все,сразу лузер и жополиз. Или трус, или притворяется:)

Наконец-то и у меня есть свой личный ОПТИМУС))) а то как не родной, ей богу

эээ! slipfaker!!!
ану давай фулсайс фотку!!
мне а самому стало интересно, когда пак перепакововал ))
и ножи с турбинами Старскрима и мегапушки Айронхайда в студию!!!

будет, но наверное уже на выходных
надо время разобраться с навесом,а то вечерами физически не могу - дитя бегает вокруг и если видит игрушку, кричит: Гуви! (грузовик),ты ж не объяснишь полуторагодовалому шкоднику,шо це не просто гуви,а оптимус коллекционный,и еще в редком тюнинге из китая. приходится прятать. когда-то он обязательно сломает эти трансформеры,когда доберется до них,но я предпочитаю тянуть время::)
ума не приложу,как форумчане с семьями этот вопрос решают...

ха, такая же ситуация
пару раз сработало дать в руки маленького RID'а (они ж более примитивно сделаны) - минут на 10 хватило, чтоб хоть рассмотреть нового бойца ))

будет, но наверное уже на выходных
надо время разобраться с навесом,а то вечерами физически не могу - дитя бегает вокруг и если видит игрушку, кричит: Гуви! (грузовик),ты ж не объяснишь полуторагодовалому шкоднику,шо це не просто гуви,а оптимус коллекционный,и еще в редком тюнинге из китая. приходится прятать. когда-то он обязательно сломает эти трансформеры,когда доберется до них,но я предпочитаю тянуть время::)
ума не приложу,как форумчане с семьями этот вопрос решают...

)))ну как как - шкаф и двери под ключ(а лучше 2)))

я вот пока смутно себе представляю в каком возрасте можно будет "открыть" этот шкаф для сына,
как бы до 15 лет шкаф в закрытом состоянии врядли доживет ))

я вот пока смутно себе представляю в каком возрасте можно будет "открыть" этот шкаф для сына,
как бы до 15 лет шкаф в закрытом состоянии врядли доживет ))

смотря какой шкаф)) - как вариант сейфовый))из железа

и толщина двери как в банковских хранилищах - см 50 ))

та ну,это бред
если не дашь ты,дорастет до мало-мальского,и сам возьмет,когда дома сам останется.
единственное что ты можешь - попытаться вбить в голову ребенку,что это не игрушка,хоть и выглядит как игрушка. и брать ее нельзя никому и никогда:) хотя в таком случае ты и сам не должен прикасаться к ним,тем более играться-трансформировать.
я помню,как коллекция моделей автомобилей,которую собирал отец со старшим братом,быстро превратилась в обломки,когда ею разрешили играться трехлетнему мне.
аккуратных карапузов не бывает,это нонсенс

та ну,это бред
если не дашь ты,дорастет до мало-мальского,и сам возьмет,когда дома сам останется.
единственное что ты можешь - попытаться вбить в голову ребенку,что это не игрушка,хоть и выглядит как игрушка. и брать ее нельзя никому и никогда:) хотя в таком случае ты и сам не должен прикасаться к ним,тем более играться-трансформировать.
я помню,как коллекция моделей автомобилей,которую собирал отец со старшим братом,быстро превратилась в обломки,когда ею разрешили играться трехлетнему мне.
аккуратных карапузов не бывает,это нонсенс

тут я с тобой на 100 000% согласен!!!

Невиразник та Ловильник
erYan7LpJSI.jpg

:o

• Like
Реакції: Neo
Так и есть) Благодарствую.
А ты, как и был, любетель HD фигурок от сторонних компаний ) _

Ловыльнык шо на картинке, он по IDW или... ?

Так и есть) Благодарствую.
А ты, как и был, любетель HD фигурок от сторонних компаний ) _

Ловыльнык шо на картинке, он по IDW или... ?

та да, вроди, эксперты подскажут,
мне сам персонаж Персептор интересен, а это считаю его самым лучшим на данный момент воплощением (кроме провальной головы)

Добавлено через 1 минуту
и то не было сарказмом (насчет винтажа)
это было больше поздравление с пополнением фигурок отличного качества ))

Имена эти - это жесть просто. Да, этот Персептор по IDW, только вот голова не очень удачная.

Да, этот Персептор по IDW, только вот голова не очень удачная.

это мягко сказано, в реальности еще хуже чем в обзорах
но повторюсь, я на это и расчитывал - мне инетерсно было туловище:
во-первых - размер - мелкий делюкс ))
во-вторых - артикуляция и трансформация - много шарниров, жестких шарниров, которые позволяют выставить фигурку во многочисленных позах

Добавлено через 2 минуты
а кстати, даже и не припомню такого имени "Ловильник"
его реально так по ICTV называли?

П.С. у америкосов - "по версии IDW", у нас - "по версии ICTV" ))

разве ж это мелкий делюкс? судя по обзорам и фоткам, вполне нормальный. мелкие делюксы - это современные дженерейшнс, а он по размеру как старые

П.С. у америкосов - "по версии IDW", у нас - "по версии ICTV" ))
этого не понял

разве ж это мелкий делюкс? судя по обзорам и фоткам, вполне нормальный. мелкие делюксы - это современные дженерейшнс, а он по размеру как старые

у меня сейчас из тех же современных дженерейшнс остался пока Трейлкаттер - дома сфоткаю их вместе, они почти одного роста + сам Песептор худой, поэтому и кажется мелким )

насчет ICTV - забей, хотел прокаламбурить, не получилось

а кстати, даже и не припомню такого имени "Ловильник"
его реально так по ICTV называли?
Да, именно так и называли его.
На ex.ua можешь проверить.

Имена хоть и бессмысленные, но меня прут. Может привык потому-что.

Neo, превосходная пара - поздравляю! Сам бы оочень хотел их в свою толпу добавить

• Like
Реакції: Neo
Да, именно так и называли его.
На ex.ua можешь проверить.

Имена хоть и бессмысленные, но меня прут. Может привык потому-что.

неа, мне тоже укр имена нравились
я про то, что вообще выпали из памяти - Персептора и не вспомнил бы сам,
а на ICTV они звучали тогда прекрасно, хотя иногда были и смешные ))

Итак, как обещал, наново перетрансформировал бойцов, которые временно живут (до выполнения ремонта и закупки мебели в гостиную) в ящике с носками))) И все для того, чтобы примерить обновки, купленные при помощи Fu Rai. Старскрим пошел нормально, а с Оптимусом намучился. Нужна большая практика, чтобы нормально управляться с его трансформацией. Это ж е**нуться можно. Плата за нереальный дизайн фигурки.
В общем, я кайфую:

дисковая пила - мечта любого столяра, а вот и движки на его спине, без которых образ кажется неполным:

голубой "выхлоп" из прозрачного пластика вставлять не стал - не нравится.
Далее принятся за Прайма. Обвес находится в большой коробке и мудрено запакован. Выглядит очень круто, единственное, возможно тонковат пластик, или он кажется хрупким, но ощущение такое, что падения со стола он не переживет. К счастью, Оптимус с ним очень устойчив. Всех мелких деталей я вынимать не стал, например наплечные части и левая рука свободны, но мне хватило и основных. Совладав с джетпаком, я обалдел: лидер-класс и так внушает, а с этим апгрейдом фигура (не поворачивается язык сказать "фигурка") становится и вовсе огромной! Смотрится по-адски:

Для сравнения - Старскрим рядом с этим чудовищем смотрится школяром. Собственно, как и должно быть.

Пушки Айронхайда пока не цеплял, т.к. сам Айронхайд будет к Новому году.

slipfaker, отличная обновка!
я когда крутил в руках джетпак в пластиковой упаковке успел оценить - внушительный дизайн и детализация
(открывать чужие посылки для меня недопустимо, но со slipfaker'ом была договоренность, чтобы оценить состояние, так как для уменьшения шипа, в коробку с джетпаком, были вложены пила для Старскрима и пушки для Айронхайда)
кстати, slipfaker, как те ножи-мачете (или что это такое?) - куда они вообще цепляются и как доехали, краска не поцарапалась при транспортировке?

добавил пару фоток
с Треилкаттером я погорячился - он сам имеет небольшой рост,
но в сравнении с Рек-Гаром и Джазом - Персептор все же ниже (ну и худое тело)))

Вкладення

• Perceptor size 1.jpg
    Perceptor size 1.jpg
    107.6 КБ · Перегляди: 291
  • Perceptor size 2.jpg
    Perceptor size 2.jpg
    109.4 КБ · Перегляди: 229
  • Perceptor size 3.jpg
    Perceptor size 3.jpg
    101.7 КБ · Перегляди: 335
Назад
Зверху