Наши коллекции оригинальных Трансформеров

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    toys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
В этой теме предлагаю хвастаться нашими коллекциями, начну первым:
TF-collection.jpg

Фото несколько устаревшее, так как на нем 100 игрушек, а сейчас их 105 уже. Подделок нет, миниконов я не считал. Продолжайте! :)

Вкладення

• TF-collection.jpg
    TF-collection.jpg
    153 КБ · Перегляди: 66 629
Пока тут несутся рубки, приехал мой первый такаровский мастерпис. Стоит в коробке, желания трансформировать пока что нет.
imag1628.jpg

Вот это отличное пополнение, поздравляю! Сколько там у тебя уже?)

Та, мало очень) 10 пока что.

От леджендсов избавляться не надумал?)

та пока нет, хотя именно они лежат в коробках в кладовке)

ну если что - пиши, я бы парочку взял наверное

xOLEGx, поздравляю)) Отличное пополнение

а что за Легендсы?

Я конечно нарушил такое число, но смотрите сколько было в этой теме сообщений

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    113.4 КБ · Перегляди: 292
мда, судя по скрину я это число "добил". Я как то и не смотрю сколько чего пишут

вобщем надумаешь продавать, пиши, будем соображать ))))

Сегодня вот гуляя от ужина до гостинницы обнаружел в супермаркете вот такую чтучку, на Акихабаре в "ЙодоБашне" такого небыло. Решил взять! 1680 йен делим на 90 - будет в уе. А на ББТС он стоит 29.99.
Пришел в отель выкинул его из корзинки - экономия )

Неплохой транс, но вот цвет пластмасы удручающий... первое впечатление - ОН НЕ КРАШЕННЫЙ ВООБЩЕ. Просто серый весь. Наклейки немного оживили, в режиме робота голова и груди - в серебре... В общем если бы не цвет пластика - былобы намного круче, н о все равно за 18.5 хорошая покупка. Малого еще не собрал.

Вкладення

• IMG_20130302_231054.jpg
    IMG_20130302_231054.jpg
    150.9 КБ · Перегляди: 303
Хм, может он изначально таким и задуман - серым.

Paso4nik, здорово! тоже хочу...

Вкладення

• IMG_20130303_102102.jpg
    IMG_20130303_102102.jpg
    99.9 КБ · Перегляди: 328
  • IMG_20130303_214740.jpg
    IMG_20130303_214740.jpg
    98.5 КБ · Перегляди: 324
Серый тоже очень красив.

Лучшие летуны моей Армады :)

Jetwing Nemesis Prime & Sky Goldran.

сегодня получил небольшую коробчонку с тфсорса

Cybershark (Beast Wars)
Rampage (Beast Wars Transmetals)
Waspinator (Beast Wars Transmetals)
Dinobot (Beast Wars Transmetals 2)
Ramulus (Beast Wars Transmetals 2)
Optimus Primal (Galaxy Force)
Bulkhead leader (TFA)
Ratchet (TFA)
Blackarachnia (TFA)

Поздравляю! Роскошно.

Как состояние Оверлорда, по чем обошелся?

норм такая халявка, поздравляю

GaussGunner, я так понимаю оригинальных всего 3? Оверлорд вроде похож на оригинала, эта раскладушка из Г2/машин варс и кусок от базы автоботов? Бластера плохо видно, а Скорпонок имхо всё таки мал. Большое разочарование -Дай Атлас. Это нокофф(( Сфоткай их поподробнее - хоть глянуть как они в близи. В принципе Атласа можно и такого, лишь бы он копией нормальной был...

Добавлено через 49 секунд
В любом случае - поздравляю. За такие деньги это очень хороший набор

Фото Альтмодоразмеров, Рейнджеры лидируют :)

SUdmfXbTNCQ.jpg

_dGB3fxHAdw.jpg

Блин... Ахтунг просто... Оверлорд походу тоже нокоффный(( Эх, а такие надежды были. Я когда то давно читал что существовала КО версия Оверлорда, но я никогда не видел его на фото. Теперь вот вижу. Радует что вроде разница только в наклейках и в цвете повермастеров

Блин... Ахтунг просто... Оверлорд походу тоже нокоффный(( Эх, а такие надежды были. Я когда то давно читал чо существовала КО версия Оверлорда, но я никогда не видел его на фото. Теперь вот вижу. Радует что вроде разница только в наклейках и в цвете повермастеров

Да какая разница, главное качество :). Я тоже не знал такого КО, я видел много КО, ноо таких никогда...

GaussGunner, возможно ты и прав. В конце концов предложили бы мне такой набор - я б тоже в стороне не остался. Наклейки Оверлорда это фигня - можно от репролейблс докупить, а повермастеры не так уж и заметны. Дай Атлас выглядит внушительно. Понятное дело что электроники в нём почти наверняка нет, но если перекрасить то будет отлично выглядеть. Да и Скорпоног пусть мал, но всё таки выглядит приятно. Правда и внём стопудово нет электроники(( А остальные... Сиксшот неплох. Качество неизвестно, но в плане размера вроде какой надо. Поздравляю пожалуй)) Тока опять таки, Макс... Та же просьба что и раньше - выложи сюда те оригиналы которые оригиналы, а КО к себе в тему. Так будет справедливо) И по возможности запили у себя в тему обзоры на нокоффный Г1 - мне очень интересно более подробно о них узнать

GaussGunner, возможно ты и прав. В конце концов предложили бы мне такой набор - я б тоже в стороне не остался. Наклейки Оверлорда это фигня - можно от репролейблс докупить, а повермастеры не так уж и заметны. Дай Атлас выглядит внушительно. Понятное дело что электроники в нём почти наверняка нет, но если перекрасить то будет отлично выглядеть. Да и Скорпоног пусть мал, но всё таки выглядит приятно. Правда и внём стопудово нет электроники(( А остальные... Сиксшот неплох. Качество неизвестно, но в плане размера вроде какой надо. Поздравляю пожалуй)) Тока опять таки, Макс... Та же просьба что и раньше - выложи сюда те оригиналы которые оригиналы, а КО к себе в тему. Так будет справедливо) И по возможности запили у себя в тему обзоры на нокоффный Г1 - мне очень интересно более подробно о них узнать

Не, у Атласа електроника есть, протестирую пожже, да обзоры обязательно сделаю. Атлас на Бетмена похож, даже значки Бетменовские :). У Оверлорда отсутствует только машинка в которую пауермастера можно всунуть, да и ладно с ней :).

Назад
Зверху