- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 075
- Репутація
- 2 568
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да старые всякие, 6 штук по юниверс (страскрим, мегатрон-танк, джаз, рэд аллерт, хаунд, онслат) и все персонажи первого беймувиа что за Легендсы?
да так и есть.Хм, может он изначально таким и задуман - серым.
Как состояние Оверлорда, по чем обошелся?
Блин... Ахтунг просто... Оверлорд походу тоже нокоффный(( Эх, а такие надежды были. Я когда то давно читал чо существовала КО версия Оверлорда, но я никогда не видел его на фото. Теперь вот вижу. Радует что вроде разница только в наклейках и в цвете повермастеров
GaussGunner, возможно ты и прав. В конце концов предложили бы мне такой набор - я б тоже в стороне не остался. Наклейки Оверлорда это фигня - можно от репролейблс докупить, а повермастеры не так уж и заметны. Дай Атлас выглядит внушительно. Понятное дело что электроники в нём почти наверняка нет, но если перекрасить то будет отлично выглядеть. Да и Скорпоног пусть мал, но всё таки выглядит приятно. Правда и внём стопудово нет электроники(( А остальные... Сиксшот неплох. Качество неизвестно, но в плане размера вроде какой надо. Поздравляю пожалуй)) Тока опять таки, Макс... Та же просьба что и раньше - выложи сюда те оригиналы которые оригиналы, а КО к себе в тему. Так будет справедливо) И по возможности запили у себя в тему обзоры на нокоффный Г1 - мне очень интересно более подробно о них узнать